QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:30 发表

周六去买宝宝东西的时候我才跟我家那个说,怀孕前身材多好啊,人家老说“有前有后”腰又很细,穿旗袍很好看
唯一不足就是腿粗点

哪像现在,整个人变形了,跟猪没什么区别! ...

怀孕都是这样的,,,,,
所以我说我现在从以前的内裤到 现在穿阿婆内裤,,,,这都是过程,,,,,,以后慢慢变回来,,,,哈哈,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:26 发表

我中午也懒得作,,,,,,家里也一大堆东西没有洗,,,,
昨天家里那个做了冰淇淋,,,,,
机器还 放着呢,都没有洗,,,,
我说我来洗好了,,,
到现在,,,,,我还没去动,,,,,中午就吃了面包,,,,和一个海鲜速冻的,超市买的,,,, ...

SF说我们这种不喂母乳的妈妈,每次喂完奶瓶得马上清洗,不然就会长细菌,像我这么讨厌洗东西的人真是痛苦啊!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:24 发表
也许是米饭,,,,,,和土豆吃的,加上前几天,我喝水喝少了,,,,,,也有可能橘子尺多了,,,,,,
我那時候沒怎麽喝水的
喝果汁和汽水的多,嘻嘻

要吃水果阿有纖維的東西
每日一蕉,有時候偷懶,2、3天才吃一次,有時候一天兩只
我從來沒有便秘
阿,也可以吃豆類,如青豆,夠簡單

要治便秘,可以喝梅子汁,就是什麽prune的果汁,超市有賣,我婆婆在我孕初期時候就叮囑我,要是便秘就喝這個

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:31 发表

怀孕都是这样的,,,,,
所以我说我现在从以前的内裤到 现在穿阿婆内裤,,,,这都是过程,,,,,,以后慢慢变回来,,,,哈哈,,,,, ...

我内裤一直就没换过

因为我一直穿那种很低腰的小内裤
有的还很卡通,有两只兔子耳朵,很好玩,我怀孕了就是肚子变大了,其他没怎么变,所以内裤一直没换

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:32 发表

SF说我们这种不喂母乳的妈妈,每次喂完奶瓶得马上清洗,不然就会长细菌,像我这么讨厌洗东西的人真是痛苦啊!

总该让你选一个的,,,,,,
,我现在就怕到时候,,,在医院喂奶尴尬,,,,要不带个围巾去挡挡,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 14:32 发表
我那時候沒怎麽喝水的
喝果汁和汽水的多,嘻嘻

要吃水果阿有纖維的東西
每日一蕉,有時候偷懶,2、3天才吃一次,有時候一天兩只
我從來沒有便秘
阿,也可以吃豆類,如青豆,夠簡單

要治便秘,可以喝梅子汁,就是什麽prune的果汁,超市 ...
我昨天吃了好几个prune干了,,,,,今天好多了,,,,是满惯用的,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:15 发表

虚胖是可以减的,,,,,,,就怕是真胖就难了,,,,和我妈妈那样,,,,,
永远140 ,,,,,,减了15 年,,,体重依旧,,
全是肌肉。。。。。 ...

我浑身上下就没有肌肉,都是肥肉,所以人家很喜欢掐我,说我跟小孩一样

怎么没见我减肥容易啊!我在法国一直就47、48KG的样子,想再瘦点简直比登天还难

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:33 发表

我内裤一直就没换过

有的还很卡通,有两只兔子耳朵,很好玩,我怀孕了就是肚子变大了,其他没怎么变,所以内裤一直没换 ...

这样已经很幸运了。我觉得大肚婆很漂亮啊
喜欢挺着个大肚子走来走去

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:30 发表

周六去买宝宝东西的时候我才跟我家那个说,怀孕前身材多好啊,人家老说“有前有后”腰又很细,穿旗袍很好看
唯一不足就是腿粗点

哪像现在,整个人变形了,跟猪没什么区别! ...

如果孕前跟SESE那麽瘦的話,產後身材一定很好!!!

我呢,現在就是大屁股
除了一條38號的有彈性的褲子可以穿,別的全都卡在大腿上:em00029: :em00029: :em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:33 发表

我内裤一直就没换过

有的还很卡通,有两只兔子耳朵,很好玩,我怀孕了就是肚子变大了,其他没怎么变,所以内裤一直没换 ...

所以我说,你一点都不胖,,,,,,,我都穿孕妇内裤了,,,,
大尺码的,,看起来就和我外婆的内裤差不多,,,,,
恐怖型的,,,呵呵,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 14:10 发表

这样的话,我觉得应该可以买最便宜的那种,很厚,上面也不是网状的,价钱很实惠,每次尿尿换也不心疼。
另外再买包always或者nana的夜里用的,因为最便宜的那种不知道夜里用边上会不会漏。 ...

最便宜的是哪种啊?!叫什么?包装写着NO。1的那些????

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:35 发表

我浑身上下就没有肌肉,都是肥肉,所以人家很喜欢掐我,说我跟小孩一样

怎么没见我减肥容易啊!我在法国一直就47、48KG的样子,想再瘦点简直比登天还难 ...

47-48不胖吧?
我平时一直是50公斤左右的,人家都还说我瘦的。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:35 发表

怎么没见我减肥容易啊!我在法国一直就47、48KG的样子,想再瘦点简直比登天还难 ...

标准了,,,,,我和你差不多了,,,,,
很瘦也不好看得,,,,,
我觉得差不多就好了,,,
女人还是该有的应该有,,,,阿哈,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 14:35 发表

我呢,現在就是大屁股
除了一條38號的有彈性的褲子可以穿,別的全都卡在大腿上:em00029: :em00029: :em00029: ...
你谦虚阿,你,,,,,,,,
嘿嘿,,,,,,我外婆有句话,,,,,,大屁股生孩子容易,,,,,,我也大屁股,,哈哈,,

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 14:35 发表

我呢,現在就是大屁股
除了一條38號的有彈性的褲子可以穿,別的全都卡在大腿上:em00029: :em00029: :em00029: ...

可惜我国内做医生的同学跟我说生了以后肚皮就松了

我在想我以前的小蛮腰也没了,以后就变成水桶腰了

以前很多裙子和裤子的腰围都只有62还是64,看来也穿不下了