QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 12:31 发表

唐老鸭是什么意思啊?!
就是米老鼠和唐老鸭里的唐老鸭,,,,,
因为长得像,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 12:32 发表

坚决不看!我怕!

另外我从小就怕那些宇宙的照片,还有深海的照片

我觉得这些很恐怖
不害怕的,,,很可爱的,真的,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 12:31 发表
http://www.materneo.com/mater/40semaines/foetus/texte/sem31.htm
但是很奇怪,,,,,网上看得都很好看的,,,

看了,但我不觉得好看啊!
宝宝的表情怎么都是这么严肃的啊!
我当时主要就是被自己的宝宝的表情吓倒了。
做b超的时候,看不到表情,但能看到她动。
做3维的时候,看到她一脸很严肃,真的很怪哦。
我是不要再看3维的了,会破坏我的幻想的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 12:34 发表
因为长得像,,,,

哈哈,还真的贴唐老鸭的照片啊?
你儿子是不是眼镜很大了啊?
总不会嘴巴这么长吧?

我女儿当时脸看上去扁扁的,不好看。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-30 12:33 发表

具体是这样的:
ameli.fr > assurés > annuaire
然后你就可以按专科和城市搜索你需要的医生了。
不过,你现在结婚了,你老公公司的福利应该不错啊,或许secteur2的医生也一样能赔的啊!
那样的话也就无所谓了。
巴黎的专科医 ...

我觉得贵也不要贵得太离谱
我那个智齿要了160欧,最后只报了84还是86,太夸张了
而且我还很听学校老师的话,买了个很不错的学生MUTUELLE
要是我那些什么都没买的同学还不知道要花多少呢

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 12:34 发表
因为长得像,,,,

你儿子长得像这个??????哪里像啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-30 12:38 发表

哈哈,还真的贴唐老鸭的照片啊?
你儿子是不是眼镜很大了啊?
总不会嘴巴这么长吧?

我女儿当时脸看上去扁扁的,不好看。
就是因为嘴巴是很长,,,,,而且糊的,没有拍好,,,所以我说像唐老鸭,,,,
呵呵,,,,
看这个星期6 了,,,,到时候我发上来看看,,,,
眼睛大不大,说不上来的,,,就是感觉不像我,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 12:41 发表

你儿子长得像这个??????哪里像啊?!
嘴巴,哈哈,,,,,,,,
因为那个3D没有拍清楚我儿子的嘴巴,,就是一道波浪,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 12:36 发表
不害怕的,,,很可爱的,真的,,,,,,

打S我也不看!我怕!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 12:41 发表
就是因为嘴巴是很长,,,,,而且糊的,没有拍好,,,所以我说像唐老鸭,,,,
呵呵,,,,
看这个星期6 了,,,,到时候我发上来看看,,,,
眼睛大不大,说不上来的,,,就是感觉不像我,,, ...

一生出来的小宝宝你很难说他长得像谁的

更何况在肚子里啊

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 12:43 发表

一生出来的小宝宝你很难说他长得像谁的

更何况在肚子里啊
也是的,,,我是看b超里那张照片,,,自己觉得不像我,,,,
我妈 说还是别像我了,,,,,像我难看,,,,,像我老公得了,,,,
我说好好,,,,随便,,,,

新浪微博达人勋

好了,我吃面去了,,,,,
最近开始控制了,,,,
少吃甜得,,最后2个月,,,我该好好控制下 了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 12:46 发表
也是的,,,我是看b超里那张照片,,,自己觉得不像我,,,,
我妈 说还是别像我了,,,,,像我难看,,,,,像我老公得了,,,,
我说好好,,,,随便,,,, ...

我觉得西方人就是小时候可爱,长大了就变样了,而且还老得很快
我们以前的法国学生就比我长得老多了,普遍都比我小好几岁呢!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 12:47 发表
好了,我吃面去了,,,,,
最近开始控制了,,,,
少吃甜得,,最后2个月,,,我该好好控制下 了,,,,,

我看那些台湾的明星妈妈都说,要控制的是早期和中期,因为那时候如果胖,多数是胖在自己身上,到了后期胖就胖在宝宝身上了!如果你真的想你儿子“完整”点,应该是这样的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 12:47 发表

我觉得西方人就是小时候可爱,长大了就变样了,而且还老得很快
我们以前的法国学生就比我长得老多了,普遍都比我小好几岁呢!
恩,是的,
,,他们的皮肤很不好,,,
小时候是很可爱的,,,