QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 11:05 发表
第一次听说乌龟会打喷嚏,,可爱,

我家荷兰猪也打喷嚏,还打哈欠和伸懒腰

它们两个是我LG的宝贝,它们不听话的时候我骂大声点他都会不高兴

我只有在他上班的时候才会动手打它们屁股

不然他会跟我发火的

PS:你的围巾织好了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 11:36 发表

我家荷兰猪也打喷嚏,还打哈欠和伸懒腰

它们两个是我LG的宝贝,它们不听话的时候我骂大声点他都会不高兴

我只有在他上班的时候才会动手打它们屁股

不然他会跟我发火的

PS:你的围巾织好了吗? ...
没有织好,呵呵,,觉得动物打喷嚏,真得很可爱,,,
我家的猫,,还放屁,,,,,觉得真的好有意思,,,,,,,
围巾,,,,我最近人很累,没有织完,,
更夸张的是,,婆婆看我喜欢织东西,,,把她的一套织毛衣的棒针给我了,,,看来,我以后要当编织工人了,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-29 21:36 发表
我也写写我的怀孕生产过程啦~~~~~编辑完毕咯~~

之前看见很多MM写了生产过程啦,实在感动啊~毕竟是女人的一个痛苦也是幸福的经历哦。我也兴致勃勃来写写,等女女长大后来看看,让她内疚下,感觉一下她妈我是多 ...

觉得国内生孩子没有无痛真的很惨阿~, 真的还不如刨了呢。 昨天听sage femme 说法国只有40%的产妇在生产之间决定用无痛,但有90%在生产时临时决定用无痛,看来到头来还是受不了产痛。

新浪微博达人勋

看到标题
有人已经升级了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-30 11:44 发表
看到标题
有人已经升级了吗?
ouisuperreso上次说, ,,,,,破水了,,,,一直都没有出现,应该生了吧,,,,
看你激动地,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 11:46 发表
ouisuperreso上次说, ,,,,,破水了,,,,一直都没有出现,应该生了吧,,,,
看你激动地,,,,,

看到有人升级了,当然激动
破水应该是生了,而且一直没上来的话,肯定是生拉
先恭喜恭喜她

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-30 11:49 发表

看到有人升级了,当然激动
破水应该是生了,而且一直没上来的话,肯定是生拉
先恭喜恭喜她
我现在激动不起来,,,有点怕,,怕时间过的太快,,真的开始有点手忙脚乱的感觉,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 11:50 发表
我现在激动不起来,,,有点怕,,怕时间过的太快,,真的开始有点手忙脚乱的感觉,,,,,,

到时候就怕你自己等得没耐心了
你不是盼早点见到儿子的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-30 11:53 发表

到时候就怕你自己等得没耐心了
你不是盼早点见到儿子的吗?
很多事情还没有做完,,,,,忙得自己都不知道干吗,中午都很累,,,,,,
中午吃完饭,,,,就会累得睡到下午,,
是想早点看到,总该熬到预产期,,,让他长完整,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 11:40 发表
没有织好,呵呵,,觉得动物打喷嚏,真得很可爱,,,
我家的猫,,还放屁,,,,,觉得真的好有意思,,,,,,,
围巾,,,,我最近人很累,没有织完,,
更夸张的是,,婆婆看我喜欢织东西,,,把她的一套织毛衣的棒针给我了,,,看来,我以后要当编织工人了, ...

好好笑哦!猫放屁会臭吗???

真好啊!针都不用买了!

有人送我我也愿意继续织啊!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-30 11:41 发表

觉得国内生孩子没有无痛真的很惨阿~, 真的还不如刨了呢。 昨天听sage femme 说法国只有40%的产妇在生产之间决定用无痛,但有90%在生产时临时决定用无痛,看来到头来还是受不了产痛。 ...

所以我国内的朋友除了一个做医生的选择了顺产,所有人都剖了

我那位勇敢的医生同学生完以后跟我说即使给她生她再也不生了,痛S她了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 11:50 发表

不怕,要怕我比你还怕呢

我现在怕到有点麻木了

我觉得反正也是要送死

死之前要吃好喝好睡好

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 11:56 发表
很多事情还没有做完,,,,,忙得自己都不知道干吗,中午都很累,,,,,,
中午吃完饭,,,,就会累得睡到下午,,
是想早点看到,总该熬到预产期,,,让他长完整,, ...

他有手有脚啊,不会不完整的
顶多瘦点出来!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 11:56 发表

好好笑哦!猫放屁会臭吗???

真好啊!针都不用买了!

有人送我我也愿意继续织啊!
我比较变态,我家猫拉大便的样子,我都给它录下来,,,,真得很好笑,,,,,,
因为那个表情太有意思了,,,,
是挺好的,,,针那么多,我都不知道用哪个,,看来还该多买些书,在家学学,我还真想学钩针的那种,,,,,,
我好喜欢那种钩花的大围巾,,,,,,紫色的,,,,,

新浪微博达人勋

我删了,,我会很勇敢的,,,,,,