QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 14:35 发表

这样已经很幸运了。我觉得大肚婆很漂亮啊
喜欢挺着个大肚子走来走去
幸福小女人
是很漂亮的!!!很幸福的!!!我有人沒有的...
沒水腫的你更幸運!!!:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 14:36 发表

47-48不胖吧?
我平时一直是50公斤左右的,人家都还说我瘦的。

不能用法国人的标准来衡量的
我班上的法国学生也说我很瘦很瘦来着
他们“瘦”的定义跟我们不一样的

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 14:39 发表
幸福小女人
是很漂亮的!!!很幸福的!!!我有人沒有的...
沒水腫的你更幸運!!!:em0033:

我暂时也没有,就看最后这个月会不会肿了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:39 发表

可惜我国内做医生的同学跟我说生了以后肚皮就松了

我在想我以前的小蛮腰也没了,以后就变成水桶腰了

以前很多裙子和裤子的腰围都只有62还是64,看来也穿不下了 ...

我前段时间把我以前穿的裤子都收起来,都穿不进去,,,,,连衣服也是,,,,,
,,,,呵呵,,,,,现在衣服在箱子里,,,,,
大衣柜归我儿子了,,,,
,,,,,
现在在考虑,,,,,,孩子出生那天,,,,,,给他穿的第一件衣服是哪件,,,,,,
我 看了好多就是决定不下来,,,,,
看来还是再去街上逛逛,,,,再买一件,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:38 发表
你谦虚阿,你,,,,,,,,
嘿嘿,,,,,,我外婆有句话,,,,,,大屁股生孩子容易,,,,,,我也大屁股,,哈哈,,
是嗎?????
我被剪了阿,SoSo的頭是正常的最小,像她爸的小腦袋,32cm的,還要連綫阿。。。連4針了哇。。。。。。
説明那裏彈性不足??張不開??

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:31 发表

怀孕都是这样的,,,,,
所以我说我现在从以前的内裤到 现在穿阿婆内裤,,,,这都是过程,,,,,,以后慢慢变回来,,,,哈哈,,,,, ...

你为什么要穿阿婆内裤啊?!是不是你非得让内裤包着你的肚子,所以才要换这样的内裤啊?!

我的裤子都在腰以下很低的地方,卡不到肚子,所以才不用换

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:36 发表

最便宜的是哪种啊?!叫什么?包装写着NO。1的那些????

这个,不同的超市估计名字也不一样吧。leclerc的是eco+,家乐福好像是NO。1。
反正很便宜的,很简单,就是长方形的,很厚,几毛钱一包,你先买包看看合适不。
我以前贪便宜买过来试过,但用在月经上不实用,太厚了,后来还是回到了大牌子上的这些超薄的卫生巾。
现在,据jarita描述的,我感觉这个应该是比较实惠,也比较实用吧?

新浪微博达人勋

大家加油
SoSo醒來,是時候餵奶去。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:41 发表

我前段时间把我以前穿的裤子都收起来,都穿不进去,,,,,连衣服也是,,,,,
,,,,呵呵,,,,,现在衣服在箱子里,,,,,
大衣柜归我儿子了,,,,
,,,,,
现在在考虑,,,,,,孩子出生那天,,,,,,给他穿的第一件衣服是哪件,,,,,,
我 看了好多就是决定不下来,,,,,
看来还是再去街上逛逛,,,,再买一件,,,,, ...

我一件衣服都没给宝宝买过,但现在他的衣服都多到穿不完了

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 14:42 发表

这个,不同的超市估计名字也不一样吧。leclerc的是eco+,家乐福好像是NO。1。
反正很便宜的,很简单,就是长方形的,很厚,几毛钱一包,你先买包看看合适不。
我以前贪便宜买过来试过,但用在月经上不实用,太厚了,后来还是回到了大牌子 ...
是的

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 14:42 发表

我以前贪便宜买过来试过,但用在月经上不实用,太厚了,后来还是回到了大牌子 ...

这个应该是没有护翼的吧?!就是一长方形的条子,那样的话动两下不就很容易侧漏了?!

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 14:43 发表
大家加油

哦!奶牛要上工了!哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 14:43 发表
大家加油
去吧,,

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 14:44 发表
是的

其实超薄网状真的很不舒服吗?我家真的很多护舒宝啊,我至少3、5年不用买卫生巾!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:42 发表

你为什么要穿阿婆内裤啊?!是不是你非得让内裤包着你的肚子,所以才要换这样的内裤啊?!

我的裤子都在腰以下很低的地方,卡不到肚子,所以才不用换 ...
我以前的内裤,太紧了,我觉得,,,,,穿在那里,,,腰上很多纹,所以我选了孕妇内裤,,,,,,这样宽松点,,,,,,