QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 14:19 发表
下流:em0002:

我承认,我下流,但你说的也太让人想入非非点了吧

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 14:21 发表

水腫是可以水退的!!!
最新消息:
現在20.5公斤不見了
剩下7.5公斤
还是你牛,,,,,,
我到时候就希望自己也能瘦到原先的样子,就好了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:19 发表

哎,,,,,,现在最怕就是便秘,,,,,,
能吃能la ,,,,,,,,都是生活好,,,,,,
便秘的人,,,,,,,,,就,,,,,,,,
昨天自己便秘了,,,,,,,,天哪,真是恐怖,,,
我晚饭也没吃,就吃了蔬菜汤,,,,, ...
你吃什麽能便秘阿??報上來

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 14:21 发表

水腫是可以水退的!!!
最新消息:
現在20.5公斤不見了
剩下7.5公斤

真佩服你!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:05 发表

她嘴巴就是性感啊,,,,,,
像她,我还开心呢,,,,,
昨晚看见他吃方便面,我就饿,,,,,,,,我好久没有吃方便面了,,,,,不能吃,,都说没有营养,,,,,,, ...

我刚吃完一个杯面,牌子是“合味道”,最近在看一部无厘头的HK情景喜剧,办公室里的人老吃这个,所以我也买了几盒来吃,专门应付中午不想做饭的时候

昨天晚上我家那个偷懒没洗碗,害我今天洗了一大堆,洗完就不想做饭了,最讨厌就是洗碗!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 14:23 发表
你吃什麽能便秘阿??報上來
也许是米饭,,,,,,和土豆吃的,加上前几天,我喝水喝少了,,,,,,也有可能橘子尺多了,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 14:20 发表

到晚期了,要开始注意了吧?除非你真的很想宝宝早点出来,据说可以用爱爱来刺激
我们也很久没有爱爱了,估计1-2个月了吧。我都记不起来最后一次是啥时候了
lg有点心理障碍,怕会碰到宝宝。
上次回来的时候干 ...

找愛寳寳為藉口
是爲了避免對你想入非非哦。。。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:24 发表
也许是米饭,,,,,,和土豆吃的,加上前几天,我喝水喝少了,,,,,,也有可能橘子尺多了,,,,,,

我的经验是你越不吃就越容易便秘,因为不怎么吃,便便少了,大肠蠕动也少了

我现在胎动太猛,便秘都被宝宝给踢好了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:23 发表
还是你牛,,,,,,
不要吧,瘦骨精

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:24 发表

我刚吃完一个杯面,牌子是“合味道”,最近在看一部无厘头的HK情景喜剧,办公室里的人老吃这个,所以我也买了几盒来吃,专门应付中午不想做饭的时候

昨天晚上我家那个偷懒没洗碗,害我今天洗了一大堆,洗完就不想做饭了,最讨厌就 ...

我中午也懒得作,,,,,,家里也一大堆东西没有洗,,,,
昨天家里那个做了冰淇淋,,,,,
机器还 放着呢,都没有洗,,,,
我说我来洗好了,,,
到现在,,,,,我还没去动,,,,,中午就吃了面包,,,,和一个海鲜速冻的,超市买的,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:26 发表

我的经验是你越不吃就越容易便秘,因为不怎么吃,便便少了,大肠蠕动也少了

我现在胎动太猛,便秘都被宝宝给踢好了
晕倒,,,,,,,,,,,,,,,
哈哈,,,,,,,
我也胎动超级,,,,,,我则么没有踢好,,,,哈哈,,,,,,

新浪微博达人勋

还好吧,我 ,,,,
原帖由 jarita 于 2007-10-22 14:26 发表
不要吧,瘦骨精

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:19 发表

哎,,,,,,现在最怕就是便秘,,,,,,
能吃能la ,,,,,,,,都是生活好,,,,,,
便秘的人,,,,,,,,,就,,,,,,,,
昨天自己便秘了,,,,,,,,天哪,真是恐怖,,,
我晚饭也没吃,就吃了蔬菜汤,,,,, ...

我觉得没病没痛,不用上医院就已经生活很美好了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-22 14:23 发表
还是你牛,,,,,,

周六去买宝宝东西的时候我才跟我家那个说,怀孕前身材多好啊,人家老说“有前有后”腰又很细,穿旗袍很好看
唯一不足就是腿粗点

哪像现在,整个人变形了,跟猪没什么区别!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 14:28 发表

我觉得没病没痛,不用上医院就已经生活很美好了

所以说,,,,,做人要乐观,,,,,,,,,,
,,,,,笑口常开,,,,,,,健康就是 本钱,,,,,