QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 12:01 发表
我比较变态,我家猫拉大便的样子,我都给它录下来,,,,真得很好笑,,,,,,
因为那个表情太有意思了,,,,
是挺好的,,,针那么多,我都不知道用哪个,,看来还该多买些书,在家学学,我还真想学钩针的那种,,,,,,
我好喜欢那种钩花的大围巾,,,,,,紫色的,,,,, ...

猫大便你不嫌臭吗?!
7月回国我们去阳朔的时候,我叫我家那个给我去拍牛大便,结果他拍回来两只牛AA,气S我了

钩针出来的围巾少用很多毛线,但是钩针真的很难,我是学不会啦,主要是没人教。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 12:04 发表
理解的,因为你是快了,,,,,,,

为什么啊?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 12:04 发表

猫大便你不嫌臭吗?!
7月回国我们去阳朔的时候,我叫我家那个给我去拍牛大便,结果他拍回来两只牛AA,气S我了

钩针出来的围巾少用很多毛线,但是钩针真的很难,我是学不会啦,主要是没人教。。。 ...

哈哈,,,是 很臭的,,,,,,,
,,,也没有办法,,,,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 12:06 发表

哈哈,,,是 很臭的,,,,,,,
,,,也没有办法,,,,

猫自己会上猫厕所吧?!不然到处拉可受不了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 11:59 发表

他有手有脚啊,不会不完整的

顶多瘦点出来!

这个,不是的,早产的宝宝发展的还不完整的,比如说7个月的宝宝肺功能还不行的,所以早产的宝宝要呆在那个暖箱里。
但足月的宝宝,37周和40-41的差别就只是胖点瘦点,因为最后那个月,宝宝就一直在储备脂肪。
相比起来,37周出生的足月宝宝会比40周出生的足月宝宝容易累一点。

新浪微博达人勋

2102 ,,,楼,,,,宝贝,你帮忙编辑下巴,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 12:04 发表

猫大便你不嫌臭吗?!

钩针出来的围巾少用很多毛线,但是钩针真的很难,我是学不会啦,主要是没人教。。。 ...

干嘛要拍牛大便啊?

新浪微博达人勋

titi ;;;你看见后,,,,
把那楼的应用,,,,,,删掉好吗,,,
谢谢啊,,,我后悔写出来了,呵呵 ,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 12:06 发表

恩,,,,
,,

我去年被怀疑过囊肿,后来发现是吃某位医生开给我的药吃的,因为里面有荷尔蒙
那个家庭医生收费很高,40欧一次,还把用药时间给弄错了!应该从月经头一天开始数第16天开始吃
她居然告诉我月经第一天开始吃,结果我就一直出血,很吓人
感觉法国的有些医生也有点“心不在焉”,真的会害S人的

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-30 12:09 发表

干嘛要拍牛大便啊?

因为那里附近的田里很多牛啊

我在大城市长大,看到这些动物就觉得好玩,就叫他去拍了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 12:04 发表
我删了,,我会很勇敢的,,,,,,

相信你会很勇敢的,也相信你一定会顺顺利利的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 12:10 发表

抱抱!不要担心!

我去年也被怀疑过囊肿,后来发现是吃某位医生开给我的药吃的,因为里面有荷尔蒙
那个家庭医生收费很高,40欧一次,还把用药时间给弄错了!应该从月经头一天开始数第16天开始吃
她居然告诉我月经第一天开始吃,结 ...
titi ,,你能把2102 楼的话删掉可以吗,,,,,
看得我自己想哭,,,,,,
好吧,,,,求你了,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-30 12:08 发表

这个,不是的,早产的宝宝发展的还不完整的,比如说7个月的宝宝肺功能还不行的,所以早产的宝宝要呆在那个暖箱里。
但足月的宝宝,37周和40-41的差别就只是胖点瘦点,因为最后那个月,宝宝就一直在储备脂肪。
相比起来,37周出生的足 ...

我知道啊,但她现在的状况并不是现在要出来啊

我听她的意思是说想让宝宝呆到预产期的那天

我是觉得即使比预产期早也无所谓,哪怕早一个月

因为SF说宝宝满8个月就已经发育好了,最后一个月就是长胖,在妈妈肚子里长跟在外面长是一样的

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-30 12:11 发表

相信你会很勇敢的,也相信你一定会顺顺利利的

恩,我会的,,我已经好久没有想这个事情了,,,
谢谢,,,