QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

Post by cccfffccc
仪林,这是真的吗:eek: ,赶紧请过来呀

对啊,终于找到一个打中卫出身的 开心的哭了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

Post by 龍川
不過我是火爆脾氣 來巴黎跟黑人阿人打過三次架了...
paul 牛B。。。。。
下次,打架的话,上去把几个打趴了。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 双翼临风
大家知道巴黎哪里有卖膏药的,我这个脚擦是好不了了 等整天用药伺候着 急啊 他娘的 等着周六打筛子呢 哈哈

振林,叫你的mm帮忙用药水搓搓就好了 呵呵!:

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!( 周六5日队内对抗赛赛果:替补队 5--17 再次惨遭

Post by lewislh
如果周日打比赛的话,强烈要求和吕东搭档,哪怕替补上一会也行,给吕东饯行
老乡,我们组成的后防线一定很牛。
明哥,你一定要成全我们亚。

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
paul 牛B。。。。。
下次,打架的话,上去把几个打趴了。。。。。

哈 不行啦我打人肯定見血的 才不是小孩子打架,上次幾個阿人搶我手機 其中一個被我打斷牙齒,我手上他的齒痕留到現在...

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
paul,我去魔法看了,很喜欢你发现的那个小录像网站。

另外赞一个,英雄所见略同,克林斯曼超喜欢!我初中很多他的卡片的,哈哈!

嗯嗯克林斯曼厲害啊: : :

新浪微博达人勋

Post by 龍川
嗯嗯克林斯曼厲害啊: : :

他是我偶像,让我尊敬的球星不多, 我们队只有吕东一个  哈哈

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!( 周六5日队内对抗赛赛果:替补队 5--17 再次惨遭

Post by ludong
老乡,我们组成的后防线一定很牛。
明哥,你一定要成全我们亚。

打训练赛可以,

打学联这种强队我要把你推上后腰镇住他们,他们配合默契,技术娴熟,只有我们两个杀伤力大我们队, 刘浩替你打中后卫

新浪微博达人勋

TMD 放假在家  真TMD的闷

新浪微博达人勋

球赛又看完了  又没人陪我踢球  

明天一定去踢球  PAUL  我们说好周3去练求  ,你有2放鸽子了?   有女人就不管兄弟拉?

新浪微博达人勋

我忘記我之前有約會了 沒辦法

新浪微博达人勋

Post by anyones
各位巴黎潘帕斯球队的队友,帮我问候一下你们的12号,wuliushou,呵呵。秘密地在他耳边说两个字:老爷!!!!呵呵,谢谢了。他肯定会大大有赏的,不信?试试看咯。

咔咔,你是kiyou?
什么时候来踢球阿。这里缺个中后卫阿。你的腰不要紧了吧?

我电话丢了,等我有再找你。咔咔

新浪微博达人勋

说得没错,打比赛又能如何?又不是赢房子赢地赢老婆,打比赛也只是为了检验自己的水平,和别的球队增进了解。
我踢球,就是为了锻炼身体,留学生活本来就很枯燥,再加上平时也没什么时间锻炼,能有个时间和一帮兄弟踢球,也是一种享受。

大家想想,平时除了踢球,你有机会能这样大喊大叫,大声说笑吗?
说回比赛的事情,我也掺和了几句。我的要求很低,有合得来的一帮兄弟一起踢就行了,比赛不比赛的在我看来实在是微不足道!最重要每周能踢踢球,聊聊天,开开玩笑,仅此足矣。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

明哥,我准备找个教练给咱球队。我现在的老板是大连人,以前跟徐弘搭档打中卫的。

太好了! 
说不定还可以给他边打工边踢球啊!!
仪林,加油!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 龍川
哈 不行啦我打人肯定見血的 才不是小孩子打架,上次幾個阿人搶我手機 其中一個被我打斷牙齒,我手上他的齒痕留到現在...

爽!左钩拳还是右钩拳。下次打断腿就更爽!: