QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 13:32 发表

破水了可以活动的啊。
上次上课的时候sf说破水了,只要在一个小时内去医院就行了。
如果家近的话,还可以在家洗个澡啊什么的慢慢去呢!
没有那么恐怖的。
不过破水的话,要带上好多浴巾啊什么的垫在下面,不然会把车子搞湿的 ...

我也看国内的妈妈说破水了就赶紧去洗头洗澡然后上医院

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 13:24 发表

救护车不是免费的吗?!
是的, ,好像,,,,,,不过好像要给她看什么 单子什么的,,,,还有人扛,,,
我家隔壁就是叫了救护车,,,,,2个人来抗的,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 13:22 发表

清单上就是这么打的,所以我照单子就买了成人纸尿片

一次性内裤是网状的???没听说过。。。

给你找了张图

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 13:32 发表

破水了可以活动的啊。
上次上课的时候sf说破水了,只要在一个小时内去医院就行了。
如果家近的话,还可以在家洗个澡啊什么的慢慢去呢!
没有那么恐怖的。
不过破水的话,要带上好多浴巾啊什么的垫在下面,不然会把车子搞湿的 ...
那我还是叫救护车好了,,,呵呵,看来还是比较保险点,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 13:35 发表
看来大家都一样,,,,,,
我怀孕前还做了个小手术,,,,牙龈的,,,,
当时自己去的,我老公出差了,,
那时候也没把我自己怕死,,,
也很痛的,,,,在我的牙龈上麻醉,,,上上下下扎了无数针,,,
回家坐地铁的时候,因为麻醉,,,,嘴巴无感觉,,,,就见我口水一个劲掉,,,
还有血,,,,,,可狼狈 ...

我在巴黎一个朋友都没有,都是我LG的朋友

我很孤单,但是为了避免麻烦,也只能这样,我算是被人卖怕了

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 13:39 发表

给你找了张图

哈哈,看这个图,,,,让我想起昨晚一台 放了舒琪演的transporteur ,里面性感小内裤,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 13:39 发表
是的, ,好像,,,,,,不过好像要给她看什么 单子什么的,,,,还有人扛,,,
我家隔壁就是叫了救护车,,,,,2个人来抗的,,,,

有人抬你还不好?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 13:41 发表

我们大家都在这里啊,这么多人,随时可以陪你聊天解闷的,这个没空那个有的嘛

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 13:41 发表

你以后就不孤单了,,,儿子,,,就要来了,,,,
,,,,都说孩子很天真,,,,,说的话都会让你笑半天,,,,,,,,你到时候不要太开心,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 13:39 发表

给你找了张图

这个在哪买啊?!我还真的没见过这种,周六转了半天,就是只找到普通纸内裤,要不就成人纸尿片

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 13:41 发表

哈哈,看这个图,,,,让我想起昨晚一台 放了舒琪演的transporteur ,里面性感小内裤,,,,

咋样的?我以前看过这个片,但没有印象了

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 13:27 发表

我总觉得她在肚子里没多大空间,不大报希望了。
第三次b超的时候医生说她脑袋和脚都在上面,是siege decomplete,转过来的机会不大,因为她比较大个,再说我的子宫是在前面的(我也不大清楚中文该怎么说),又是第一胎,他不建议人工 ...

針灸好像滿有效的,這裡建議針灸治療孕期的腰骨痛
我生産的時候,宮口停止在2指一段時間不再開,就針灸了開宮口

反正試試無妨

我LG的姑姑生了三個順產,都是屁股先出來的
不過三個bb出生時候都是很小的,兩個2.6kgs左右

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 13:42 发表

有人抬你还不好?!
恩,,,,,
好,,,,,,到时候看了,,,,,说不定还真让 人抬去,,,,和大爷一样,娃哈哈,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 13:43 发表

这个在哪买啊?!我还真的没见过这种,周六转了半天,就是只找到普通纸内裤,要不就成人纸尿片

就像上面的说的,leclerc有卖。
其他超市不大清楚,估计也有的吧。
leclerc是在宝宝用品那里卖的。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 13:43 发表

咋样的?我以前看过这个片,但没有印象了
也有点透明的,,,,,,
昨晚看完,她的身材真是好的,,,,,,让女人都掉口水,,,,,,,,