QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

Post by 明哥仔denis
上次少林杯 就是有组织有钱,最后不也是搞到我们潘帕斯没份参加,而少林和学联都出了2个队,一点都不公平!!

明哥過去的就算了 要是我們有錢我們讓大家都參加不是很好: : :

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

Post by 傻人有傻福
我那几句话都是一时生气说的,也是这段时间积攒下来的火气实在憋不住了,大家这么有意见,那我把发言删掉好了,如果因此让潘帕斯的兄弟感觉不爽,那只能说声抱歉,对不起,我道歉.只是希望阿明以后在网络上留言多注意影响,有些话可以私下交流说,但放到网上就容易引起各方误会,在网络论坛上是不存在任何"边界""地盘"的.

以後大家多交流就會少點紛爭,大家都是熱愛足球的人,這直腸子說話多半沒心機要是有得罪也請見諒

新浪微博达人勋

國米這下真是阿根廷天堂了哇靠

新浪微博达人勋

才两天没来,好热闹。

看帖子看的眼花

新浪微博达人勋

明哥,我准备找个教练给咱球队。我现在的老板是大连人,以前跟徐弘搭档打中卫的。

新浪微博达人勋

说回比赛的事情,我也掺和了几句。我的要求很低,有合得来的一帮兄弟一起踢就行了,比赛不比赛的在我看来实在是微不足道!最重要每周能踢踢球,聊聊天,开开玩笑,仅此足矣。

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
说回比赛的事情,我也掺和了几句。我的要求很低,有合得来的一帮兄弟一起踢就行了,比赛不比赛的在我看来实在是微不足道!最重要每周能踢踢球,聊聊天,开开玩笑,仅此足矣。

这句话严重同意
我没什么要求
就是想踢球而已
所以现在也没参加什么球队
我很简单
就是想踢球
自由一些而已………………
呵呵
也许是散漫…………

新浪微博达人勋

谢谢楼上支持。
咱俩观点一样,为什么你是营长啊

新浪微博达人勋

小鬼
嘿嘿………………

好久没机会和你对掐了………………

新浪微博达人勋

不解。

我和你掐过吗?

新浪微博达人勋

paul,我去魔法看了,很喜欢你发现的那个小录像网站。

另外赞一个,英雄所见略同,克林斯曼超喜欢!我初中很多他的卡片的,哈哈!

新浪微博达人勋

不解。

我和你掐过吗?

以前我经常踢右边
你在左边
当然经常对掐了

现在位置变了
关键你们经常自己踢
所以就没机会掐了…………

以至于你每次见我都要说好久不见………………

新浪微博达人勋

不解。

我和你掐过吗?

他是关放,哈哈,你和他捏过:

关放,快入队吧,交10欧队费让我们喝酒就可以拉

你老板这么牛B, 让他到我们队当教练兼中后卫,太好了

新浪微博达人勋

TMD,我提议这个杯赛,还卖力不讨好,那写人明明很想踢,说什么风凉话呢?那帮鸟人!

倒不如我们潘帕斯1队2队3队踢得开心呢,踢完还可以去喝花酒呢

新浪微博达人勋

明哥,我准备找个教练给咱球队。我现在的老板是大连人,以前跟徐弘搭档打中卫的。

仪林,这是真的吗:eek: ,赶紧请过来呀