QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

我练过散打,而且当年街头群殴也干过。

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

这样吧,你先用泰拳把新来的教练打跑了,我在考虑你这个建议。
Post by LU★LU
强烈建议你当这个教练...

PS: 卖保险了 全保... 人身意外险

新浪微博达人勋

晕,你俩是黑社会啊,在这里一唱一和。看来潘帕斯要先来个扫黄打黑了

新浪微博达人勋

那就先把你扫到一边去。。。。

:
Post by terry_1980
晕,你俩是黑社会啊,在这里一唱一和。看来潘帕斯要先来个扫黄打黑了

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
阿荣,去掉“打算”

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bingoPARIS
强烈要求有个教练。我早就动这个脑筋了,就是没找到。
最好给这个教练一定的权威,可以发脾气。我高中大学时候的教练都是很火爆的,看这不爽就是一脚上来了
这种教练爽啊,去皇马的话肯定行,那些大牌还敢刁不刁,呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by cccfffccc
打算这个周末回巴黎参战顺便看看仪林推荐的未来的主教练

是不是啊,阿荣? 过来老婆那关先。呵呵:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bingoPARIS
我练过散打,而且当年街头群殴也干过。
看得出!
以后和别人打架,我们兄弟都不怕了。
paul一个钩拳,毛宾一阵散打,明哥转他几圈。。。。其他兄弟坐在那里喝酒就可以了。呵呵!
要记住,说打完收工,一个字“爽”!呵呵!:

新浪微博达人勋

你这是看耍猴呢???!!!!
Post by laochuan11
看得出!
以后和别人打架,我们兄弟都不怕了。
paul一个钩拳,毛宾一阵散打,明哥转他几圈。。。。其他兄弟坐在那里喝酒就可以了。呵呵!
要记住,说打完收工,一个字“爽”!呵呵!:

新浪微博达人勋

我发,我发,我发发发

我就要发帖,我要当排长。

新浪微博达人勋

小心拳拳脚脚都落在你身上哦。那可就不好意思了。

新浪微博达人勋

楼上已经疯了 大家小心...

新浪微博达人勋

劳川,我看还是让明哥回国买枪吧。

每个兄弟一把,除了打架,也可以泡妞!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) cccfffccc, 2002paris, bingoPARIS, LU★LU, terry_1980, 嘻Y拉.暧祢, 明哥仔denis
好热闹呀

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
楼上已经疯了 大家小心...

哈哈,lulu 说毛宾疯了,这周有戏看了。