QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-27 16:37 发表

恩,生蛋节出来也好,,,生蛋节前2天好了,,,,
不过生蛋节出来的话,,,他们不是说市政府会给我们礼物吗,,,,,阿哈,我是好奇是什么礼物,,,
哈哈,,,说着玩的,,, ...

真的假的啊?!不会是奶瓶吧?!

我们结婚的时候市政府给的纪念品就是一对笔

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-27 16:36 发表

像我这种这么懒的人,从来不运动的,估计这次不会少受折磨的!

别担心,,,,,我妈妈的话,,,,,
女人都该过这一关,,,痛过了就忘了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-27 16:38 发表

你们市政府还真不错啊,,,我们屁也没给,,,,,,我们,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-27 16:38 发表

别担心,,,,,我妈妈的话,,,,,
女人都该过这一关,,,痛过了就忘了,,,,

我到现在还在怀念单身生活,爱几点吃就几点吃,几点睡就几点睡

到时多了个麻烦鬼,我自己不吃还得做给他吃,郁闷!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-27 16:39 发表
你们市政府还真不错啊,,,我们屁也没给,,,,,,我们,,,

不会这么吝啬吧?!那就别指望孩子圣诞节出来有礼物了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-27 16:40 发表

我到现在还在怀念单身生活,爱几点吃就几点吃,几点睡就几点睡

到时多了个麻烦鬼,我自己不吃还得做给他吃,郁闷!

现在说的都不算数,,,,,等你儿子出来了,,,你一定又别的说法了,,我就等你那时候的说法,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-27 16:40 发表

不会这么吝啬吧?!那就别指望孩子圣诞节出来有礼物了

恩,,,现在搬家,,了,,,,
所以因该有区别吧,哈哈,,,
管他呢,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-27 16:42 发表

现在说的都不算数,,,,,等你儿子出来了,,,你一定又别的说法了,,我就等你那时候的说法,,,,

我也希望自己到时会转变
不然就只有我LG喜欢他了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-27 16:52 发表

我也希望自己到时会转变
不然就只有我LG喜欢他了

会改变的,一定的,,,因为是你生的,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-27 16:56 发表

会改变的,一定的,,,因为是你生的,,

我昨天去医院之前的午餐吃撑了,撑得我晚上都吃不下了

说要吃炸薯条说了三个星期了,昨天一见到就疯了,吃了一大盘

结果下午在医院的时候都饱得很想S

昨天可能是最后一次产检称体重了,所以也就不管了,豁出去了!

新浪微博达人勋

问大家一个问题

给宝宝的洗浴产品买的是什么呀?
以前听人说买一瓶 savons de marseille liquide大人小孩都能用又安全,
我去药房都没看到,在网上看到的都是有parfum的

还有那个savons surgra怎么讲?很多牌子给宝宝的洗浴都是这个

不好意思,另一个问题
我医院给我的liste pour bebe上有个:lange en tissu
这个是什么?是布的尿布吗?不是说都用尿不湿吗,我都没想过用布尿布

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-27 16:38 发表

我们结婚的时候也是对笔:10900:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 yimi 于 2007-10-27 18:20 发表
问大家一个问题

给宝宝的洗浴产品买的是什么呀?
以前听人说买一瓶 savons de marseille liquide大人小孩都能用又安全,
我去药房都没看到,在网上看到的都是有parfum的

还有那个savons surgra怎么讲?很多牌子给宝宝的洗 ...

你去看我第111页的照片,上面有我给宝宝买的洗浴产品。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-27 19:17 发表

你去看我第111页的照片,上面有我给宝宝买的洗浴产品。

我前两天才问你那袋宝宝指甲钳之类的都是什么东西,你大概没看见我的问题

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-27 12:49 发表

昨天医生已经在我的病历上写我满了37周了,我现在都搞不清自己到底多少个月,反正中国和法国的算法经常让我很糊涂,医生说宝宝现在成熟了,什么时候都可能出来

中国的说法是开了多少“指”,法国是说开了多少“厘米”,我不知 ...

你的痛经真恐怖啊!
我和lucrece差不多,平时没啥痛经的,所以也有点担心,到时候会受不了。
但第一胎,不尝试下宫缩的痛好像有点可惜。我是不是有点变态啊

另外,关于多少指和多少厘米,以我的理解是一样的东西。只不过他们是以指头来测多少厘米的。