QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucrece

【讨论】十一,十二月份的妈妈们,一页更新宝宝照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-30 13:50 发表
我家原来也有荷兰猪和乌龟的
现在都死了
养了只老鼠

对了,还有我肚子里这只老鼠

要是你的宝宝提前出来了,那不成了只猪了吗?!

新浪微博达人勋

刚才作了一大碗面,,,,没有把我自己吃撑,,,,,,,,
肚子鼓的都和气球一样,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 15:02 发表
台湾的,,,,,很好吃,,,,,,吃上我就上瘾,,,,
主要这边超市零食太少了,,,,,,真得好怀念国内的零食啊,,,,,,
我争取明年回去2次,,,,,多带点上来,,, ...

你这样怎么减肥啊!不想恢复到孕前的状态了?打算破罐子破摔了?!

我平时不大吃零食的,我就喜欢吃饭,标准的饭桶!

怀孕之后就什么都想吃,我也不知道怎么会这样!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 15:03 发表

没买过来吃

我喜欢吃辣的鱼干,好象是泰国产的那种

以前HK没开放的时候,深圳的中英街可火了,那时我家亲戚老去那里买那种鱼干回来吃,一串串的 ...
辣的鱼干,,,我也喜欢吃,不过这类零食,我家那个不要吃的,,,连牛肉干都不爱吃,那么好吃,哈哈,,,,沙爹牛肉干,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 15:04 发表
刚才作了一大碗面,,,,没有把我自己吃撑,,,,,,,,
肚子鼓的都和气球一样,,,,,

我不吃肚子都鼓得气球一样

明明胃空得在叫

肚子就撑得难受!

都是肚子里那只猪害的!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 15:06 发表
辣的鱼干,,,我也喜欢吃,不过这类零食,我家那个不要吃的,,,连牛肉干都不爱吃,那么好吃,哈哈,,,,沙爹牛肉干,,,

我们那里把警察开的罚单叫“牛肉干”,所以一般我们说吃了“牛肉干”我就想到别的地方去了,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 15:05 发表

你这样怎么减肥啊!不想恢复到孕前的状态了?打算破罐子破摔了?!

我平时不大吃零食的,我就喜欢吃饭,标准的饭桶!

怀孕之后就什么都想吃,我也不知道怎么会这样! ...
窝也不知道如何减 ,,,,还是具体看情况把,,,,,,
不过上大学的时候,,,我们寝室我最胖,,,,大家还每天啃瓜子比赛,,,,,总是一堆的零食,,,,太爽了,,,,,
学校边上全是小吃店,,,,,,,奶茶店就 有10家,,,,
好 怀念那段日子,,,,,,,可惜我大学只上了2年,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 15:07 发表

我们那里把警察开的罚单叫“牛肉干”,所以一般我们说吃了“牛肉干”我就想到别的地方去了,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 15:08 发表
窝也不知道如何减 ,,,,还是具体看情况把,,,,,,
不过上大学的时候,,,我们寝室我最胖,,,,大家还每天啃瓜子比赛,,,,,总是一堆的零食,,,,太爽了,,,,,
学校边上全是小吃店,,,,,,,奶茶店就 有10家,,,,
好 怀念那段日子,,,,,,,可惜我大学只上了2年,,,,, ...

别提奶茶店!一提我就要发疯了!太想念珍珠奶茶了!

你为什么不读完再出来啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 15:09 发表

别提奶茶店!一提我就要发疯了!太想念珍珠奶茶了!

你为什么不读完再出来啊?!
读完了,,,呵呵,,,,
牛把,,,,,
没有啦,,,我们那种学校,就是买进去的 ,,,一点意思都没有的,,,
2年读书,一年实习,,,,实习我没有实习,但是文凭照样给我了,

新浪微博达人勋

我也超爱珍珠奶茶,,,,,我同学还送了我一套做奶茶的东西,我都不知道扔那里去了,,
就是摇来摇去的,她当时还给我买了现成的一大包珍珠,,,,,,
到了法国,我就用力吨红茶,和牛奶一混,,,,放点糖,,,过个瘾

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 15:11 发表
读完了,,,呵呵,,,,
牛把,,,,,
没有啦,,,我们那种学校,就是买进去的 ,,,一点意思都没有的,,,
2年读书,一年实习,,,,实习我没有实习,但是文凭照样给我了, ...

厉害啊!还可以买进去啊!

你刚才不是说很怀念那时的日子吗?怎么现在又说一点意思都没有呢

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2007-10-30 15:13 发表
我也超爱珍珠奶茶,,,,,我同学还送了我一套做奶茶的东西,我都不知道扔那里去了,,
就是摇来摇去的,她当时还给我买了现成的一大包珍珠,,,,,,
到了法国,我就用力吨红茶,和牛奶一混,,,,放点糖,,,过个瘾 ...

跟牛奶?你用的鲜牛奶还是纯牛奶啊?

下次你试试罐装的淡奶,超市都有卖的,我买无糖的,到时回来根据自己的口味再加糖

比加牛奶好喝多了

国内的奶茶也不是加牛奶,是加奶精的,所以很香但没什么营养却很容易胖人

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 15:18 发表

厉害啊!还可以买进去啊!

你刚才不是说很怀念那时的日子吗?怎么现在又说一点意思都没有呢

学校的课程一点意思都没有,,,,
但是学校的生活很怀念,,,,,
也很疯狂,,,,
我们那时候天天都出去疯,,,寝室8个女的,,,,
还爬墙出去,,,,,最后还挂在墙上,下不来,最后被抓,,,,笑死,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2007-10-30 15:20 发表

跟牛奶?你用的鲜牛奶还是纯牛奶啊?

下次你试试罐装的淡奶,超市都有卖的,我买无糖的,到时回来根据自己的口味再加糖

比加牛奶好喝多了

国内的奶茶也不是加牛奶,是加奶精的,所以很香但没什么营养却很容易胖人 ...
我就是加了纯奶,,,,香味差不多就好了,,,,我要求很低的,呵呵,,,