QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-27 23:50 发表

你这个套装不错啊。
我去troie的时候买过一个小套装了,里面已经有洗澡的温度表,梳子和剪刀了。
现在就在考虑买洗鼻子的东西。
那些牙刷啊什么的,我看就过段时间再买了,宝宝总得到7-8个月才开始长牙吧? ...

我好多东西别人和我说实用,我就买了,买的时候可开心了, 感觉特踏实。

呵呵~就怕到时候少什么

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

,,,,,,

新浪微博达人勋

希望JMS都生个健康宝宝

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家生完后记得发照片

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

早上好,,,,,,,,

新浪微博达人勋

哈哈哈,我今天神经有点不正常.
希望谅解

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2007-10-28 10:47 发表
哈哈哈,我今天神经有点不正常.
希望谅解

还好还好,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-28 10:49 发表

还好还好,,,,,

谢谢理解理解

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-28 09:00 发表
你才胖那么点,,,,,不怕了,,,
要我,,,,我大吃了,,,,呵呵,,,

我现在吃完就会很难受,吐酸水,宝宝不动还好,一动我就马上吐
估计他还没入盆吧,我觉得这两周状况很多,真的很怕他就哪天提前出来了
不过那天那个医生说现在哪天都有可能出来,不算早产
我妈让我尽量注意,不要让他早出来了

我今天6点不到就被踢醒了,然后起来煮面,吃了本来在沙发上在线看连续剧的
不知怎么的就倒在沙发上睡到12点多,没盖被子,现在好象着凉了,鼻子不通,我还一直在发抖,现在没事就贴着暖气
开了一周暖气,嗓子又不行了,周五那天在医院喉咙沙哑得几乎说不出话,买了薄荷糖,好象都是治标不治本
我那个抽筋医生认为不大严重,所以也就没给我药吃,看来我得死撑到最后了,很痛苦啊,多走两步或者多站两下就来了,我现在天天狂灌牛奶,喝你说的那种水,可是筋照抽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-28 09:01 发表
那也没有办法,,,我还真是那时候的预产期,,,12月底,真不知道会在哪一天,,,保佑一切都会好吧,只能这样想,,,,

我周五见完麻醉师和医生就觉得我死定了
人人都说这家医院好,可我一点都没感觉到
我现在天天做噩梦,我怀疑自己真的得了产前恐惧症
我现在浑身骨头都痛,特别是翻身的时候
有个问题,如果胎动很厉害的宝宝,到时生的时候是不是也会比别人快啊?!

我在想反正也要S了,长痛不如短痛啊!
我现在觉得凡是生过孩子的妈妈都非常勇敢!我不知道别人是怎么做到的!
前两天我以前单位一个旧同事跟我说单位里又谁谁谁生了,不过她们全是剖的,就是生完得忍受伤口的痛
另外我有红参,别人说生的时候不够气就含在嘴里,有用吗?真的假的?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-28 09:01 发表
那也没有办法,,,我还真是那时候的预产期,,,12月底,真不知道会在哪一天,,,保佑一切都会好吧,只能这样想,,,,

别担心,一切都会顺利的
我去上课的时候,sf说孩子出来的时候是很奇妙的,虽然说不知道什么时候会出来,但常常是恰好的时候出来。
她举了个例子,那个准爸爸有事周一要出差,准妈妈正在担心着万一lg不在的时候孩子出生怎么办,没想到周日晚上就生了

其实或许也是妈妈的心理作用。

sf说心理在生产过程中很重要的。所以千万不要把生产的过程定的太死,到时候万一和你想象的不一样,心理有压力就不好了。

比如说,有些产妇就一直想着要免痛分娩,但到了医院的时候发现已经7指了,不能上麻药了。她的算盘一下子就打翻了,人就有压力,就会慌了。
这个时候应该换个想法,到了7指都能熬到的话,还怕最后那几指么?
反正无论如何,心理因素很重要的

我们要学会相信自己,相信自己的宝宝,一切都会顺利的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-28 13:15 发表

我周五见完麻醉师和医生就觉得我死定了
人人都说这家医院好,可我一点都没感觉到
我现在天天做噩梦,我怀疑自己真的得了产前恐惧症
我现在浑身骨头都痛,特别是翻身的时候
有个问题,如果胎动很厉害的宝宝,到时生的时候是不 ...

生子养子,看上去多么平凡简单的事情,其实真的是一点都不容易啊!
我现在就觉得平平凡凡的人其实还是蛮伟大的。

不要太担心,调理好自己的心情,一切都会顺利的。

那么恐怖的痛经你都经历过,宫缩痛一定不算什么,再说不是还是断断续续的么,你还有时间休息一下的。

我孕早期也是比较担心分娩的事情,可能是网上的资料看的多了,想的多了的关系。
但后来和其他的妈妈讨论,他们有些很顺利,有些不顺利些,但最后都是说生了孩子虽然辛苦但是感觉很幸福很幸福。
所以,现在我也放宽心了,无论分娩过程多艰难,也只是个过程,没道理熬不过去的,之后一定会感觉很幸福,很自豪的。