QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 12:13 发表
titi ,,你能把2102 楼的话删掉可以吗,,,,,
看得我自己想哭,,,,,,
好吧,,,,求你了,

不好意思,我刚才没看到,因为你说2102,我一下没反应过来这个数字是什么,你千万别哭啊!

新浪微博达人勋

你把应用我发的那段,,,,,,删掉,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 12:15 发表

不好意思,我刚才没看到,因为你说2102,我一下没反应过来这个数字是什么,你千万别哭啊!

嗬嗬,, 已经哭了,哭了笑了,,,,,
2只眼睛开大炮了,,,,
你把那楼全部都删掉了,,最主要是我写的那段,,,所以最后把应用给删掉了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 12:15 发表
你把应用我发的那段,,,,,,删掉,,,,

是2012那段吗?

我很笨的,你也知道我连留言都不大会看,你得指名道姓外加说清楚,不然我不知道要弄哪里啊!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 12:17 发表

是2012那段吗?

我很笨的,你也知道我连留言都不大会看,你得指名道姓外加说清楚,不然我不知道要弄哪里啊!

好了,呵呵,我看见了,,,,,,,,松了口气,,,,,,呵呵。。。谢谢,我真的今天有点毛病了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 12:18 发表

好了,呵呵,我看见了,,,,,,,,松了口气,,,,,,呵呵。。。谢谢,我真的今天有点毛病了,,,,,

2014你得自己改,我改不了啊

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 12:10 发表

那个家庭医生收费很高,40欧一次,还把用药时间给弄错了!应该从月经头一天开始数第16天开始吃
她居然告诉我月经第一天开始吃,结果我就一直出血, ...

在这里看过贵的和不贵的医生。
真的没啥标准的,贵的不代表好,不贵的不代表不好。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 12:16 发表

嗬嗬,, 已经哭了,哭了笑了,,,,,
2只眼睛开大炮了,,,,
你把那楼全部都删掉了,,最主要是我写的那段,,,所以最后把应用给删掉了,,,, ...

对不起啊,都是我不好啊!我不是故意的啊,我看到已经第一时间改了,我一开始真的没反应过来啊

以后你要我干什么,特别是这种牵涉论坛功能的东西,一定得指名道姓而且要说清楚啊,不然我真不知道怎么办了

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-30 12:20 发表

在这里看过贵的和不贵的医生。
真的没啥标准的,贵的不代表好,不贵的不代表不好。

那时我去看的是乳腺增生,就想找个女医生看而已

就在家附近找了,根本没想到她收费是40欧啊

还把用药时间弄错了,害我白流了两周的血

之后做了一大堆检查,以证实那是用药出错导致的出血,而不是真的囊肿

气S了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 12:20 发表

对不起啊,都是我不好啊!我不是故意的啊,我看到已经第一时间改了,我一开始真的没反应过来啊

以后你要我干什么,特别是这种牵涉论坛功能的东西,一定得指名道姓而且要说清楚啊,不然我真不知道怎么办了 ...

和你开玩笑的,,,我没事得,加上是我自己先说出来的,,,,
呵呵,,,,,我这个人还真是没有用,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

sese你第三次B超已经做了吧? 有没有新照片啊?发上来看看!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有发生什么事啦?

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-30 12:23 发表
还有发生什么事啦?

孕妇闹点小情绪,没什么的,正常的,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-30 12:22 发表
sese你第三次B超已经做了吧? 有没有新照片啊?发上来看看!
我星期6 去做,
我到时候给你看啊,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-30 12:22 发表

ER。。。。。。你是说B超的照片啊?!我总觉得看那个我什么都看不到。。。我眼睛有问题