QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

la-titi:我听说AVENT牌子的奶瓶好,就买了两个。一个120ml,一个330ml。在药店买的。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 16:45 发表
:em00037:
你喝不完給我喝好不好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哪裏能買這套工具??

以前别人送我的,他公司在HK就是专门做奶茶咖啡之类的代理的
那个工具他送完给我才跟我说不实用,家庭用根本用不上
一个金属圈加一个布袋,外加两个茶餐厅用的高身奶茶壶,不知道是梯制的还是铝制的
拉一次那个量很惊人,真的是一家人都喝不完的,但是等凉了再加热喝就不好喝了
我在他们公司学过拉丝袜奶茶,原来关键不在奶,最主要是那个茶
拉得好的茶加了奶以后非常香滑,真的跟丝绸的感觉一样的,我就是在他们公司喝过以后再到任何的茶餐厅都喝不到了
不过那不一样的,他们教我的时候慢慢拉,“好有心计”,茶餐厅的人那个工作量忙得像打架一样,谁跟你慢慢拉啊,而且我观察过茶餐厅那些人,经常那些红茶粉拉完一壶又再拉,不知道是为了节省成本还是节省换茶粉的时间,这样出来的茶味道很苦涩的
不过后来我在那些批发厨具的地方见到过这些工具,一点都不贵,但是自己在家实在是用不上,我那套工具丢在国内都没带过来

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 17:01 发表

我身子弱,早就穿长裤长袖了。
现在天气转凉,我干脆穿两条裤子了

我一向两条,因为我不习惯不穿内裤

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-10-22 17:04 发表
la-titi:我听说AVENT牌子的奶瓶好,就买了两个。一个120ml,一个330ml。在药店买的。

是塑料的还是玻璃的?为什么要买两种啊?!一个喝水一个喝奶?!:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 17:11 发表

我一向两条,因为我不习惯不穿内裤

:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 17:10 发表

以前别人送我的,他公司在HK就是专门做奶茶咖啡之类的代理的
那个工具他送完给我才跟我说不实用,家庭用根本用不上
一个金属圈加一个布袋,外加两个茶餐厅用的高身奶茶壶,不知道是梯制的还是铝制的
拉一次那个量很惊人,真 ...

香港茶餐廳的絲襪奶茶很出名的
差不多每次去茶餐廳都喝奶茶的
很滑很滑的,很香很香的。。。:em00020:

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-22 16:59 发表

这个不正确吧,我就感冒了2-3次了啊!
我剛出去發現這裡很多jms懷孕時候都生病:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 17:15 发表

香港茶餐廳的絲襪奶茶很出名的
差不多每次去茶餐廳都喝奶茶的
很滑很滑的,很香很香的。。。:em00020:

我知道啊,好些茶餐厅奶茶还是随餐送的,不过冰的却要加2块钱

以前还真有人问我是不是真的用女人的丝袜做的,晕

我LG老说茶餐厅很脏,我跟他说好吃就行了,你又没吃到拉肚子

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-22 17:17 发表
我剛出去發現這裡很多jms懷孕時候都生病:em00015:

我也是感冒了两三次了

一次是回国热到中暑了,我LG一向身体没事都热到中暑,何况我
一次是9月在家冻感冒了!主要是我睡觉不老实,把被子给踢到床下了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可能是塑料的,我还没有打开包装呢。宝宝小的时候用120ml的奶瓶就够了,长大一些就能吃了,就要用大的奶瓶。

原帖由 la_titi 于 2007-10-22 17:14 发表

是塑料的还是玻璃的?为什么要买两种啊?!一个喝水一个喝奶?!:em2600:

新浪微博达人勋

昨天去 检查了,,,最后一次妇科检查,,,
说我胖了太多了,叫我控制,,,,
其他一切都好,,,,
不过我现在腰很酸, ,,,,
叫我去 约个按摩师,,
按腰 ,,,,,
昨天看了我的单子,,,终于确定我没有糖尿病,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-23 09:39 发表
其他一切都好,,,,
叫我去 约个按摩师,,
按腰 ,,,,,
昨天看了我的单子,,,终于确定我没有糖尿病,,,, ...

哎呀呀,美女一定生个大胖儿子,你怎么现在就是最后一次检查呢,我的最后一次到11月20号左右,我的预产期比你的提前亚

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-23 09:39 发表
其他一切都好,,,,
叫我去 约个按摩师,,
按腰 ,,,,,

我还要去验100克的那个才能知道有没有糖尿病

新浪微博达人勋

其他一切都好,,,,
叫我去 约个按摩师,,
按腰 ,,,,,

我电脑好象又有问题了!看来还得重装,杀毒

你LG老做高热量的东西给你吃,不胖才怪呢!你找他算帐好了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-23 10:42 发表

我还要去验100克的那个才能知道有没有糖尿病

我的医生说很多孕妇喝这个喝到吐,所以后来我那家医院就改吃早餐算了,反正出来的结果都差不多