QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-26 12:13 发表

我也是, 上上个星期,我腰不是很痛,就是我在家收拾衣服 ,,,把我自己所有的裤子全部都放到箱子里,,,,因为都穿不了了,,,,
后来我老公知道我忙这些,,,,,大骂我,说我一点都不注意自己的身体,,,, ...

我7月底回法国的时候已经把衣服顺道一起收进箱子了,不想等真正完全穿不下的那天才收拾
省得触景伤情。。。

新浪微博达人勋

多谢了,周末去超市买。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-26 12:24 发表

我7月底回法国的时候已经把衣服顺道一起收进箱子了,不想等真正完全穿不下的那天才收拾
省得触景伤情。。。
哎,我是怀孕第一个月就穿不上了,,,郁闷阿,,,,
一直都没有整理,,,
现在全部整理了,,,,,我的柜子空荡荡,看得也难受,还好是冬天,,,,
全部是大衣服一裹,,,就过了,,,
我饿死了,,我早上6点起来 ,,,,吃了早饭,,,,,精神狂好,,,后来上了会网,,又去睡觉,一睡睡到快11点,我真的是一头猪,,,,,,
现在又饿了,,,,,昨天看他们那个贴,,,,,我好饿,,,,,我好想吃煲仔饭,,,,,,
算了,,,中午就去做个面吧,,,,我去买菜了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-10-26 12:27 发表
多谢了,周末去超市买。
不谢,,,,

新浪微博达人勋

la titi你准备剪头发吗,,,,,,,
我不打算剪 ,,,
还有她们都说怀儿子的,,,,脸会肿起来,,
我看到2个,,怀儿子的,脸都肿起来的,,,
,看得吓人啊,,,还好我没有肿,,,,,,千万别肿,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-26 12:31 发表
一直都没有整理,,,
现在全部整理了,,,,,我的柜子空荡荡,看得也难受,还好是冬天,,,,
我饿死了,,我早上6点起来 ,,,,吃了早饭,,,,,精神狂好,,,后来上了会网,,又去睡觉,一睡睡到快11点,我真的 ...

你也太夸张了,第一个月就穿不上,你一怀孕就开始猛塞自己啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-26 12:40 发表
la titi你准备剪头发吗,,,,,,,
我不打算剪 ,,,
还有她们都说怀儿子的,,,,脸会肿起来,,
我看到2个,,怀儿子的,脸都肿起来的,,,
,看得吓人啊,,,还好我没有肿,,,,,,千万别肿,,, ...

为什么要剪头发啊,我想等我生完以后去烫头发

我在法国头发从来都是自己剪的,没光顾过理发店

所以还不知道哪里烫发好,大概要多少钱

我是回国的时候才剪的,剪的人问我是不是很久没剪过

我说不是啊,不过我是自己剪的

然后他说,怪不得我看你头发的层次那么奇怪。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-26 12:47 发表

为什么要剪头发啊,我想等我生完以后去烫头发

我在法国头发从来都是自己剪的,没光顾过理发店

所以还不知道哪里烫发好,大概要多少钱

我是回国的时候才剪的,剪的人问我是不是很久没剪过

我说不是啊,不过我是自己剪的

...
没有办法,我太能吃,,哈哈,,,
别人前3个月瘦,我是胖,,,,
剪发啊,我是自己剪开衩的,
烫发,在法国,我都是我韩国同学那里烫的,,贵,,,,每次都要120欧,烫发,
下次我回国烫,,,
我也是想留很长,,,,,烫个大卷,,,,
所以一直留,,,,不愿意剪,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-26 12:31 发表
一直都没有整理,,,
我饿死了,,我早上6点起来 ,,,,吃了早饭,,,,,精神狂好,,,后来上了会网,,又去睡觉,一睡睡到快11点,我真的 ...

吃啊睡吧

怀孕女人就这点特例了,还不享受,以后就没机会拉

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-26 13:13 发表

吃啊睡吧

,,胖的翻身都困难,,,,,,享受不起来,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-26 14:11 发表

我翻身都呼哧呼哧的,胯骨疼~, 累呀~

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-26 13:13 发表

吃啊睡吧

吃完你就知错了!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-26 14:11 发表

你也真夸张,我是最近才这样,不是因为太胖,是因为身上的骨头都痛

今天下午去见麻醉师还有产检,医生说怀孕到最后到处痛是正常的

另外我得继续忍受我的抽筋,医生问我抽筋是不是小腿,而且晚上会痛醒,我说不是,只是走路或站久了才会抽

大概不算严重,所以医生没给我药

另外今天的检查把我弄得很痛,我发现每次去医院都是这样,遇到男医生通常都会动作粗鲁

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-26 21:10 发表

你也真夸张,我是最近才这样,不是因为太胖,是因为身上的骨头都痛

今天下午去见麻醉师还有产检,医生说怀孕到最后到处痛是正常的

另外我得继续忍受我的抽筋,医生问我抽筋是不是小腿,而且晚上会痛醒,我说不是,只是走路或站久 ...

我所有的医生都是男的,我觉得还好,以前有过一个女医生,但觉得她不专业,是secteur 1, 后来换了一个妇科secteur 2的男医生, 50多岁,很有经验。感觉好多了, 不过诊费也多, 而且不能全报。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-26 23:46 发表

我所有的医生都是男的,我觉得还好,以前有过一个女医生,但觉得她不专业,是secteur 1, 后来换了一个妇科secteur 2的男医生, 50多岁,很有经验。感觉好多了, 不过诊费也多, 而且不能全报。 ...

通常钱要得多的医生都会态度很好,我拔智齿要了160欧,最后只报了84还是88欧

我看眼科医生要了55欧,最后只报了22欧,这些医生都态度超好,会把你的疼痛减少到最低

今天见的那个麻醉师很COOL,我问了关于麻药失效怎么办,反正她的意思就是,如果你能承受的话,根本不要麻药是最好的,另外即使重扎,也只能重扎一次,还是不行,你就忍受吧!最后说了一句,我们的妈妈和祖母辈的根本没这个PERI,还不一样生孩子吗?!我对这家个个都赞不绝口并号称92省最好的医院开始失去信心了,我真的感觉世界末日快来了,救命啊!

我今天检查完了之后总算把医院清单上的东西全买齐了

BB的床上用品到今天为止也全搞定了,真开心啊!

不过还有很多琐碎的东西没买,明天继续出动!