QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-29 11:15 发表

我家那个说,我天天霸着个厨房,害他没机会做饭,他说他再也忍受不了不下厨的日子了,以后每个周末,他得至少做一顿法餐
我又要开始吃猪食了...

你们都是贤妻。
我最差了。
在家都是父母做饭,和老公一起的时候一般都是他做,跟弟弟一起住的时候是弟弟做。
我很少做饭的,作出来像样的菜一只手都能数清

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-29 11:20 发表

他可能吃习惯了
一开始觉得很好吃
现在问他,他就觉得一般般了
估计再过些时候问他,他就觉得难吃了
等2个人都工作了,,,回家可能就没有那么多心事去做饭了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-29 11:19 发表

那我加一句吧:未婚!
呵呵

相亲虽然老土,我在家时被逼着去相了估计有20次了
不去家里就骂得我无法在家呆了
去了以后不接着交往,我就接着挨骂
我父母觉得只要我能嫁出去就OK,不管对方是猪是狗
有一次是连我爸也觉得对方太离谱了,所以不让我去了
结果我姑丈半夜12点打电话到我家来骂(因为他那时退休了,没有作息观念的),对着我爸在电话里吼:
"你不看看你自己的女儿是什么货色?!"

当时听了心里真的很难受...被人骂成这样...

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-29 11:22 发表

你们都是贤妻。
我最差了。
在家都是父母做饭,和老公一起的时候一般都是他做,跟弟弟一起住的时候是弟弟做。
我很少做饭的,作出来像样的菜一只手都能数清 ...

我们是没有人做,,只得自己动手,,

新浪微博达人勋

我吃饭去了,下午还有点事情,,,
忙去了,,,
大家水开心啊,,,, 88 先,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-29 11:24 发表

有一次是连我爸也觉得对方太离谱了,所以不让我去 ...

别多想了,,,现在不是很好,,,结婚有娃了,,,,哈,
我走了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-29 11:22 发表

你们都是贤妻。
我最差了。
我很少做饭的,作出来像样的菜一只手都能数清 ...

太幸福了!我是因为嘴巴太挑,没办法啊,我不想天天吃猪食
以前在家我妈又是那种特讨厌下厨的人,她把做菜当成一种任务,经常做着做着就发脾气了
我爸是那种自己做的菜自己都不想吃,拼命催人家吃的那种人
人家说水有三态,固态\液态\气态
我爸炒碟青菜也有三态:未熟的(生的),刚熟的,熟过头的(糊了),
菜叶还包盐,好像包粽子一样,强吧!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-29 11:28 发表

别多想了,,,现在不是很好,,,结婚有娃了,,,,哈,
我走了,,,

这不是应该叫"忆苦思甜"吗

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-29 11:26 发表
我吃饭去了,下午还有点事情,,,
忙去了,,,
大家水开心啊,,,, 88 先,

我现在中午一个人都不做饭了,还有什么剩的热一下吃就算了
拜拜啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-29 11:28 发表

太幸福了!我是因为嘴巴太挑,没办法啊,我不想天天吃猪食
以前在家我妈又是那种特讨厌下厨的人,她把做菜当成一种任务,经常做着做着就发脾气了
我爸是那种自己做的菜自己都不想吃,拼命催人家吃的那种人
人家说水有三 ...

你做菜做得好 是和谁学的? 自己琢磨的?

新浪微博达人勋

今天作了第3次B超,显示宝宝头大身子小腿短,怎么办呀。他的头有34周大,肚子31周,腿只有30周,太不成比例了也。 而且头还是在上面,难怪我最近老反胃,就是因为它的头顶着我的胃呢。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-29 11:32 发表

你做菜做得好 是和谁学的? 自己琢磨的?

我大妈教我的,10年前我妈第一次肾做手术,我爸把我寄放在我大伯家
然后我大妈就教我做菜了,那时医生说我妈妈手术后半年不能起来,要吃营养的东西,不然那一刀也白挨了
所以我平时跟我大妈学,周末就回家做给我妈妈吃,因为我爸做的菜太难吃了
一开始我连肉都不知道要怎么切,煮饭也不知道放多少水
后来学起来兴趣就来了,经常看香港那些教主妇做菜的节目,因此就喜欢在家自己折腾,反正我喜欢在家呆着,时间多啊

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-10-29 11:33 发表
今天作了第3次B超,显示宝宝头大身子小腿短,怎么办呀。他的头有34周大,肚子31周,腿只有30周,太不成比例了也。 而且头还是在上面,难怪我最近老反胃,就是因为它的头顶着我的胃呢。 ...

没关系的,我出生到现在都是头大身子小的,很多小孩都头大

我也经常吐酸水,不过我是被他屁股顶的

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-10-29 11:33 发表
今天作了第3次B超,显示宝宝头大身子小腿短,怎么办呀。他的头有34周大,肚子31周,腿只有30周,太不成比例了也。 而且头还是在上面,难怪我最近老反胃,就是因为它的头顶着我的胃呢。 ...

呵呵,怎么跟我当时一个样啊。
不过我的宝宝更离谱:32周的时候,头是37周的,肚子是35周左右吧,腿是33周的。
她也是脑袋朝上的,现在不知道转过来没有。
我们个子都不是很高,和外国人比,腿短应该是正常的。
大脑袋,据说是遗传了我的脑袋瓜子。
整个超标,好像也是遗传,我们出生都是将近4公斤重的大宝宝。

你看看我那个时候的帖子,也是担心死了。
后来倒是想开了。
mm加油啊!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-29 11:24 发表

有一次是连我爸也觉得对方太离谱了,所以不让我去 ...

你这个姑夫也太离谱了。

还好我家没有逼过我去相亲。
这个概念我真的不能接受。
总觉得结婚是看缘分的。

不过我弟弟再过几年还没结婚的话,估计会开始被催了