QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-30 12:23 发表
还有发生什么事啦?
哈哈,没事,,,,,,一下伤感 起来,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

3D 的彩照能看得很清楚呢~可惜我从来没照过

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 12:22 发表

那时我去看的是乳腺增生,就想找个女医生看而已

就在家附近找了,根本没想到她收费是40欧啊

还把用药时间弄错了,害我白流了两周的血

下次你可以到ameli.fr上面看看你的医生是不是secteur1的。
我以前念书的时候都是找secteur1的,因为学生嘛,穷啊!
那个时候还没有ameli.fr,我都是打电话预约的时候确定下的。
后来工作后,mutuelle很好,所有的depassement都赔的,所以也就试过几个secteur2的医生。
但感觉也是很复杂的,secteur2的也不一定合适多少。
反正我现在有的选择的话,我还是选择secteur1的医生。
因为感觉不是越贵的越好,也没必要多花mutuelle的钱。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 12:25 发表

ER。。。。。。你是说B超的照片啊?!我总觉得看那个我什么都看不到。。。我眼睛有问题

这个啊,,,,因为不是你的儿子,,,,当然你看不到我看到的,,,,
哈,,,
我是就算是个方的,我也能看得出圆的,因为是我的儿子,,所以心里甜的,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-30 12:27 发表

我看过,但医生没有拍下来。
但我觉得很恐怖的,根本认不出自己的宝宝啊,感觉像个外星人。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-30 12:27 发表
没有多久,你就 看见你女儿了,,,,那更加真实,,,,,
,,更加激动,,,,
我们现在是用幻想的,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-30 12:27 发表

下次你可以到ameli.fr上面看看你的医生是不是secteur1的。
我以前念书的时候都是找secteur1的,因为学生嘛,穷啊!
那个时候还没有ameli.fr,我都是打电话预约的时候确定下的。
后来工作后,mutuelle很好,所有的depassement都 ...

好!记住了!我就白花了三次冤枉钱

一次是这个
另一次是拔智齿
最近一次是看眼科医生

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-30 12:28 发表

我的也是,,,,,像个唐老鸭,,,,,,,
所以看这次的b超了,,,,,,,,我就希望别唐老鸭了,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 12:27 发表

这个啊,,,,因为不是你的儿子,,,,当然你看不到我看到的,,,,
哈,,,
我是就算是个方的,我也能看得出圆的,因为是我的儿子,,所以心里甜的,,,, ...

我就是说我自己的B超,我从来就看不到

每次医生跟我说这个是宝宝的什么,那个是宝宝的什么,我只有瞎点头的份啊

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-30 12:28 发表

我也有同感,很怕看那些。。。

新浪微博达人勋

http://www.materneo.com/mater/40semaines/foetus/texte/sem31.htm
但是很奇怪,,,,,网上看得都很好看的,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 12:29 发表

我的也是,,,,,像个唐老鸭,,,,,,,
所以看这次的b超了,,,,,,,,我就希望别唐老鸭了,,,,,,

唐老鸭是什么意思啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 12:30 发表

我就是说我自己的B超,我从来就看不到

每次医生跟我说这个是宝宝的什么,那个是宝宝的什么,我只有瞎点头的份啊

我也是的,,,,,
那天那个女的说,,,这个是小鸡鸡,,,,我和我 老公都白吃一样,,,,,,在哪啊,,,,,,
后来也没有看见,,,,,,,那个女的就马上换别的看了,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 12:31 发表
http://www.materneo.com/mater/40semaines/foetus/texte/sem31.htm
但是很奇怪,,,,,网上看得都很好看的,,,

坚决不看!我怕!

另外我从小就怕那些宇宙的照片,还有深海的照片

我觉得这些很恐怖

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 12:29 发表

好!记住了!我就白花了三次冤枉钱

一次是这个
另一次是拔智齿
最近一次是看眼科医生

具体是这样的:
ameli.fr > assurés > annuaire
然后你就可以按专科和城市搜索你需要的医生了。
不过,你现在结婚了,你老公公司的福利应该不错啊,或许secteur2的医生也一样能赔的啊!
那样的话也就无所谓了。
巴黎的专科医生,比如说眼科和妇产科的,不是secteur2的真的很难找啊!