QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-28 20:54 发表

我觉得我的宝宝最照顾我的一点就是把我的便秘给踢好了,所有人都觉得很搞笑,可这是真的

我今天晚上出去找乌鸡了,打算告诉我家那个,让他等我生完的时候去买,我自己在家炖

谁知道白走一趟,没有 ...

呵呵,多往好方面想,不要钻牛角尖了。
你现在也算顺利啊,已经满了37周,才长7公斤,我们羡慕还来不及呢。
再说宝宝一切都好,胎位啊体重啊都没啥超标的,不要太担心,一定会顺顺利利的。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-28 23:19 发表

还好titi提醒了,我都忘了。
今天是sese的生日啊,还好,还剩下40分钟,给你送个晚到的

最起码,这个不会发胖的,最多就是流口水:em ...

要是她真的没吃,见到这个蛋糕会发疯的!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-29 00:04 发表

要是她真的没吃,见到这个蛋糕会发疯的!

说实话,我也好想吃哦
好期望回到孕前那样,想吃什么就吃什么,怎么样也不会胖的时候。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-28 23:23 发表

你现在也算顺利啊,已经满了37周,才长7公斤,我们羡慕还来不及呢。
再说宝宝一切都好,胎位啊体重啊都没啥超标的,不要太担心,一定会顺顺利利的。 ...

已经8KG了 ,估计生的时候要10KG

我是超级神经质,就是害怕,没办法
再说我一向不怕打针,就怕抽血和打点滴(静脉注射),我大概肥肉多(我全身上下就没有肌肉,都是软软的肥肉,所以老被人当小孩掐),从小就找不到血管,所以人家扎一次,我通常要扎两次或两次以上,在这里每个月抽血,每次都又淤又肿,可怜到时生产不知道要被扎多少次血管。
我以前打点滴的时候,觉得那2个小时是很难熬的(如果吊两瓶以上就不止2小时了),
有个针扎在血管里,一直有东西往血管里流,想起就受不了,
通常我都会把扎针的那只手的手臂抓得全是指甲痕,还不停地掐自己,以疼痛来分散注意力,够变态吧?!通常打完点滴,整个手臂都被自己抓得青一块红一块。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-29 00:10 发表

说实话,我也好想吃哦
好期望回到孕前那样,想吃什么就吃什么,怎么样也不会胖的时候。

我就想吃芝士蛋糕

我没怀孕之前也是很容易胖

我记得大二寒假,我两个月内从94斤肥到118斤,最后连门都出不了,因为我衣柜里的衣服就只有睡衣穿得进去,夸张吧

至今还被人问是吃了哪个牌子的猪饲料长成这样的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-29 00:13 发表

已经8KG了 ,估计生的时候要10KG

我是超级神经质,就是害怕,没办法
再说我一向不怕打针,就怕抽血和打点滴(静脉注射),我大概肥肉多(我全身上下就没有肌肉,都是软软的肥肉,所以老被人当小孩掐),从小就找不到血管,所以人家扎一 ...

10公斤也算少的了,我早就13了,还要一个半月才是预产期。
但我现在都不大控制饮食了。
到时候长到16公斤也不稀奇。
主要是我家妞大个,所以有点担心。
其实你家宝宝也还是蛮乖的,你看你怀孕期间又是忙结婚又是忙宝宝的事情,身体还是很健康,宝宝也很健康。
这个已经是不容易了。
不要老是想那些不如意的事情,多想想好的方面。
生产不是好玩的事情,但你现在的情况比一般的情况要好哦,所以顺利的机会更大,受苦的机会更小啊。
不要这样自己吓自己了。
要不就想个办法分散自己的注意力,不要老是想这些你怕的东西。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-28 20:01 发表

老一岁的感觉如何啊?!不是说肥的不吃吗?!今天又破戒了?

蛋糕总该吃了吧?!
感觉还挺好的,,哈哈,,,
我星期6开始就吃蛋糕了,,,,吃到 星期天晚上,,,真是爽啊,,,,都忘记体重了,,,哈哈,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-28 23:19 发表

还好titi提醒了,我都忘了。
今天是sese的生日啊,还好,还剩下40分钟,给你送个晚到的

最起码,这个不会发胖的,最多就是流口水:em ...
谢谢谢谢,,,,蛋糕好美啊,,,,,口水啊,,,,,电脑键盘哗啦啦,,,,哈哈,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-28 23:23 发表

再说宝宝一切都好,胎位啊体重啊都没啥超标的,不要太担心,一定会顺顺利利的。 ...
说的太对了,,不要刺激我们,,,,,才胖那么点,,,,,,,,胖最多的就是我,,,,最能吃得也是我,,,
嘿嘿,,,,,没有办法,,谁叫我是猪妈呢,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-28 20:54 发表

我觉得我的宝宝最照顾我的一点就是把我的便秘给踢好了,所有人都觉得很搞笑,可这是真的

我今天晚上出去找乌鸡了,打算告诉我家那个,让他等我生完的时候去买,我自己在家炖

谁知道白走一趟,没有 ...
是不太好找,,,,,
我上次去找猪蹄,家乐福看到的都是巨大的,看得我就不想买了,,,
我也叫我家那个生完,给我买猪蹄,他说那就你自己吃啊,他不要吃,看得就不好吃,,吓人。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-28 20:02 发表

我是超级神经质,越了解越害怕,宁愿白痴点不知道还好
我也希望白吃点,,,,,
可是他妈妈给我定了3套一年的 书 ,都是产前,产中,产后,,,
还有图片,我看了,说真的,以前一点都不懂,看完,,,有点怕,,又不知道啥感觉,说不上来,,,,

新浪微博达人勋

生日快乐啊

(我一直以为是万圣节那天:10300: )

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-29 09:12 发表
生日快乐啊

(我一直以为是万圣节那天:10300: )
嗨,,,万圣节,是不是今天啊,我都不知道,,,,
还是不要那天,不然和鬼混一起,哈哈,,
昨天生日的,谢谢啊,女人,,现在真的越来越怕过生日,,,,
他外婆昨天和我说,,,,再过一个月,她92 了,,,听起来吓人把,我都没有想到都快百岁了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-29 09:17 发表
嗨,,,万圣节,是不是今天啊,我都不知道,,,,
还是不要那天,不然和鬼混一起,哈哈,,
昨天生日的,谢谢啊,女人,,现在真的越来越怕过生日,,,,
他外婆昨天和我说,,,,再过一个月,她92 了,,,听起来吓人把,我都没有想到都快百岁了,,,, ...

你怕什么,29都没到
离92还有60多年呢

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-29 09:19 发表

你怕什么,29都没到
离92还有60多年呢
恩,,,也是,不过觉得女人真伟大 ,,她外婆40多岁的时候生了最小的第3个女儿,, ,
也够牛的,,,,,我妈总说女人有时候真的很勇敢,,,,