QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 线团团 于 2007-10-25 16:04 发表
大家知道超市有卖专门给婴儿的洗衣粉或洗衣液之类的东西吗?还是就用大人的就可以了?
还有有专门洗奶瓶的东西吗,我看国内就有,不知道这边有没有呢? ...

我买了婴儿的洗衣液,还有洗奶瓶用的刷子, 奶瓶的消毒器, 加热器,呵呵~ 反正该买的都买拉!

新浪微博达人勋

呵呵 这个我不专业 等以后向你讨教讨教

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-10-25 17:55 发表
呵呵 这个我不专业 等以后向你讨教讨教

你还早着呢~

新浪微博达人勋

你怎么知道 我今天就停避孕药!

呵呵 看玩笑的

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-10-25 18:00 发表
你怎么知道 我今天就停避孕药!

呵呵 看玩笑的

那得至少等半年吧——国内的说法,这里不知道要等多久。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-25 17:26 发表

我买了婴儿的洗衣液,还有洗奶瓶用的刷子, 奶瓶的消毒器, 加热器,呵呵~ 反正该买的都买拉!

我连医院清单上的东西都没齐呢。。。要是宝宝突然就来了,还真不知道怎么办

我们这里已经有第一位妈妈在生产了,天啊,我好紧张啊,什么时候轮到我啊

我怎么感觉世界末日快要来了。。。我怕痛啊。。。

新浪微博达人勋

我觉得现在生孩子不会疼了吧 好像打麻药
不会像以前老电视剧里生孩子的妇女那么惨痛的叫了

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-10-25 18:26 发表
我觉得现在生孩子不会疼了吧 好像打麻药
不会像以前老电视剧里生孩子的妇女那么惨痛的叫了

可是SF说开4厘米之前不能上麻药啊,就是说这之前还是得惨痛的叫

另外就是麻药好象总是失效啊!这个比较恐怖啊!

新浪微博达人勋

你就想想可爱的宝宝吧 痛也值啊

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-10-25 19:04 发表
你就想想可爱的宝宝吧 痛也值啊

谁知道可不可爱啊!要生出来才知道啊!

另外,可爱=可怜没人爱?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-25 19:31 发表

谁知道可不可爱啊!要生出来才知道啊!

另外,可爱=可怜没人爱?!

别担心,宝宝都是可爱的。就算不漂亮英俊也会是可爱的
再说太漂亮英俊了也不好,以后会有压力,长大了人家会说还是小时候好看

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-25 17:26 发表

洗衣液我就不准备买了,好像很多医生也说大人的也可以给孩子用。
想想也是,宝宝也老是贴在我们的衣服上的,他自己的衣服洗的再干净,消毒的再厉害,大人的没有消毒,效果还是一样的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-25 18:15 发表

我连医院清单上的东西都没齐呢。。。要是宝宝突然就来了,还真不知道怎么办

我们这里已经有第一位妈妈在生产了,天啊,我好紧张啊,什么时候轮到我啊

我怎么感觉世界末日快要来了。。。我怕痛啊。。。 ...

你说如果一辈子不要孩子会不会更有压力阿?
我一直觉得做父母是跟我不擦边的事,
没想到。。唉,到这个份上了,不生也不行啦,咬咬牙,疼几小时就过去啦~!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-25 21:55 发表

你说如果一辈子不要孩子会不会更有压力阿?
我一直觉得做父母是跟我不擦边的事,
没想到。。唉,到这个份上了,不生也不行啦,咬咬牙,疼几小时就过去啦~! ...

我想这里这么多妈妈就我们俩心态还没有妈妈的样子,这大概是意外怀孕的产物吧
老实说,我以前嘴巴上是老嚷嚷说想要个女儿,但从来没真正考虑过要小孩的
这次孩子不请自来,来的还是个男孩,我个人又接受不了堕胎,哭了一周还是把孩子留下来了
现在就正如你说的那样,现在不生也不行了!但我就是害怕呀!
我不要孩子的话,肯定有压力的,即使不在国内,相对少些,也还是会被父母埋怨
正如从前我单身,我在家的日子都几乎没法过了
我妈的心愿就是我能在25岁前结婚并把孩子生下来给她带,带外孙是她退休的一大愿望
可惜我25之前她怎么逼我我都没把自己嫁出去,家庭大战没少过,最后等我真的结婚有孩子了,她身体倒不好了
即使我现在在国内,她也无法照顾我和孩子的,真是人算不如天算啊!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-25 21:50 发表

洗衣液我就不准备买了,好像很多医生也说大人的也可以给孩子用。
想想也是,宝宝也老是贴在我们的衣服上的,他自己的衣服洗的再干净,消毒的再厉害,大人的没有消毒,效果还是一样的 ...

我是因为别人送了张买婴儿洗涤剂的bon achat,那就干脆买吧