QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

猪 啊  难道你没枪?

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

我要看泰拳高手挑战街头混混!

新浪微博达人勋

我靠,lulu你先把芙蓉姐姐撤了,看的我都起毛了。

看你一表人才,风流倜傥的,咋就不争气!?

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
哈哈,lulu 说毛宾疯了,这周有戏看了。

没有没有 我说的是你............他回帖太快

新浪微博达人勋

我会叫上PAUL,来一个喋血双雄!

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
我靠,lulu你先把芙蓉姐姐撤了,看的我都起毛了。

看你一表人才,风流倜傥的,咋就不争气!?

其实仔细看 她还是有几分风韵的

新浪微博达人勋

Post by bingoPARIS
我会叫上PAUL,来一个喋血双雄!

新浪微博达人勋

Post by bingoPARIS
我打中后卫也是逼不得已,谁叫我个头比别人大呢?也许是年纪大了吧,动作有些慢了,但打中后卫,对付那些比我个头高的,我也不是吃素的,毕竟从高中起我就打比赛了。</P><P>对内比赛,很多时候由于是自己人,被突破的时候,作为中后卫,我完全可以采取比较硬朗的态度,但我没做,因为是自己人啊,不能伤着他啊。</P><P>再有,我发脾气,是因为作为中后卫,防守责任重大,但如果我在后面不停的喊叫而无人理睬,或者是喊了几十分钟都没有效果的话,你说我会怎么想?当然,我不是队长,我也不需要别人买我的帐,但你们大家想想,每次对方突破的时候,无路从左或者从右,作为中后卫,...

毛宾说的对!

只要你保持出勤率和改正自己出球慢及护球不好和老实的呆在后面,你是可以当中卫的,你这么好的身材浪费了, 这样可以把吕东和刘浩抽出来,解放他两!

而且你要经常上帖子,去喝酒和队员们沟通,大家自我批评,这样队员们才会服你这个改正缺点后的中卫! 到时我会给你权力指挥你的2个边卫和其他队员的!!

我每周选一个替补队队长的目的是要提高队员的热情,磨合好替补队!

还有吕东,你球踢的好,这是肯定的!
别人没你好很正常,你不应该去埋怨别人,打击士气和自己的情绪,搞到队员互相埋怨,互相不传球,踢的一团遭,更应该去鼓舞士气,说点激励的话语,提高战斗力,把队员门的优势发挥出来,磨合好替补队!而不是我上周六看到替补队员在吵架,互相发脾气,毫无战斗力,一打就跨的样子!

你们什么时候看见我这边的主力队有吵架,互相埋怨的事情,团结热情大于一切!!

祝我们潘帕斯打好周日的杯赛,团结快乐热情第一!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你们什么时候看见我这边的主力队有吵架,互相埋怨的事情,团结热情大于一切!!

小声说一句啊:

那是你们没输过..... 哇哈哈

新浪微博达人勋

其实我是最适合当教练的。可是没办人让我当啊。。。。。
我的电脑拿去修了、要一个月。郁闷。 我家 电话也坏了。ps记忆卡也坏了。郁闷死了。
据说有哈尔滨mm?我靠我怎么没去呢。
既然别的队那么多毛病、想赢怕输还踢个jb! 自己玩多好。想踢就约出来一个一个踢。
何苦弄个4国呢。 明天下午如果有人踢球明哥叫我一下。
兄弟们慢慢聊、。我不多说了。电脑不行、

新浪微博达人勋

Post by 2002paris
其实我是最适合当教练的。可是没办人让我当啊。。。。。
我的电脑拿去修了、要一个月。郁闷。 我家 电话也坏了。ps记忆卡也坏了。郁闷死了。
据说有哈尔滨mm?我靠我怎么没去呢。
既然别的队那么多毛病、想赢怕输还踢个jb! 自己玩多好。想踢就约出来一个一个踢。
何苦弄个4国呢。 明天下午如果有人踢球明哥叫我一下。
兄弟们慢慢聊、。我不多说了。电脑不行、

你吗的,我抓你去你都不去,现在就后悔了,靠!!!

新浪微博达人勋

哈尔滨MM的照片

见我签名(左)

新浪微博达人勋

Post by LU★LU

小声说一句啊:

那是你们没输过..... 哇哈哈

不会的,有我在,我会把不听话的开除掉的  呵呵

以前何影这么能干的中后卫结果难逃我毒手啊,呵呵

新浪微博达人勋

谁明天去踢球????????????

快和我报名! 谢谢!!!

新浪微博达人勋

我报名不去。