QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-9 13:00 发表

我是因为不喂才买下奶的药啊

你打算喂母乳你还吃什么啊

下了奶,你宝宝吃什么?喝奶粉啊?!

o 看来我对“母乳”和“下奶”两个词理解有偏颇
对我来说,它们是一个意思:11900:
原来不是阿

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-9 13:03 发表

o 看来我对“母乳”和“下奶”两个词理解有偏颇
对我来说,它们是一个意思:11900:
原来不是阿

晕!不会是我表达不清楚吧

算了,孕妇会变笨,生完就好了!

PS:你在外省哪啊

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-9 13:05 发表

晕!不会是我表达不清楚吧

算了,孕妇会变笨,生完就好了!

PS:你在外省哪啊

我也晕,今天很晕
偶在波尔多阿
偶觉得就算生完孩子我还会继续苯下去的
刚才看了一个帖子,有个mm居然42周顺产,神奇阿

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-9 13:08 发表

我也晕,今天很晕
偶在波尔多阿
偶觉得就算生完孩子我还会继续苯下去的
刚才看了一个帖子,有个mm居然42周顺产,神奇阿

我不知道你是不是神经质
反正我是天生的神经质
因此目前我还是少看人家的经历
省得看到不顺利的就把人家的经历往自己身上套
自己吓自己....

新浪微博达人勋

做饭去了,回聊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-9 13:22 发表
做饭去了,回聊

我现在连做饭都懒了,随便找点面包什么的填填肚子拉倒了

新浪微博达人勋

你们都收到CAF的补助了吗,我的怎么还没有,我网上查的房补到是按时给了,可生产补助呢,应该是在一起的吧。

新浪微博达人勋

我的prime de naissance850多欧吧,是两个月前给的。也就是孕7个月后给的。你有没有收到过一封caf的信,通知说要给你。还有当时,prime和当月的房补是放在一起打入银行的。如果收到了那封信,就可以打电话去问他们。没收到,也可以问啊。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-9 13:30 发表

我现在连做饭都懒了,随便找点面包什么的填填肚子拉倒了

嗯,还是要多注意休息和饮食,积累能量啊。我打算今天就开始拼命喝鸡汤。可惜不像se那么会做饭,花卷馒头简直想都不敢想,是因为南方人的关系么?

新浪微博达人勋

CAF的信我很早就收到了,说在7个月的时候给我,可至今也没见给,看来还要去问,真够烦的。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-9 14:25 发表

嗯,还是要多注意休息和饮食,积累能量啊。我打算今天就开始拼命喝鸡汤。可惜不像se那么会做饭,花卷馒头简直想都不敢想,是因为南方人的关系么? ...

喝鸡汤啊?煲的时候把皮去了,不然容易拉肚子...
不过你要是肠胃好倒是不怕
另外,你说谁是南方人的关系?她还是你啊?没看懂...

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-11-9 14:28 发表
CAF的信我很早就收到了,说在7个月的时候给我,可至今也没见给,看来还要去问,真够烦的。

那一定是他们出错了,理直气壮地去质问他们。 打个电话,没事的。

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-11-9 14:28 发表

我是9月初收到的,还被扣了将近200欧,只剩下600多,然后又收到他们追债的信,要我付200多欧,简直莫名其妙
后来打电话问,他们说电脑系统出错了,正在纠正!现在还在等银行帐单来,看怎么回事

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-9 14:29 发表

喝鸡汤啊?煲的时候把皮去了,不然容易拉肚子...
不过你要是肠胃好倒是不怕
另外,你说谁是南方人的关系?她还是你啊?没看懂...

是说我啊,我觉得南方人比北方人在美食方面动手能力差多了,很羞愧。
好像就会吃。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2007-11-9 14:31 发表

是说我啊,我觉得南方人比北方人在美食方面动手能力差多了,很羞愧。
好像就会吃。

我的感觉怎么刚好跟你相反啊
另外她也是南方人