QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 14:10 发表

難怪昨晚。。。。。。。:em00010:

昨晚怎么了? 小天使被父母遗忘了是不?

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 14:10 发表

这样的话,我觉得应该可以买最便宜的那种,很厚,上面也不是网状的,价钱很实惠,每次尿尿换也不心疼。
另外再买包always或者nana的夜里用的,因为最便宜的那种不知道夜里用边上会不会漏。 ...
夜裏也不會很多的,不像例假那麽狂流

新浪微博达人勋

always maxi nuit不错的,,,,,,
呵呵,加长,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家现在还和老公爱爱么? 我们已经改成周末了, 呵呵~:em0033: , 没啥特别感觉。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-22 14:11 发表

我老公中午不回来我就吃方便面, 唉~~没营养也都胖成这样子啦~ 估计都是虚胖~

虚胖是可以减的,,,,,,,就怕是真胖就难了,,,,和我妈妈那样,,,,,
永远140 ,,,,,,减了15 年,,,体重依旧,,
全是肌肉。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-22 14:14 发表
大家现在还和老公爱爱么? 我们已经改成周末了, 呵呵~:em0033: , 没啥特别感觉。

你还周末了,,,,,
我们都不爱 ,,,,,,,,,了,,,,呵呵,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:10 发表
恩,,,
我刚怀孕的时候,,,,还天天吃的,后来
一听朋友说,,就没有吃了,,,,
我最爱的韩国辣的那种方便面,面粗粗的,,,,,,吃起来鼻子还冒烟,,,,,,爽 啊,,,,,,,,,, ...
我孕初期的時候總是不知道吃什麽
在夢裏夢見酒樓的點心,就趕忙去找蝦餃燒賣來吃
夢見方便麵,就大量入購
當然知道沒什麽營養
但是深信bb自己會選取自己需要的來吸收的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:16 发表

你还周末了,,,,,
我们都不爱 ,,,,,,,,,了,,,,呵呵,,,,

lulu還真厲害!!!
孕4、5個月時候只有兩次,而且是半途而廢

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 14:12 发表

昨晚怎么了? 小天使被父母遗忘了是不?
下流:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:13 发表
always maxi nuit不错的,,,,,,
呵呵,加长,,,,
小色子,識貨也!!

新浪微博达人勋

我打一下我医院的清单,好象东西比你们的都少

POUR BEBE

Pour le séjour
5 body 0-3 mois
5 pyjamas(type grenouillère) 0-3 mois
Chaussettes
1 paire de moufles
3 bavoirs
1 brosse à cheveux
1 boîte de calinettes
1 tube de "cold cream" (crème pour massages)
1 turbulette moelleuse et chaude 0-6 mois
1 paquet de couches: Nouveaux-nés

Pour la sortie
1 brassière
1 pyjama
Bonnet

POUR MAMAN

1 robe de chambre
2 soutiens-gorge
3 chemises de nuit
Nécessaire de toilette
Culottes jetables en papier
Pantoufles
Garnitures

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 14:16 发表
我孕初期的時候總是不知道吃什麽
在夢裏夢見酒樓的點心,就趕忙去找蝦餃燒賣來吃
夢見方便麵,就大量入購
當然知道沒什麽營養
但是深信bb自己會選取自己需要的來吸收的 ...

哎,,,,,,现在最怕就是便秘,,,,,,
能吃能la ,,,,,,,,都是生活好,,,,,,
便秘的人,,,,,,,,,就,,,,,,,,
昨天自己便秘了,,,,,,,,天哪,真是恐怖,,,
我晚饭也没吃,就吃了蔬菜汤,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-22 14:14 发表

到晚期了,要开始注意了吧?除非你真的很想宝宝早点出来,据说可以用爱爱来刺激
我们也很久没有爱爱了,估计1-2个月了吧。我都记不起来最后一次是啥时候了
lg有点心理障碍,怕会碰到宝宝。
上次回来的时候干脆跟我分床睡了,说是怕睡着的时候碰到我的肚子,压到宝宝。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:15 发表

虚胖是可以减的,,,,,,,就怕是真胖就难了,,,,和我妈妈那样,,,,,
永远140 ,,,,,,减了15 年,,,体重依旧,,
全是肌肉。。。。。 ...

水腫是可以水退的!!!
最新消息:
現在20.5公斤不見了
剩下7.5公斤

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:19 发表
我打一下我医院的清单,好象东西比你们的都少

POUR BEBE

Pour le séjour
5 body 0-3 mois
5 pyjamas(type grenouillère) 0-3 mois
Chaussettes
1 paire de moufles
3 bavoirs
1 brosse à cheveux
1 boîte de cal ...
我也差不多这些东西,,,,,,
然后还有叫我自己带听音乐的,,,,杂志之类的,