QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:48 发表
我医生是给我量胸间这个为起点,到肚脐以下的,每次,,,

我现在觉得自己的身材很怪异,胸部以下直接就是肚子了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:48 发表
我医生是给我量胸间这个为起点,到肚脐以下的,每次,,,

我同事也被量过这个,我倒是没有。我就一直按着9月贴里的妈妈们一样,量肚子的围。好像她们快生产的时候肚子大点的也是102左右。
我记得6-7月份的时候,我还担心了,我那个时候已经97左右了,感觉102很快就到了似的。但其实还可以了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:52 发表
恩,,不清楚啊,,,哈哈,我都不懂得,,,,

不过我一向觉得不同宗教之间应该互相尊重,我很少跟别人提及信仰
以前那个跟冤魂一样缠着我的女生,就曾当着其他人的面取笑我的信仰
还跟一法国学生一唱一和
我觉得这是特别没礼貌以及没修养的行为!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:53 发表

我现在觉得自己的身材很怪异,胸部以下直接就是肚子了
正常的,,孕妇啊,都这样的阿,,,,,
我现在就觉得我儿子在肚子里空间一定很小,,,窝着,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 10:54 发表

我同事也被量过这个,我倒是没有。我就一直按着9月贴里的妈妈们一样,量肚子的围。好像她们快生产的时候肚子大点的也是102左右。
我记得6-7月份的时候,我还担心了,我那个时候已经97左右了,感觉102很快就到了似的。但其实还 ...

你这种的,到时候,,,我 也拿个卷尺量下,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:55 发表

不过我一向觉得不同宗教之间应该互相尊重,我很少跟别人提及信仰
以前那个跟冤魂一样缠着我的女生,就曾当着其他人的面取消我的信仰
还跟一法国学生一唱一和
我觉得这是特别没礼貌以及没修养的行为! ...
恩,是的,,
,,不过我还是希望我儿子以后能洗礼的,呵呵,唯一原因就是希望能在教堂结婚,,,,
我以前就很希望在教堂结婚,,,,可惜我没有,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:52 发表

我妈妈说第一胎一定会裂的(以前是不剪的)
所以我都懒得做无谓的挣扎
我暂时还没,就怕生之前狂冒出来!

你可能不会吧,你才长了那么点肉啊!
这里一般说长那个纹的因素是:
-遗传
-皮肤弹性不够
-孕妇胖的太快,皮肤没有时间适应,所以就裂了

我不觉得我这段时间胖的特别快,所以一定是遗传和皮肤弹性不够。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:55 发表
正常的,,孕妇啊,都这样的阿,,,,,
我现在就觉得我儿子在肚子里空间一定很小,,,窝着,,,,

我从来都不觉得自己大肚子很美。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:58 发表

我一直觉得大肚婆很pp的
感觉大肚婆有一种成熟的韵味

有一种安详的感觉。我也描述不清楚。

不过,我妹妹也是比较爱漂亮的。
刚开始,她看着我的大肚子,就说好恐怖。
我让她摸摸我的肚子,她都不敢。
后来逼她摸了一次,她倒是接受了。
也不再说大肚子难看了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:58 发表

我是看别人美,看自己的不美得,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-5 10:58 发表
恩,是的,,
,,不过我还是希望我儿子以后能洗礼的,呵呵,唯一原因就是希望能在教堂结婚,,,,
我以前就很希望在教堂结婚,,,,可惜我没有,,,,,

那你说的就是天主教了
因为天主教是给宝宝洗礼的
基督教没有这样的,要等孩子大了,等他自己选择,真的信了,才会给他施洗,反正就是要洗得明白

在国内的规定是只要夫妻双方一方是基督徒就可以在基督教堂举行婚礼
不过我以前经常给人家的婚礼献唱,时时梦想着自己在教堂行礼的一天
可惜最后我先生不信,我觉得这样在教堂行礼也没意义了
再说法国以前是个天主教的国家,基督教堂本来就不多
而且我又未婚先孕,犯了教会的大忌,种种原因加起来,只能作罢了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:55 发表

以前那个跟冤魂一样缠着我的女生,就曾当着其他人的面取笑我的信仰
还跟一法国学生一唱一和
我觉得这是特别没礼貌以及没修养的行为! ...

是要互相尊重的啊。
我家里是信佛的。
我自己感觉不是很相信这些,觉得信仰是人需要的一种东西,用来填满生活的。
只要这个信仰能带给人快乐和幸福,且教育人怎么尊重其他人,那我就觉得这个信仰值得尊重。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-5 10:58 发表

你可能不会吧,你才长了那么点肉啊!
这里一般说长那个纹的因素是:
-遗传
-皮肤弹性不够
-孕妇胖的太快,皮肤没有时间适应,所以就裂了

我不觉得我这段时间胖的特别快,所以一定是遗传和皮肤弹性不够。 ...

我的肉几乎都长在肚子上,所以就以肚子上的肉来说就不是“才长了那么点”
另外我妈也有妊娠纹,她还说多长点也没关系,谁那么有空掀开你的衣服看你的肚子啊

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 10:47 发表

我受孕的日子是2月25,所以就只比你早两周不到!(今年2月只有28天)

哦,那到是啊。
但按他们傻瓜的计算方法,我们的ycq就相差整整3周了!
真怕万一女儿在肚子里太舒服了,不想出来,他们真的等到12月8日以后才declencher。
那个时候可就41周多了啊!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-5 11:03 发表

那你说的就是天主教了
因为天主教是给宝宝洗礼的
基督教没有这样的,要等孩子大了,等他自己选择,真的信了,才会给他施洗,反正就是要洗得明白

在国内的规定是只要夫妻双方一方是基督徒就可以在基督教堂举行婚礼
不过我以 ...
哦,,明白了,,,,
我老公倒是洗礼过,,,加上我是信佛的,,觉得很不适合在教堂里结婚,,,
所以也就没有在那举行,无所谓了,,,反倒觉得结婚真的是件很累人的事情,,有时候觉得就2个人庆祝下就好了,,再去一个喜欢的地方,,,,结婚那天,,,想起来的不是甜蜜,,,是累,,,
反倒是我们的蜜月,让我想起来舒服和甜蜜,,,,