QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-25 21:47 发表

别担心,宝宝都是可爱的。就算不漂亮英俊也会是可爱的
再说太漂亮英俊了也不好,以后会有压力,长大了人家会说还是小时候好看

以前我也这样认为,后来才发现不是的
我就见过我国内一朋友的孩子,一点都不可爱,唯一的特点就是长得特别像“番薯”,大到不行,明明是8个月,可从照片上看你以为至少2岁了!
本来还以为是我个人的看法而已,谁知道后来我另一个已经当了妈妈的朋友也这样觉得,她还比我口直心快,一下就说出口了,这次以后我才知道并不是所有的孩子都可爱的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-26 01:00 发表

以前我也这样认为,后来才发现不是的
我就见过我国内一朋友的孩子,一点都不可爱,唯一的特点就是长得特别像“番薯”,大到不行,明明是8个月,可从照片上看你以为至少2岁了!
本来还以为是我个人的看法而已,谁知道后来我另一个已 ...

有的孩子看上去挺可爱,但性格脾气一点都不可爱, 不知道是天生的,还是后天父母给惯的。 我老公姐姐家的儿子就是, 整个一个小霸王,3岁的时候就开始打人了, 大人小孩都打, 父母也不管, 你要是说他两句,他父母对你还有意见 。  也是个混血,英法, 我怎么也没觉得好来~。 因为他,更不喜欢男孩了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我今天早上觉得肚子下去一点了, 离胃的距离远了一些,不压着了,感觉好多了,是不是所谓了入盆了?

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-26 08:11 发表

有的孩子看上去挺可爱,但性格脾气一点都不可爱, 不知道是天生的,还是后天父母给惯的。 我老公姐姐家的儿子就是, 整个一个小霸王,3岁的时候就开始打人了, 大人小孩都打, 父母也不管, 你要是说他两句,他父母对你还有意见:321 ...

以前在国内做了好几年家教,家长都是那样的,平时严格,他们还不高兴,一但考试快到了,就一脸堆笑跟你说“老师,全靠你了!”

新浪微博达人勋

男孩女孩都有这样的淘气,,我老公姐姐的孩子,,看起来如天使,,,
性格糟糕的如恶魔,,,霸王一样,只对爸爸好,根本不对妈妈好,动不动就打妈妈,,,,
哎,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-26 08:13 发表
我今天早上觉得肚子下去一点了, 离胃的距离远了一些,不压着了,感觉好多了,是不是所谓了入盆了?

恭喜啊,我的宝宝还顶着我的胃呢!一直在吐酸水

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-26 10:55 发表
男孩女孩都有这样的淘气,,我老公姐姐的孩子,,看起来如天使,,,
性格糟糕的如恶魔,,,霸王一样,只对爸爸好,根本不对妈妈好,动不动就打妈妈,,,,
哎,,,, ...

:eek: 怎么会这样
遗传的吗?还是教育不好?

新浪微博达人勋

最重要的还是看父母的,,,
我妈说孩子千万别太宠了,,,,,,,
不然不好带,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-26 10:55 发表
哎,,,, ...

要是我儿子敢动手,我用扫把把他扫地出门!
不过我家那个一向不主张打,主张讲道理
他说到时如果我动手打孩子,他会跟我生气的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-26 10:56 发表
最重要的还是看父母的,,,
我妈说孩子千万别太宠了,,,,,,,
不然不好带,

你妈讲话怎么跟我妈一样啊!
我就被我父母从小打到大的
我最后一次挨打是21岁半,夸张吧!

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-26 10:56 发表

:eek: 怎么会这样
遗传的吗?还是教育不好?
太宠了,,,要什么给什么,,,,,,
她最大,,,,,,,,
我婆家也很宠她,因为是第一个小孩,,,
他姐婆家也很宠她,,,,,
要什么给什么,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-26 10:57 发表

要是我儿子敢动手,我用扫把把他扫地出门!
不过我家那个一向不主张打,主张讲道理
他说到时如果我动手打孩子,他会跟我生气的

哎,,,,道理保证要讲的,
,我是被我爸妈打大的,,,,呵呵,,,,
不过我很 乖,,,,也很爱父母,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-26 10:58 发表

你妈讲话怎么跟我妈一样啊!
我就被我父母从小打到大的
我最后一次挨打是21岁半,夸张吧!
我最后一次,,我都忘记了,,,不过打太多,也不好,,,
不打也不好,,,,
我表妹也是被父母宠的,从来没有被父母打过,,,最后做出来的事情惊讶得让人,,,,,
离家出走,,,,他妈妈都疯了,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-26 11:04 发表
我最后一次,,我都忘记了,,,不过打太多,也不好,,,
不打也不好,,,,
我表妹也是被父母宠的,从来没有被父母打过,,,最后做出来的事情惊讶得让人,,,,,
离家出走,,,,他妈妈都疯了, ...

我觉得我就是给父母打笨的!呵呵

新浪微博达人勋

看来小时候教育很重要啊