QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-29 10:10 发表

这么晚才验这个的啊?
你的预产期不是快到了吗?

你感觉怎么样?医生有没有说你家宝贝会早出来还是晚出来?

我突然想起来,我周五那天忘了问医生,我产前是不是要检查骨盆什么的,不然要是骨盆太小,那就直接拉去剖得了
省得两头受罪

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-29 10:13 发表

他们的鸡爪在鸡摆上货架之前就已经扔了吧
我刚怀孕的时候超级想吃凤爪,我给家里打电话说我来了法国就没吃过,也从来没见超市有卖的
然后我爸就说:难道法国的鸡都没脚的吗?!
我以前读书的小城连买酱油(主要是老抽) ...

以前在陈氏有买过结冻的,要自己搞的。
我前段时间也想买来让老公搞起来给我吃,但怎么找都找不到了。
不然,belleville那边有现成做好的凤爪。

不要小看法国商家,我在电视里看到,那些鸡场里的鸡爪都是整箱整箱的运送到亚洲国家去的。

新浪微博达人勋

怀孕应该要戒咖啡吧?!

但我实在太喜欢了,偶尔还是会喝一杯,要不就拿铁,要不就DECA的特浓

上两张咖啡的图,我最喜欢的ILLY啊!

我的最爱啊

我的最爱啊

已经被我喝掉一口的咖啡

已经被我喝掉一口的咖啡

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-29 10:18 发表

以前在陈氏有买过结冻的,要自己搞的。
我前段时间也想买来让老公搞起来给我吃,但怎么找都找不到了。
不然,belleville那边有现成做好的凤爪。

不要小看法国商家,我在电视里看到,那些鸡场里的鸡爪都是整箱整箱的运送到亚 ...

13区那里有一家叫“百佳”的速冻食品店,有那种粤菜酒楼的凤爪,冷冻的,德国那边来的,大概是5欧多还是6欧,我只买过一次,后来每次去都卖完了,只剩下那种要自己回家做的那种,我懒得自己动手了

昨天晚上第一次去belleville那边购物,主要是想找乌鸡,结果乌鸡没找到,我差点没被人撞S,我想以后我还是继续到13区好了

我LG问我,通道那么小,万一火灾的时候怎么办?!里面的人怎么逃生啊?!

我一下也愣住了——因为我还真没考虑过这个问题

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-29 10:20 发表
怀孕应该要戒咖啡吧?!

但我实在太喜欢了,偶尔还是会喝一杯,要不就拿铁,要不就DECA的特浓

我对咖啡不感冒,但最多应该是不建议,不是一定要戒的。
偶尔喝一杯,没关系的。
孕妇已经够辛苦的了,偶尔要犒劳一下自己

你说的拿铁是什么意思啊?

新浪微博达人勋

我也不喝咖啡的,,呵呵,,,,
我没有说要生到40岁啊,,,:eek: ,,,,可怕的啊,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-29 10:25 发表

13区那里有一家叫“百佳”的速冻食品店,有那种粤菜酒楼的凤爪,冷冻的,德国那边来的,大概是5欧多还是6欧,我只买过一次,后来每次去都卖完了,只剩下那种要自己回家做的那种,我懒得自己动手了

昨天晚上第一次去belleville那 ...

谢谢你,下次老公回来叫他去看看,凤爪真的好久没吃了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-29 10:10 发表

这么晚才验这个的啊?
你的预产期不是快到了吗?

你感觉怎么样?医生有没有说你家宝贝会早出来还是晚出来?

我医生说要在预产期前15天验这个, 我11月12的预产期,所以今天去了。
没看到我的产科医生,我觉得宝宝不会提前到,没准还拖后呢, 因为现在真的是一点动静都没有,前几天偶尔还肚子痛,现在哪也不痛, 宫缩都感觉不到

看来还得等啊~。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-29 10:20 发表
怀孕应该要戒咖啡吧?!

我也特爱咖啡
特别是香浓的好咖啡
可惜现在也不得不戒了,而且总觉得DECA不是真的咖啡,味道就是不一样,TITI这方面有什么介绍?

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-29 10:30 发表

我医生说要在预产期前15天验这个, 我11月12的预产期,所以今天去了。
没看到我的产科医生,我觉得宝宝不会提前到,没准还拖后呢, 因为现在真的是一点动静都没有,前几天偶尔还肚子痛,现在哪也不痛, 宫缩都感觉不到 ...
加油啊,,,也是快了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-29 10:15 发表

我突然想起来,我周五那天忘了问医生,我产前是不是要检查骨盆什么的,不然要是骨盆太小,那就直接拉去剖得了
省得两头受罪

恩,可以问问看,但不知道他们会怎么办的。
感觉这里如果没有特殊原因是不给查骨盆的。
不然你说你家里有过因为骨盆太小而难产的前例?或许他们会网开一面?

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-29 10:26 发表

我对咖啡不感冒,但最多应该是不建议,不是一定要戒的。
偶尔喝一杯,没关系的。
孕妇已经够辛苦的了,偶尔要犒劳一下自己

你说的拿铁是什么意思啊? ...

latté,牛奶咖啡,以前我认识的一家咖啡馆的老板就干脆给他们家的猫起名叫“拿铁”,狗就叫“伯爵”(因为他店里卖伯爵奶茶)

我喜欢打得很好的奶泡加在咖啡里,这是我自己在家折腾的,不过现在我也懒了,直接加奶油拉倒

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-29 10:02 发表
有谁知道ouisuperreso怎样了?她都去了医院好几天了!不晓得她是否一切顺利!

不知道她怎么样了,应该没问题吧? 还有那个在家里生宝宝的mm, 后来就一直没见到了。 估计太忙了吧。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-29 10:30 发表

我也特爱咖啡
特别是香浓的好咖啡
可惜现在也不得不戒了,而且总觉得DECA不是真的咖啡,味道就是不一样,TITI这方面有什么介绍?

和我家男人一样,,,,,
最爱咖啡,,
不过他吃过最好喝还是在意大利,,
总是很浓,而且就是那么小小的一半杯,
我是一点都不喜欢,,,我就爱喝热巧克力

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-29 10:27 发表
我也不喝咖啡的,,呵呵,,,,
我没有说要生到40岁啊,,,:eek: ,,,,可怕的啊,

看你言语间好象有这个意思。。。