QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-28 14:28 发表

别担心,一切都会顺利的
我去上课的时候,sf说孩子出来的时候是很奇妙的,虽然说不知道什么时候会出来,但常常是恰好的时候出来。
她举了个例子,那个准爸爸有事周一要出差,准妈妈正在担心着万一lg不在的时候孩子出生 ...

不过人家跟我说,越开到最后就越痛
我妈说痛到最后裂了再缝针都没感觉了
她以前可是什么麻药都没有的年代
生的时候喊痛还被医生用脏话骂的。。。恐怖。。。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-28 14:37 发表

生子养子,看上去多么平凡简单的事情,其实真的是一点都不容易啊!
我现在就觉得平平凡凡的人其实还是蛮伟大的。

不要太担心,调理好自己的心情,一切都会顺利的。

那么恐怖的痛经你都经历过,宫缩痛一定不算什么,再 ...

就因为经历过,所以不想再经历,因为我根本忍受不了那种痛,每次都想从窗口往下跳
以前我跟人家说,痛的时候,哪怕别人拿着毒药要我喝下去,跟我说喝了就不痛,我明知道会S也会喝的
我妈叫我别老把人家生产不顺的经历往自己身上套,然后自己吓自己,可我就是忍不住害怕呀,救命啊!
再说我父母都不在身边,到时在家也是我一个看着孩子,我还真的很慌,对着那个小东西,根本不知道怎么办
想想我就不想生了,可是到了现在不生都不行了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-28 14:41 发表

不过人家跟我说,越开到最后就越痛
我妈说痛到最后裂了再缝针都没感觉了
她以前可是什么麻药都没有的年代
生的时候喊痛还被医生用脏话骂的。。。恐怖。。。 ...

是啊,那个时候是会比较痛,但时间也短啊!
前面开到7指可能需要8-9个小时,但7指到10指,往往半个小时就够了。
虽然说很痛,但奇妙的是所有的妈妈记住的都是后来的美好,而不是当时的不顺。
不然,哪有这么多妈妈还生好几个宝宝的啊

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-28 14:51 发表

是啊,那个时候是会比较痛,但时间也短啊!
前面开到7指可能需要8-9个小时,但7指到10指,往往半个小时就够了。
虽然说很痛,但奇妙的是所有的妈妈记住的都是后来的美好,而不是当时的不顺。
不然,哪有这么多妈妈还生好几个宝宝的啊 ...

我一直不明白为什么我父母那辈的会有那么多兄弟姐妹,生孩子好象跟上厕所一样简单
不过我妈妈说她怀孕太辛苦,养我也是,所以她都不想再生了

我刚才在家翻出几个罗汉果,我想这次我的喉咙有救了,喝这个不会导致早产吧?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-28 13:06 发表

我现在吃完就会很难受,吐酸水,宝宝不动还好,一动我就马上吐
估计他还没入盆吧,我觉得这两周状况很多,真的很怕他就哪天提前出来了
不过那天那个医生说现在哪天都有可能出来,不算早产
我妈让我尽量注意,不要让他早出来了

...
后几个月是这样的,,,我也是上一次吐了一次,不过总的来说,到现在为止,我就吐了2 次 ,,,,,,
我刚婆家回来,,,,,,吃的大饱,,,,
不过今天真的好冷啊,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-28 14:28 发表

别担心,一切都会顺利的
我去上课的时候,sf说孩子出来的时候是很奇妙的,虽然说不知道什么时候会出来,但常常是恰好的时候出来。
她举了个例子,那个准爸爸有事周一要出差,准妈妈正在担心着万一lg不在的时候孩子出生 ...

恩,谢谢你,,,,,
嘿,,听你的,,,,相信自己宝宝,相信自己,,,
我刚开始也挺担心的,,因为我老公后2个月出差也挺多的,,,
,那天看杂志说,,,如果自己了解生产到底是如何的,一个过程,都了解清楚,自己也不会很害怕了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-28 17:29 发表

恩,谢谢你,,,,,
,那天看杂志说,,,如果自己了解生产到底是如何的,一个过程,都了解清楚,自己也不会很害怕了,,,, ...

我觉得是这样的过程:
1。不害怕因为不了解
2。害怕了因为开始了解了
3。把了解的事情开始消化了,就很坦然了,这才是真正的不怕了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-28 17:26 发表
后几个月是这样的,,,我也是上一次吐了一次,不过总的来说,到现在为止,我就吐了2 次 ,,,,,,
不过今天真的好冷啊,,,,,, ...

恩,算起来,我们也算比较幸运的,怀孕都没啥反应,照样吃好喝好。
多往好处想,保持自己的好心情

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-28 17:54 发表

我觉得是这样的过程:
1。不害怕因为不了解
2。害怕了因为开始了解了
3。把了解的事情开始消化了,就很坦然了,这才是真正的不怕了
恩,,女人都该过这一关,哈,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-28 17:55 发表

恩,算起来,我们也算比较幸运的,怀孕都没啥反应,照样吃好喝好。
恩,,,是的,还好孩子还比较照顾我们,不让我们怀孕没有吐的那么惨,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-28 17:26 发表
不过今天真的好冷啊,,,,,, ...

老一岁的感觉如何啊?!不是说肥的不吃吗?!今天又破戒了?

蛋糕总该吃了吧?!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-28 17:29 发表

恩,谢谢你,,,,,
,那天看杂志说,,,如果自己了解生产到底是如何的,一个过程,都了解清楚,自己也不会很害怕了,,,, ...

我是超级神经质,越了解越害怕,宁愿白痴点不知道还好

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-28 17:55 发表

我有个长辈是医学院的教授,既在门诊看病,也在医学院带学生
最好笑就是他说通常肝病能熬到最后的都是没文化的人
那些知识分子通常很快就不行了
而且还不是病S的,是吓S的
哪天单位来了一帮人看望,晚上就马上不行了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-28 18:00 发表
恩,,,是的,还好孩子还比较照顾我们,不让我们怀孕没有吐的那么惨,,,,,

我觉得我的宝宝最照顾我的一点就是把我的便秘给踢好了,所有人都觉得很搞笑,可这是真的

我今天晚上出去找乌鸡了,打算告诉我家那个,让他等我生完的时候去买,我自己在家炖

谁知道白走一趟,没有

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-28 20:01 发表

老一岁的感觉如何啊?!不是说肥的不吃吗?!今天又破戒了?

蛋糕总该吃了吧?!

还好titi提醒了,我都忘了。
今天是sese的生日啊,还好,还剩下40分钟,给你送个晚到的

最起码,这个不会发胖的,最多就是流口水