QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2007-10-23 09:53 发表

哎呀呀,美女一定生个大胖儿子,你怎么现在就是最后一次检查呢,我的最后一次到11月20号左右,我的预产期比你的提前亚
妇科医生那里最后一次,,,,,接下来就是要去医院检查了,,,,,
胖儿子,,,那是一定的,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-23 10:42 发表

我还要去验100克的那个才能知道有没有糖尿病
去 验把,,,,,,不过一般都会过的,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-23 11:22 发表

我电脑好象又有问题了!看来还得重装,杀毒

你LG老做高热量的东西给你吃,不胖才怪呢!你找他算帐好了

阿,,,,,,你的电脑,,,,,
哎,,,同情下,,,,,等你来水的,,,,,,

我的1万铁也贡献在这个贴里 了,,,,,,,

恩,医生问我吃什么了,,胖的那么快,,,,,
我都不好意思说,,,,,
后来我说甜食吧,,,,,后来我老公和我看看,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-23 11:56 发表

阿,,,,,,你的电脑,,,,,
哎,,,同情下,,,,,等你来水的,,,,,,

我的1万铁也贡献在这个贴里 了,,,,,,,

恩,医生问我吃什么了,,胖的那么快,,,,,
我都不好意思说,,,,,
后来我说甜食吧,,,,,后来我老公和我看看,,, ...

我倒是被人问过,你是吃哪个牌子的猪饲料长这么快的?!

新浪微博达人勋

:eek:晕,,,,,
原帖由 la_titi 于 2007-10-23 12:12 发表

我倒是被人问过,你是吃哪个牌子的猪饲料长这么快的?!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-23 11:54 发表
去 验把,,,,,,不过一般都会过的,,,,,,,

希望希望
看瞬间JJ的经验贴,说要在前一天晚上多吃点

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-23 12:45 发表

希望希望
看瞬间JJ的经验贴,说要在前一天晚上多吃点

我是一个星期没有吃甜的东西,就是水果一天一个,,,
米饭一个星期没有吃,,,
就过了,,,,
糖水其实还好,,没有那么难喝,当然也不好喝,,,
就是等在那 ,还要每小时抽血,,,,
不容易的,,,,
我那时候在labo,
里面的护士都给我加油,人还挺好,,,可能同情我,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-23 12:47 发表

我是一个星期没有吃甜的东西,就是水果一天一个,,,
米饭一个星期没有吃,,,
就过了,,,,
糖水其实还好,,没有那么难喝,当然也不好喝,,,
就是等在那 ,还要每小时抽血,,,,
不容易的,,,,
我那时候在labo,
里面的护士都给我加油,人还挺好,,,可能同情我,,,,:sm ...

是每个小时抽的?
我以为等3个小时后抽的呢
那不是很无聊 要等在那里

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-23 12:56 发表

是每个小时抽的?
我以为等3个小时后抽的呢
那不是很无聊 要等在那里
她不让你乱走的,必须坐在那里等的,,,是很无聊的,我那天把那所有杂志都翻遍了,,,,而且每个小时还要先验尿后抽血,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-23 12:58 发表
她不让你乱走的,必须坐在那里等的,,,是很无聊的,我那天把那所有杂志都翻遍了,,,,而且每个小时还要先验尿后抽血,,,,,,

我第一次50克的时候就回家的
他们还很认真叮嘱不可以大动,要休息,不可以做家务
我就想,要不这次多运动运动,消耗掉点热量,一定过

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-23 13:00 发表

我第一次50克的时候就回家的
他们还很认真叮嘱不可以大动,要休息,不可以做家务
我就想,要不这次多运动运动,消耗掉点热量,一定过
阿,,,
你们那的还挺好的,让你回家,
我们这得不让的,说怕我晕在马路上,,晕死,离我家走路也就2分钟,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-23 13:02 发表
阿,,,
你们那的还挺好的,让你回家,
我们这得不让的,说怕我晕在马路上,,晕死,离我家走路也就2分钟,,,,,,

大概那个时候我劳工陪我去的缘故吧

不过想想抽了那么多血,晕了也是有可能的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-23 13:07 发表

大概那个时候我劳工陪我去的缘故吧

不过想想抽了那么多血,晕了也是有可能的
不是,他说因为我们空肚喝了那么多糖分,,,,
是容易晕的,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

给宝宝准备的小东西

给宝宝的小东西,呵呵~。 觉得这些是比较基础的了。 那个小柜子是他爸爸自己做的。 给宝宝的礼物

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-23 13:47 发表
给宝宝的小东西,呵呵~。 觉得这些是比较基础的了。 那个小柜子是他爸爸自己做的。 给宝宝的礼物

你LG真强啊!
另外宝宝床的四个脚那么窄小,怎么装轮子上去啊!IKEA那些轮子都太宽了