QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-23 17:45 发表

是少睡一个小时吗?
我怎么记得好像是多睡一个小时的啊?

我昨天把单子翻出来,今天连纸尿片一起交给我家那位,让他下班之后顺路去退了。那个地方只有开车才能到,真郁闷!

新浪微博达人勋

今天拿去退一定没问题

新浪微博达人勋

我今晚又吃疯了,三碗饭,正宗的饭桶啊 !都是鱼香茄子煲惹的祸。。。现在饱得很想死

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-23 21:30 发表
我今晚又吃疯了,三碗饭,正宗的饭桶啊 !都是鱼香茄子煲惹的祸。。。现在饱得很想死

這個煲,不能省米飯錢的:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-23 21:37 发表

這個煲,不能省米飯錢的:em00015:

每次遇到鱼香茄子煲我就失控,以前在国内就已经吃饭吃到吓S同桌的人了!

新浪微博达人勋

嘿嘿,,,,我弄错了,,,,,
原帖由 xiawei 于 2007-10-23 17:45 发表

是少睡一个小时吗?
我怎么记得好像是多睡一个小时的啊?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-23 18:52 发表

预先祝你又老一岁

生日那天寿星是不是应该请大家吃东西呀!见者有份的那种
嗨,,,,我也不知道吃什么,,,
因为我胖了,要控制,,,所以,,,,,,没得 吃,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-23 23:49 发表
嗨,,,,我也不知道吃什么,,,
因为我胖了,要控制,,,所以,,,,,,没得 吃,,,,,,

你可以请大家吃,然后你在旁边看。。。

新浪微博达人勋

那不是很痛苦,,我上个星期大爽了一顿,呵呵,吃了我最爱的raclette;:在他爷爷奶奶家,,后来就还想吃,,妇科医生那回来后,我老公说一切肥的都没得吃,,,,
原帖由 la_titi 于 2007-10-24 00:37 发表

你可以请大家吃,然后你在旁边看。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-24 08:36 发表
那不是很痛苦,,我上个星期大爽了一顿,呵呵,吃了我最爱的raclette;:在他爷爷奶奶家,,后来就还想吃,,妇科医生那回来后,我老公说一切肥的都没得吃,,,, ...

你就控制控制吧

要不我来帮你吃

新浪微博达人勋

我现在是不控制了,也不称体重了。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-24 09:44 发表

这个方法好啊!SESE也学一学吧!

我测血糖前的一个星期也这样干过,因为当时觉得自己肯定因为遗传有糖尿病,觉得被判死刑前先吃好喝好

最后的结果就是我吃到拉肚子了。。。 拉清了第二天去抽血。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-24 09:27 发表

你就控制控制吧

要不我来帮你吃

哎呀,你这样到时吃胖了或吃出病来可别找她算帐才好

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-10-24 09:44 发表

你快解脱了啊,sese不能和你比啊!
我也觉得我进入晚期后就懒得控制了。
5-6个月的时候控制的最厉害。
现在就想着,算了,重就重吧,就剩一个多月了,能重个多少呢

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-24 12:51 发表

你快解脱了啊,sese不能和你比啊!
我也觉得我进入晚期后就懒得控制了。
5-6个月的时候控制的最厉害。
现在就想着,算了,重就重吧,就剩一个多月了,能重个多少呢 ...

我一直控制着,但5-6个月的时候却是我长得最厉害的!肚子一下像吹气球那样大起来
不过现在应该也不差,我的肚子大的速度很惊人