QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-23 13:47 发表
给宝宝的小东西,呵呵~。 觉得这些是比较基础的了。 那个小柜子是他爸爸自己做的。 给宝宝的礼物

东西好齐阿,,,,不错不错,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-23 15:25 发表

你LG真强啊!
另外宝宝床的四个脚那么窄小,怎么装轮子上去啊!IKEA那些轮子都太宽了

我们放弃加轮子的想法了,  合适的轮子没有找到。 放了4个减少噪音的钉子,这样移动起来比较滑,没有噪音。

新浪微博达人勋

刚看到,,
10月28日,星期天,,,,,改时间了,,,,,
要提前一小时了,,,大家要少睡一小时,,,,,,,
刚好那天我生日,,,,,,,
哎,,,,,,又要老了一岁了,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-23 16:46 发表
刚看到,,
哎,,,,,,又要老了一岁了,,,,,, ...

提前祝你生日快乐

新浪微博达人勋

嘿嘿,,,谢谢,,,,,美女宝贝妞,,
原帖由 琴屿听涛 于 2007-10-23 16:55 发表

提前祝你生日快乐

新浪微博达人勋

预产期11月中的准妈妈,现在你们的肚子还是顶在胃下面的么,大概什么时候会下去呢,听说会把肚脐翻过来 :eek:
现在晚上总是会饿,而且还经常返酸水,睡的不好,总起来上厕所,但是总是那么一点点的内容,真是够折腾的,
大家也有同感么?

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-23 13:47 发表
给宝宝的小东西,呵呵~。 觉得这些是比较基础的了。 那个小柜子是他爸爸自己做的。 给宝宝的礼物

小柜子真漂亮,你老公花了多少时间做啊?
我家的时间再多也做不出这个效果

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-23 16:46 发表
刚看到,,

是少睡一个小时吗?
我怎么记得好像是多睡一个小时的啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-23 17:45 发表

是少睡一个小时吗?
我怎么记得好像是多睡一个小时的啊?

嗯,的确是多睡一个小时。

每次都感觉赚了一个小时似的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2007-10-23 17:40 发表
预产期11月中的准妈妈,现在你们的肚子还是顶在胃下面的么,大概什么时候会下去呢,听说会把肚脐翻过来 :eek:
现在晚上总是会饿,而且还经常返酸水,睡的不好,总起来上厕所,但是总是那么一点点的内容,真是够折腾的,
大家也有同感 ...

我的肚子还没下去呢, 能摸到宝宝的屁股顶着我的胃。
现在肚子向前发展得很厉害, 估计我个子小的原因吧。
我睡得还行,每晚一次起来上厕所, 但是翻身的时候胯骨疼。
走路挺着肚子走,稳定性越来越差了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-23 17:43 发表

小柜子真漂亮,你老公花了多少时间做啊?
我家的时间再多也做不出这个效果

老公用了两个周末在单位做的。 呵呵~ 我负责刷漆。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我感觉肚子早把胃压在里面了,我胃的位置现在是宝宝的腿,每天都在动,快撑破了。没觉得肚子下去,也不知道什么时候会下去,肚脐也没有鼓出来。我倒是不反酸水,也不饿,可能是我吃得多吧。但是每天晚上都睡不好,翻来覆去的没有一个姿势舒服,往往要几个小时才能睡着。夜里去无数次厕所。更恐怖的是一般早晨5点多去厕所后就再也睡不着了,又要经历一番翻来覆去几个小时,到8点左右再继续睡到中午。

原帖由 amyamber 于 2007-10-23 17:40 发表
大家也有同感 ...

新浪微博达人勋

刚看到,,

预先祝你又老一岁

生日那天寿星是不是应该请大家吃东西呀!见者有份的那种

新浪微博达人勋

大家也有同感 ...

我的酸水也是吐得很厉害!特别是坐车的时候,车一动,宝宝就跟着踢,我的胃被他一踢马上就吐酸水了

新浪微博达人勋

昨天晚上无意中瞄到ARTE讲脐带血的节目,要命啊,刚好看到一个德国女人生孩子最后一刻的情景。:eek: 我的天啊!本来我就产前恐惧,看了这个更加恐怖!