QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

Post by 明哥仔denis
王旭体力恢复后是很有威胁的,

认识兄弟们很高兴 哈哈

PS: 回家的路上....12号线那站装修。..走到8号线.....做到协和广场 然后转NAtion

才回到家........

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

我打中后卫也是逼不得已,谁叫我个头比别人大呢?也许是年纪大了吧,动作有些慢了,但打中后卫,对付那些比我个头高的,我也不是吃素的,毕竟从高中起我就打比赛了。</P>
<P>对内比赛,很多时候由于是自己人,被突破的时候,作为中后卫,我完全可以采取比较硬朗的态度,但我没做,因为是自己人啊,不能伤着他啊。</P>
<P>再有,我发脾气,是因为作为中后卫,防守责任重大,但如果我在后面不停的喊叫而无人理睬,或者是喊了几十分钟都没有效果的话,你说我会怎么想?当然,我不是队长,我也不需要别人买我的帐,但你们大家想想,每次对方突破的时候,无路从左或者从右,作为中后卫,在中场还没有人回防的时候,我必须去堵截,把我的后面留给后腰或者是边后卫,但每次我回头看,我的后面都是空的。</P>
<P>我发脾气不是因为李征说了我,是因为我感觉很累,而且大腿又拉伤了,而且整个队伍踢得感觉还不如一个中学队。</P>
<P>我这人想来对事不对人,在场上指责某人不是我对他个人有意见,而是认为他在球场上的表现对整个球队有影响,防守漫不经心,出球草率,如果是一两次,我是不会发那么大火的。</P>
<P>我认为既然站在球场上了,就要对整个球队负责,即使能力有限,也要尽力去做好。</P>

新浪微博达人勋

再说一次,我这人一向对事不对人,球场上我会骂人,被人骂,但下来了,大家还是好兄弟。

新浪微博达人勋

支持你~~

新浪微博达人勋

要是有个教练,也好,省得大家七嘴八舌,喊哑了嗓子别人还认为你是错的。。。。

新浪微博达人勋

想象一下教练不踢球 只在场下喊几个小时然后哑着嗓子孤独回家的场面

新浪微博达人勋

嗬嗬,的确,他在下面喊,场上还是一阵乱踢,临走,他还很郁闷地说,怎么没人理我。

新浪微博达人勋

呵呵,楼上的太搞了。

王旭,你那天听我的坐pc就好了,唉,这叫不听什么,吃亏什么

新浪微博达人勋

强烈要求有个教练。我早就动这个脑筋了,就是没找到。
最好给这个教练一定的权威,可以发脾气。我高中大学时候的教练都是很火爆的,看这不爽就是一脚上来了

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
呵呵,楼上的太搞了。

王旭,你那天听我的坐pc就好了,唉,这叫不听什么,吃亏什么

主要是想做地铁直接点  谁想到在维修

: : : : :

新浪微博达人勋

Post by bingoPARIS
强烈要求有个教练。我早就动这个脑筋了,就是没找到。
最好给这个教练一定的权威,可以发脾气。我高中大学时候的教练都是很火爆的,看这不爽就是一脚上来了

强烈建议你当这个教练...  

PS: 卖保险了 全保... 人身意外险

新浪微博达人勋

打算这个周末回巴黎参战顺便看看仪林推荐的未来的主教练

新浪微博达人勋

哦好啊,你买了全保,那第一个把你打残了,以儆效尤。
Post by LU★LU
强烈建议你当这个教练...

PS: 卖保险了 全保... 人身意外险

新浪微博达人勋

打残

教练下手够重    怎摸着俺也练过泰拳啊

新浪微博达人勋

阿荣,去掉“打算”