QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-9 17:17 发表
我现在要去做红烧牛肉土豆啦。昨晚做的小鸡炖蘑菇,把俺老公吃得美死了,饭都吃了3碗。

我今晚也吃了三碗饭,而且吃完了一点都不觉得撑,因为从下午抽筋到现在,感觉熬了很多体力

新浪微博达人勋

我今天早上去验血了,后来就在外面逛了一天。
看大家讨论吃的讨论的挺起劲的。
我也很想吃的说
正在努力控制中 唉,已经多了14-15公斤了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天又来报到了。20天前我就已经长了12kg了,现在不知道又长了多少啦。因为上次医生说不用再验血验尿了,我就放开了吃,每天吃了无数水果,肉,点心饼干,现在的肚子已经大得往下沉,身上也长了好多肉,连手指头都胖得惊人哦,戒指都不能取下来啦。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-9 21:30 发表

我今晚也吃了三碗饭,而且吃完了一点都不觉得撑,因为从下午抽筋到现在,感觉熬了很多体力

现在好些了没?
坚持就是胜利 光明就在眼前啊!

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-10 13:56 发表

现在好些了没?
坚持就是胜利 光明就在眼前啊!

我都不知道昨天为什么抽筋抽成那样,
我本来在药店买医院要我买的下奶的药,结果药店还缺货,他们昨天订了今天让我去拿
然后办完事就去家乐福买点东西,结果抽筋抽到,我根本没法走路,几乎跪在里面
就买几样东西,结果熬了2个多小时,每走一步就得扶着旁边那些货架
付钱的时候我抽筋抽得站都站不直,人家见我那样都让我先付,不要排队了

什么缺钙缺镁,我该补的都补了,还是那样...
昨天吃了三碗,可今天早上5点就醒了,饿到不行,撑到7点爬起来吃早餐,看来昨天真的消耗了我太多体力了
我已经一星期没做饭了,抽筋骨头痛,无法站着做菜,只能自己拿点面包什么的填填肚子
像我嘴巴这么挑吃的人都可以这样,看来疼痛的力量是无法抵挡的...

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-11-10 13:56 发表
今天又来报到了。20天前我就已经长了12kg了,现在不知道又长了多少啦。因为上次医生说不用再验血验尿了,我就放开了吃,每天吃了无数水果,肉,点心饼干,现在的肚子已经大得往下沉,身上也长了好多肉,连手指头都胖得惊人哦,戒指都不 ...

今天我家那个才说我来着

因为我昨晚吃了三碗饭,今天又一早饿醒了吃面包

他说最后一个月宝宝就是在肚子里长胖而已,你越吃他越长,到时就难生了...

我说,我饿难道不吃啊!

新浪微博达人勋

你这个阶段还是少出门吧!而且还自己单独行动 太不安全了
老老实实的呆在家里好了
我刚刚收到LUCRECE给我用手机发来的BB靓照 简直太可爱了
苦和累都值啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-10 14:41 发表

今天我家那个才说我来着

因为我昨晚吃了三碗饭,今天又一早饿醒了吃面包

他说最后一个月宝宝就是在肚子里长胖而已,你越吃他越长,到时就难生了...

我说,我饿难道不吃啊! ...

你老公还真会说你。

我老公巴不得我多吃点,少做点,最好就是整天躺在那里睡觉。
好像我是病人似的。

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-10 19:05 发表
你这个阶段还是少出门吧!而且还自己单独行动 太不安全了
老老实实的呆在家里好了
我刚刚收到LUCRECE给我用手机发来的BB靓照 简直太可爱了
苦和累都值啊!! ...

我是突然想起医院的东西就差那个药没买,才赶紧去买药
想到本来也就10分钟的路程,可惜昨天抽筋抽得我至少走了半小时
没想到那个药那么麻烦,昨天在药店折腾了半天,今天下午终于去拿回来了
一共6种药,最好笑的是,其中一起吃的那四种,如果一起的话(叫preparation)就不报销
然后药店帮我分开一个一个订回来就都报了,除了其中一个要我自己出一部分
说是什么SECU的新规定,结果还真是上有政策,下有对策啊

她的宝宝混血一定很PL
我的宝宝一看就纯正亚洲血统,跟中国小孩没什么两样,所以也不指望他好看到哪去了...

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-11-10 19:15 发表

你老公还真会说你。

我老公巴不得我多吃点,少做点,最好就是整天躺在那里睡觉。
好像我是病人似的。

刚才我跟他到药店拿药,他说就因为我动得少才抽筋
我发现这边的人的观念跟中国的不一样,我都没告诉我妈我目前长了多少,不然她一定担心S了
我记得我婚礼上帮我们开老爷车的那个法国司机,他说两年前他老婆生的时候长了9KG,长得太多了
如果是中国人,9KG是太少了!

PS:我今天发现医院清单上在最后让我们带的一些DOCUMENT,有两样东西我不是很确定是什么
一个是Reconnaissance anticipee
另一个是Etiquettes SS

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-10 20:22 发表

刚才我跟他到药店拿药,他说就因为我动得少才抽筋
我发现这边的人的观念跟中国的不一样,我都没告诉我妈我目前长了多少,不然她一定担心S了
我记得我婚礼上帮我们开老爷车的那个法国司机,他说两年前他老婆生的时候长 ...

你已经结婚了,是不需要reconnaissance anticipe的。这个是给未婚的人,那个准爸爸可以在孩子出生前去认他。
另外那个etiquette securite sociale现在应该也是不用的了,我根本就没有收到过。但确实几年前生孩子的人都有一些可以粘粘的etiquettes收到,然后估计是用这个来付那些免费的检查的吧?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-11-10 20:13 发表

我是突然想起医院的东西就差那个药没买,才赶紧去买药
想到本来也就10分钟的路程,可惜昨天抽筋抽得我至少走了半小时
没想到那个药那么麻烦,昨天在药店折腾了半天,今天下午终于去拿回来了
一共6种药,最好笑的是,其中 ...

我朋友说希拉克一年花了国家巨多钱 很多亿的
国家缺钱倒把责任推在SECU上 。虽然有人在SECU上专空子 但是还是那少数人
受害者是绝大部分人的福利

孩子的爸爸是哪里人啊?你家是小帅哥 她家是大美女 等着你们发照片拿出来亮亮!

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-11 12:14 发表

我朋友说希拉克一年花了国家巨多钱 很多亿的
国家缺钱倒把责任推在SECU上 。虽然有人在SECU上专空子 但是还是那少数人
受害者是绝大部分人的福利

孩子的爸爸是哪里人啊?你家是小帅哥 她家是大美女 等着你们发照 ...
你也不给我们看下lucrece女儿的照片,

新浪微博达人勋

她用MMS给我发的 怎么传上来啊?
再说她没说让我传 我不敢自作主张
她明天或后天就回家了 到时候她肯定会发更多的照片
她说觉得她BB长得像小田鼠 我看了照片确实很可爱 看起来想咬一口
长得很像她妈妈的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-11-11 12:19 发表
你也不给我们看下lucrece女儿的照片,

你签名照片上的男孩到底是谁啊?:11200: