QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 13:58 发表

我周六买的,这个周六拿小票去退还可以吗?!不会有时间限制吧?!

一周内应该没关系吧。
真不放心的话,给他们打个电话问问。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 13:48 发表
说真的,,,,舒琪我也很喜欢,,,,,,,
觉得很有味道,,,,
章,,,,,,虽然我不喜欢她,,,但她确实不难看,,,,,,,,很清秀,,,, ...
原來昨晚有性感鏡頭阿??
難怪LG要我一起看
我後來才看
但是後來LG嫌多説話,我又回來上網:em00034:

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 13:58 发表

我也很驚訝阿
LG姑姑第一胎在16嵗懷的
第三胎29嵗,bb超過3公斤的
現在她43嵗了

16岁?!太夸张了吧?!未成年生孩子应该允许吧?!

PS,麻烦你介绍一个卫生巾给我,我在法国从来没买过卫生巾,我家一大堆都是网状的超薄型的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 13:54 发表

我的嘴就长成她那样,我爸妈从小说我丑,同学也是,同学的父母也是

回国的时候我妈还跟我LG说,她就是嘴巴没长好,很难看,她还要具体跟我LG描述我的嘴巴怎么难看,晕! ...

她嘴巴就是性感啊,,,,,,
像她,我还开心呢,,,,,
昨晚看见他吃方便面,我就饿,,,,,,,,我好久没有吃方便面了,,,,,不能吃,,都说没有营养,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 13:56 发表

小票还在的话拿去退啊,就说买错了,一般都给退的。
卫生巾我也不大清楚要买那种,估计是那种voile douceur的还是什么的吧。不然最便宜的那种厚厚的估计也行吧,好像医院的卫生巾就是大大的厚厚的。 ...

對阿,titi退吧
惡露的流量也不是狂流那種情況
由於有傷口,所以我每次尿尿都換一次的

就是厚厚大大的最好
後來(大概2、3周后)不用太長的日用也可以
哪個牌子阿,可以Always, Nana的

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 14:01 发表
原來昨晚有性感鏡頭阿??
難怪LG要我一起看
我後來才看
但是後來LG嫌多説話,我又回來上網:em00034:
呵呵,,,,,
2个人爱爱了,,,,,,不过没有具体镜头,,就是舒琦穿着小内裤,,很性感,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:03 发表

16岁?!太夸张了吧?!未成年生孩子应该允许吧?!

PS,麻烦你介绍一个卫生巾给我,我在法国从来没买过卫生巾,我家一大堆都是网状的超薄型的 ...

好問題!!!
這我也不知道
28年前的事情

剛剛介紹了
Always, Nana

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:05 发表

昨晚看见他吃方便面,我就饿,,,,,,,,我好久没有吃方便面了,,,,,不能吃,,都说没有营养,,,,,,, ...

我还是吃过几次了,我倒不喜欢吃,但下班回家,有时候懒啊
我自我安慰说,偶尔一次没关系的。
上一辈的人哪有我们这讲究啊,我们不都还是健健康康的啊

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 13:58 发表

我周六买的,这个周六拿小票去退还可以吗?!不会有时间限制吧?!
因为那个地方没地铁,公交车也不知道怎么坐,反正就是交通不便,所以那天周六去逛,都没什么人

我是因为家里咖啡机坏了,拿去那里修,他们打电话说好了让我们去取,我们 ...

你这个星期去退应该问题不大,,,,,,
窝们也买了个东西,,家乐福给我们钱算错了,,,,,
也准备去退,,,也是 这个星期6去,应该可以推,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:07 发表
呵呵,,,,,
2个人爱爱了,,,,,,不过没有具体镜头,,就是舒琦穿着小内裤,,很性感,,,,,,

難怪昨晚。。。。。。。:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 14:08 发表

我还是吃过几次了,我倒不喜欢吃,但下班回家,有时候懒啊
我自我安慰说,偶尔一次没关系的。
上一辈的人哪有我们这讲究啊,我们不都还是健健康康的啊 ...
恩,,,
我刚怀孕的时候,,,,还天天吃的,后来
一听朋友说,,就没有吃了,,,,
我最爱的韩国辣的那种方便面,面粗粗的,,,,,,吃起来鼻子还冒烟,,,,,,爽 啊,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 14:06 发表

對阿,titi退吧
惡露的流量也不是狂流那種情況
由於有傷口,所以我每次尿尿都換一次的

就是厚厚大大的最好
後來(大概2、3周后)不用太長的日用也可以
哪個牌子阿,可以Always, Nana的 ...

这样的话,我觉得应该可以买最便宜的那种,很厚,上面也不是网状的,价钱很实惠,每次尿尿换也不心疼。
另外再买包always或者nana的夜里用的,因为最便宜的那种不知道夜里用边上会不会漏。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 14:10 发表

難怪昨晚。。。。。。。:em00010:
爱爱就关门了,,,,呵呵,,,。。。所以啥也没有看见,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:05 发表

昨晚看见他吃方便面,我就饿,,,,,,,,我好久没有吃方便面了,,,,,不能吃,,都说没有营养,,,,,,, ...

我老公中午不回来我就吃方便面, 唉~~没营养也都胖成这样子啦~ 估计都是虚胖~

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:09 发表

你这个星期去退应该问题不大,,,,,,
窝们也买了个东西,,家乐福给我们钱算错了,,,,,
也准备去退,,,也是 这个星期6去,应该可以推,,,, ...
會算錯的阿?