QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:42 发表

你为什么要穿阿婆内裤啊?!是不是你非得让内裤包着你的肚子,所以才要换这样的内裤啊?!

我的裤子都在腰以下很低的地方,卡不到肚子,所以才不用换 ...

我以前一直穿38号的普通三角内裤,现在除了几天弹性比较好的还能穿,其他的都不行了。
不然就是穿40号左右,我也是和titi一样穿到肚子下面就算了。
不过有条新的内裤,是本身就低腰的,现在穿着也很舒服,一看号码,居然是36的
所以,估计和titi说的一样,sese一定是想把裤子题上来才会需要换大号的。

新浪微博达人勋

我也下了,下午还要去妇科检查,,,,,,,,
,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:38 发表
你谦虚阿,你,,,,,,,,
嘿嘿,,,,,,我外婆有句话,,,,,,大屁股生孩子容易,,,,,,我也大屁股,,哈哈,,

我也是,不过不是左右大,是前后肉多的那种,所以以前人家老说这样的穿旗袍好看,我的旗袍估计也穿不下了,因为腰的地方实在太窄,生完以后怎么也不可能回到原来的样子了

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 14:44 发表
是的

别惦记我们了,快去给soso开饭吧

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:45 发表

这个应该是没有护翼的吧?!就是一长方形的条子,那样的话动两下不就很容易侧漏了?!

白天应该没关系吧?但夜里我比较好动的,所以才觉得夜里可能要用好点的。

新浪微博达人勋

大家都陆续走了,谁来给我介绍个奶瓶啊?!我不喂母乳,都要买些什么奶瓶之类的配套的东西啊?!医院的清单里没有,SF又没说,真不知道要买什么呢!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 14:49 发表

别惦记我们了,快去给soso开饭吧

我LG看过她女儿的照片,说她像个思想家,总在思考的样子,很好玩!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:48 发表

我也是,不过不是左右大,是前后肉多的那种,所以以前人家老说这样的穿旗袍好看,我的旗袍估计也穿不下了,因为腰的地方实在太窄,生完以后怎么也不可能回到原来的样子了 ...

我孕前,前面后面都没啥肉,就是肚子上长肉。
怀孕后,老公说得第一句话就是,现在你肚子再胖也没人说你了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:47 发表
我也下了,下午还要去妇科检查,,,,,,,,
,,,

我下周一去医院检查,还要见麻醉师,顺便要抽血,我得叫医生给我解决这个抽筋的问题,现在我走路像企鹅,不是因为太肥,是因为走得快怕腿就抽筋了!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 14:52 发表

我孕前,前面后面都没啥肉,就是肚子上长肉。
怀孕后,老公说得第一句话就是,现在你肚子再胖也没人说你了

我以前看《美丽艺能界》说,你怀孕胖,人家觉得你是应该的,最恐怖就是生完那一刹那,整个肚子像7个月那么大,一团肉垮在那里。。。

我听了就觉得很恐怖!以前没看这个节目前还以为肚子生完就没了呢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:50 发表
大家都陆续走了,谁来给我介绍个奶瓶啊?!我不喂母乳,都要买些什么奶瓶之类的配套的东西啊?!医院的清单里没有,SF又没说,真不知道要买什么呢! ...

这个还真没研究的,不过据说不要买这种的

看上去好看,但清洗起来不方便啊!

我们是胡乱买了几个,大部分就是普普通通的,有两个是这样的

据说这样弯曲点的,宝宝喝奶的时候不会有空气。

另外我们都是买塑料的,虽然说玻璃的可能更干净点,但我总觉得太易碎了,还是塑料的比较放心。

新浪微博达人勋

清单上没有,医院应该提供的。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:54 发表

我以前看《美丽艺能界》说,你怀孕胖,人家觉得你是应该的,最恐怖就是生完那一刹那,整个肚子像7个月那么大,一团肉垮在那里。。。

我听了就觉得很恐怖!以前没看这个节目前还以为肚子生完就没了呢。。。 ...

你没长多少肉,估计生完了也不会剩多少的。
我现在已经长了13公斤了,我都不怕呢。
估计产后最多也就多个7-8公斤的,据说带孩子很累的,等我回去上班的时候估计都胖不了多少了。
放宽心吧

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 15:00 发表
清单上没有,医院应该提供的。

SF说在医院那几天,如果不喂母乳的妈妈,医院是给宝宝喂一种一次性的奶瓶,那种奶瓶只有医院才有,在外面是没得卖的,她拿过给我们看,打开以后就得马上喂宝宝,里面的奶是已经调好了的,要是宝宝吃不完也不能留着,然后就扔了,下一顿再开一个新的,但是回家以后就得自己开奶粉喂了!

上次上课11个妈妈就我一个不喂母乳,因此那个SF就花了三个小时讲怎么喂母乳,没怎么讲怎么用奶瓶,所以我根本不知道要买什么!先问一下,总比买了以后发现不对又回去退的好!

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 15:02 发表

你没长多少肉,估计生完了也不会剩多少的。
我现在已经长了13公斤了,我都不怕呢。
估计产后最多也就多个7-8公斤的,据说带孩子很累的,等我回去上班的时候估计都胖不了多少了。
放宽心吧 ...

我工作还没找呢!没班可上,所以消耗没你多!
据说喂母乳会瘦得快些
我是无法忍受“戒口”,而且半夜爬起来当奶牛我会发疯的
我想到时我会半夜把我LG踢起来去开奶粉喂宝宝