QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员

Post by 龍川
mairi de CLICHY 的球場問過了 基本上也是早上十點有比賽 他們的時刻表週五才會確定,我要再去問一次才會知道周六早上有沒有人比賽 所以週五晚間才能確定,(我週四就去好了...)

那邊的球場比我們主場更好,週日中午踢球的人基本上...沒有(只有小鬼兩三隻)
旁邊還有另一個球場,我問過基本上不讓人踢,可是沒比賽的時候實際上是開放的
我明天再去porte de clichy的球場問問好了(不過靠近中心可能比較難...)

谢谢paul的努力。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员

hui lai kan kan tie..........

新浪微博达人勋

lewislh   什麼照片?

新浪微博达人勋

Post by 龍川
mairi de CLICHY 的球場問過了 基本上也是早上十點有比賽 他們的時刻表週五才會確定,我要再去問一次才會知道周六早上有沒有人比賽 所以週五晚間才能確定,(我週四就去好了...)

那邊的球場比我們主場更好,週日中午踢球的人基本上...沒有(只有小鬼兩三隻)
旁邊還有另一個球場,我問過基本上不讓人踢,可是沒比賽的時候實際上是開放的
我明天再去porte de clichy的球場問問好了(不過靠近中心可能比較難...)

谢谢PAUL的军情 主要要了解一下下午有没有人比赛,如果没有比赛就很好了。秋冬季节早上比较冷的,上午十一点左右去热身刚好有点太阳挺暖和的,然后打到两三点基本上也达到训练量了。

新浪微博达人勋

Post by silverfox
谢谢PAUL的军情 主要要了解一下下午有没有人比赛,如果没有比赛就很好了。秋冬季节早上比较冷的,上午十一点左右去热身刚好有点太阳挺暖和的,然后打到两三点基本上也达到训练量了。

恩~~~希望不要太远!

新浪微博达人勋

大家好啊,好久不见,好好踢球,好好学习,好好工作,好好玩阿

新浪微博达人勋

1队3队都要我.星期六不愁了.: : :

新浪微博达人勋

哥们们,对不住了,刚得到管理员消息,其实帖子回复到4000到5000就要封帖了!所以我不得不封帖了,今晚执行吧!
真得很佩服你们的球队,战法不多的能达到这么多的回复强贴,为了在我能力范围内补偿,你们再开新贴,我直接加精!
谢谢理解,潘帕斯足球队 oooooooooooo!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

哥们们,对不住了,当得到管理员消息,其实帖子回复到4000到5000就要封帖了!所以我不得不封帖了,今晚执行吧!
真得很佩服你们的球队,占发不多的能达到这么多的回复,为了在我能力范围内补偿,你们再开新贴,我直接加精!
谢谢理解,潘帕斯足球队 oooooooooooo!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

不管怎么说,还是多谢斑竹帮我们努力争取~~~

新浪微博达人勋

感谢斑竹为我们做出的努力!谢谢

新浪微博达人勋

沒差拉 新帖新氣象 哈哈哈