QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-24 13:38 发表

这样才幸福呢,,,一家人多好,,,,,
嘿嘿,,,
今天我排队,,,,,全是一家3口的,
我一个个都聊回来,,,,,,
问长问短的,我觉得我毛病的,,,,
因为好多小孩,顺便摸一把,,,
排队很无聊,主要,就我一个人,,,,,,, ...

你摸的都是女孩吧
预先为肚子里的宝宝找媳妇是吧

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-24 14:31 发表

以前我妈在家一直做茄子,怎么做都不够外面的好吃
后来我大妈告诉我,要茄子好吃,不管做红烧还是茄子煲,茄子非得炸过不可

所以我的做法就是把茄子的皮削了,切块,然后下油锅炸
炸的程度你自己掌握,有的人喜欢茄子软一点,有的 ...
真不错,,,,
我收藏了,,,,,,,
茄子和肉,,,都特别下饭,,,,
为何我的胃口能这样好,,,,
哈哈:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-24 13:56 发表
最近外面流感很严重,,,
在家多喝热水,,,
炖点冰糖梨,,,
防御防御

可惜我不喜欢吃甜食,最讨厌喝糖水,从小我妈做了什么糖水类的甜品,要追着我来打逼我吃的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-24 14:38 发表

我觉得板栗跟鸡是最好的搭配,或者鸭也行!我家那个跟我说法国菜里有一道就是板栗跟火鸡做的
因为我不吃猪肉,所以不会做猪肉的
一下提供几个板栗的做法

红烧栗子鸡翅
材料:鸡翅、栗子
制作:
1、生栗子洗净切十字花刀。 ...
我上个星期作了板栗和鸡肉的,,,
但是我感觉太干了,,,
也许就是这个吃的我便秘的,,
我说猪肉也许会不干点,,
如果挑那种肥肉和瘦肉一起的,,,,,如果蒸下也许会很好吃,,,
我这个星期准备试下,,,,
昨天作了个萝卜炖骨头汤,,,我妈说吃萝卜,,所有药类的都会无效了,我吃的维生素等于白吃了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-24 14:39 发表
真不错,,,,
我收藏了,,,,,,,
茄子和肉,,,都特别下饭,,,,
为何我的胃口能这样好,,,,
哈哈:eek:

今年过年我家那个非吵着要去中餐馆吃年夜饭不可(属于典型的凑热闹型)
于是我们就去了中国城一家(还挺有名气的,因为看见过别人有推荐过那家,所以名字就不说了,省得被人打)
我们点了个茄子煲,大概是年三十太忙,他们做菜火候不够,茄子根本就没入味,而且不知道是不是为了节省时间,我怀疑那茄子压根就没炸过,直接用生茄子焖的,所以很硬,真够难吃的!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-24 14:39 发表

你摸的都是女孩吧
预先为肚子里的宝宝找媳妇是吧
媳妇早就找好了,,,

今天去看见的小孩男孩多,女孩有2个,不过是小黑妞,,,
我不敢摸,,,,因为她妈看起来比较彪悍,,,
而且我很想去摸她的头发,,,,,,,,卷毛卷的都和球一样,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-24 14:45 发表
媳妇早就找好了,,,

今天去看见的小孩男孩多,女孩有2个,不过是小黑妞,,,
我不敢摸,,,,因为她妈看起来比较彪悍,,,
而且我很想去摸她的头发,,,,,,,,卷毛卷的都和球一样,,,, ...

我妈老说他们的头发卷得好脏的样子,好象里面藏了什么东西。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-24 14:45 发表

今年过年我家那个非炒着要去中餐馆吃年夜饭不可,于是我们就去了中国城一家(还挺有名气的,因为看见过别人有推荐过那家,所以名字就不说了,省得被人打)
我们点了个茄子煲,大概是年三十太忙,他们做菜火候不够,茄子根本就没入味, ...

我中餐很少去吃的,我就爱去一家不是很大的,,,
在chatelet附近的,,,,,
叫什么重庆森林的,我挺喜欢他们家的菜,,,

新浪微博达人勋

:eek:

原帖由 la_titi 于 2007-10-24 11:36 发表

这个方法好啊!SESE也学一学吧!

我测血糖前的一个星期也这样干过,因为当时觉得自己肯定因为遗传有糖尿病,觉得被判死刑前先吃好喝好

最后的结果就是我吃到拉肚子了。。。 拉清了第二天去抽血。。。 ...

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-24 14:47 发表

我妈老说他们的头发卷得好脏的样子,好象里面藏了什么东西。。。

哈哈,,,,
虫子阿,,,,,,
还好没有摸 ,,,,主要他妈看起来太凶,,,,,,
我怕,,,
但是那个小黑妞在黑妞里面算漂亮的,,,呵呵,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-24 14:47 发表

我中餐很少去吃的,我就爱去一家不是很大的,,,
在chatelet附近的,,,,,
叫什么重庆森林的,我挺喜欢他们家的菜,,,

我倒是在那边一家吃过两回麻辣烫
我家那个第一次去吃好可怜的样子,辣得眼泪、鼻涕、口水直流,还浑身都是汗
他吃完以后说他感觉好象刚跑完5公里
之后他就跟他的朋友推荐,谁想一边吃一边减重的,可以去吃中国的“麻辣烫”

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-24 14:49 发表

我倒是在那边一家吃过两回麻辣烫
我家那个第一次去吃好可怜的样子,辣得眼泪、鼻涕、口水直流,还浑身都是汗
他吃完以后说他感觉好象刚跑完5公里
之后他就跟他的朋友推荐,谁想一边吃一边减重的,可以去吃中国的“麻辣烫” ...

你说麻辣烫,,,,,,,我就掉口水,,,
我以前刚来法国前,在北京读了4个月法语,,
和北方的同学一起,,,,,天天上完课,,,,,
他们给我喝2 锅头,,,,去边上一个小摊吃麻辣烫,,,,
爽的,,,,真的好回忆那段日子,,,,,
一晃,,,,,,大家都来了法国,,失去了联系,,,,,太可惜了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-24 14:52 发表

你说麻辣烫,,,,,,,我就掉口水,,,
我以前刚来法国前,在北京读了4个月法语,,
和北方的同学一起,,,,,天天上完课,,,,,
他们给我喝2 锅头,,,,去边上一个小摊吃麻辣烫,,,,
爽的,,,,真的好回忆那段日子,,,,,
一晃,,,,,,大家都来了法国,,失去了联系,,,,,太可惜了,,,,, ...

有缘的总会相聚的
我倒是想在生产前去粤菜酒楼大吃一顿

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-24 14:54 发表

有缘的总会相聚的
我倒是想在生产前去粤菜酒楼大吃一顿

你赶紧了,,,,哈哈,,,,,,,
时间过的飞快,,,,,,,
我最近总感觉胸下我儿子踢我,是不是他在我肚子里换位置,,,,,准备往下游啊,,,,
还很用力,,,,感觉我肚子里有条蛇,,,,,,

新浪微博达人勋

好了,我去图书馆看杂志去了,,,,
回聊,,,