QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-30 13:01 发表

我也要去做吃的去了,等下还要去医院检查的.
葱油饼,貌似很好吃啊

是超级好吃啊!还是葱油薄饼,又香又脆,我一吃就停不了了

而且都是我们那边来的东西

高中到大学有段时间狂迷各式咸饼干,见了饼干就跟发疯了一样

我们那里的饼干多数是港商在珠三角开的厂生产的

种类多到不行,价格便宜,味道又好

我去13区陈氏看到的那些大都是东莞港商来的,

只是一样的咸薄饼,我国内家的楼下卖1块5人民币,这里卖0.5欧

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-30 13:02 发表

家庭医生不知道,pmi一定可以。

一直想问来着,PMI是什么来的?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 12:55 发表

到时宝宝有病可以带去看家庭医生吗?儿科医生据说难找到好的,而且收费还S贵!

我的sf说如果宝宝有病,可以直接到医院,这样无论 有没有mutuelle, 都百分之百报销。

也可以去看家庭医生,开药什么的挺方便的。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-10-30 13:09 发表

我的sf说如果宝宝有病,可以直接到医院,这样无论 有没有mutuelle, 都百分之百报销。

也可以去看家庭医生,开药什么的挺方便的。

去医院要预约吗?

怎么我这里是说宝宝出生第一个月才100%

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2007-10-30 12:56 发表

homeopathie的医生可以自己直接去看吗?
还是要通过家庭医生的啊?

我是通过她的一个朋友去的,没排队, 不然要约到12月份。  可以直接约rdv, 不用通过家庭医生, 他们都不是一个派别的。 很多正统西医是不支持homeopathie的, 觉得根本没用。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家的乌龟太大了,所有的朋友都害怕它,说了好几次让他们帮忙养,谁都不要。只有我一个人喜欢它,也怪,我喊它“龟龟”,它就会回头看我,我老公怎么叫它,它都不理。

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 11:32 发表

你家的乌龟很大只吗?
另外,不可以寄养在朋友家吗?
我家的荷兰猪上周差点冻S了
放在没暖气的房间里。。。
现在天天跟我在客厅暖着

新浪微博达人勋

我家原来也有荷兰猪和乌龟的
现在都死了
养了只老鼠

对了,还有我肚子里这只老鼠

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我老公说我喜欢乌龟喜欢得变态了,现在他都不准我在他面前提“龟龟”,我一提,他就说要把乌龟煮了。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 13:06 发表

是超级好吃啊!还是葱油薄饼,又香又脆,我一吃就停不了了

而且都是我们那边来的东西

高中到大学有段时间狂迷各式咸饼干,见了饼干就跟发疯了一样

我们那里的饼干多数是港商在珠三角开的厂生产的

种类多到不行,价格便宜 ...
这个我也爱,,,每次中超必买的,,,,还有那个豆腐干,,,,
好几种口味的,,,很喜欢吃,,,就是油啊,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-10-30 13:34 发表
我家的乌龟太大了,所有的朋友都害怕它,说了好几次让他们帮忙养,谁都不要。只有我一个人喜欢它,也怪,我喊它“龟龟”,它就会回头看我,我老公怎么叫它,它都不理。

...

你家乌龟是公的吧?!

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2007-10-30 14:30 发表
我老公说我喜欢乌龟喜欢得变态了,现在他都不准我在他面前提“龟龟”,我一提,他就说要把乌龟煮了。

你LG吃醋了!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 14:56 发表
这个我也爱,,,每次中超必买的,,,,还有那个豆腐干,,,,
好几种口味的,,,很喜欢吃,,,就是油啊,,,,,,

你说的豆腐干是炒菜用的吧?!

我只买过一次

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 14:58 发表

你说的豆腐干是炒菜用的吧?!

我只买过一次
不是,,,零食 类里面的,具体的叫什么我忘记了,,,,
沙爹豆腐干,,,,,,,

新浪微博达人勋

台湾的,,,,,很好吃,,,,,,吃上我就上瘾,,,,
主要这边超市零食太少了,,,,,,真得好怀念国内的零食啊,,,,,,
我争取明年回去2次,,,,,多带点上来,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 15:01 发表
不是,,,零食 类里面的,具体的叫什么我忘记了,,,,
沙爹豆腐干,,,,,,,

没买过来吃

我喜欢吃辣的鱼干,好象是泰国产的那种

以前HK没开放的时候,深圳的中英街可火了,那时我家亲戚老去那里买那种鱼干回来吃,一串串的