QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-29 11:06 发表
他生日,我做饭,他当皇帝,我生日,反之,,
呵呵,,,都3年了,,,,一直都是这样,,,也没有新的花头,,,不浪漫的,,,,

已经不错了,我已经好几年没有真正的过生日了。
没有礼物,没有大餐。
就是平平淡淡的过日子。
家里人有说过要给我过生日,但我觉得好像都无所谓了。
礼物也没啥想要的。
是不是人真的老了啊?

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-29 11:09 发表

我小时候很乖的,是个模范小女生。
弟弟很调皮的,所以就老是他欺负我。
但长大后性情就变了,现在我弟弟是个老好人。
我倒是脾气比较暴躁了。
我在巴黎上班的时候就跟他一起住,天天他做饭的。 ...
你们家都在巴黎啊,,,,,,,,,,
幸福啊,,,,,,,什么时候我爸妈能在身边就好了,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-29 11:10 发表
我小时候的想法,就是有哥哥得话,,有人打我,,,,,叫我哥去打,哈哈,,,,,,

我也觉得有事哥哥会保护我

但是有个弟弟或妹妹我就惨了,特别是弟弟,我妈那么爱儿子,估计有个弟弟我在家就没地方站了,我估计我会嫉妒得天天在家跟他打架

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-29 11:09 发表

你家这个好男人
真是没话说了:10900: :10900: :10900:
,,,嘿,我也是好女人,,,,
一样的,,,,,平时都我做饭,他就难得来个节日做做,,,呵呵,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-29 11:11 发表

没有礼物,没有大餐。
就是平平淡淡的过日子。
礼物也没啥想要的。
是不是人真的老了啊? ...

我也是这样,去年我生日,我家那位问我想吃什么好吃的,我说你带我去吃一碗牛腩面就行了,他当时以为自己耳朵听错了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-29 11:10 发表

哇!这么好啊!发生什么事把他变成老好人了?!

不知道,可能是到了法国的关系吧。
他人比较内向的。
现在就是个乖孩子。
不喝酒不抽烟会做饭和家务,脾气也好。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-29 11:12 发表
,,,嘿,我也是好女人,,,,
一样的,,,,,平时都我做饭,他就难得来个节日做做,,,呵呵,,,,

我家那个说,我天天霸着个厨房,害他没机会做饭,他说他再也忍受不了不下厨的日子了,以后每个周末,他得至少做一顿法餐
我又要开始吃猪食了...

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-29 11:11 发表

没有礼物,没有大餐。
就是平平淡淡的过日子。
礼物也没啥想要的。
是不是人真的老了啊? ...
我在国内,,,1岁到18岁,好像就过一次生日,和我爸妈外公,,,,,
我爸妈是从来不过生日的,,,,所以在国内,我们家没有生日这个习惯,,
到了法国,嫁了他家,好像很注重,每次生日都该去他妈家,但是我更希望只和我家那个就好了,,,吃点自己喜欢的,,,
就好了,,,
,我们不是老了,,是成熟了,,,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-29 11:15 发表

不知道,可能是到了法国的关系吧。
他人比较内向的。
现在就是个乖孩子。
不喝酒不抽烟会做饭和家务,脾气也好。

最后怎么这么像征婚广告里的常用语啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-29 11:11 发表
你们家都在巴黎啊,,,,,,,,,,
幸福啊,,,,,,,什么时候我爸妈能在身边就好了,,,,,,,,,

我们一家都在法国,我和弟弟在巴黎工作,父母在外省。
现在我就在外省待产。
所以看到你们说的巴黎的好吃的东西,也只能等谁有空过来的时候带点过来。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-29 11:15 发表

我家那个说,我天天霸着个厨房,害他没机会做饭,他说他再也忍受不了不下厨的日子了,以后每个周末,他得至少做一顿法餐
我又要开始吃猪食了...

你家那个有口福,你那么会做饭,要我是你老公,,,,我也说你不让我发挥能力,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-29 11:17 发表

现在我就在外省待产。
所以看到你们说的巴黎的好吃的东西,也只能等谁有空过来的时候带点过来。 ...

我在这里也只是天天自己做而已,也没什么好吃的,去一趟中国城太远了
我家那个老是吵着要搬到外省去,特别是我怀孕以后
我想我们三年内一定会搬走的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-29 11:16 发表

最后怎么这么像征婚广告里的常用语啊

那我加一句吧:未婚!
呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-29 11:17 发表

现在我就在外省待产。
所以看到你们说的巴黎的好吃的东西,也只能等谁有空过来的时候带点过来。 ...

哈,,,,
真的好爽,父母都在身边,,羡慕四我了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-29 11:18 发表

你家那个有口福,你那么会做饭,要我是你老公,,,,我也说你不让我发挥能力,,,,,

他可能吃习惯了
一开始觉得很好吃
现在问他,他就觉得一般般了
估计再过些时候问他,他就觉得难吃了