QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

哪止,孩子的孩子都可以蹦蹦跳跳地打酱油去了,呵呵。开玩笑了。我们一起过来,一起踢球的,呵呵

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

我帖子是你的一倍,才  混个排长,难听死了,  不如当士兵呢

新浪微博达人勋

Post by anyones
哪止,孩子的孩子都可以蹦蹦跳跳地打酱油去了,呵呵。开玩笑了。我们一起过来,一起踢球的,呵呵

欢迎欢迎

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
欢迎欢迎

谢谢 。上一碟花生,再一坛好酒

可惜我不是你们球队的。遗憾啊

新浪微博达人勋

Post by lewislh
这周末请我们喝酒你就是我们队的勒,呵呵呵
没问题,我请客,老爷买单,呵呵,看到没有。代我向吴林寿问好

新浪微博达人勋

吵架不好 大家都是足球同好 不應該吵架的

新浪微博达人勋

不過我是火爆脾氣 來巴黎跟黑人阿人打過三次架了...

新浪微博达人勋

Post by 龍川
不過我是火爆脾氣 來巴黎跟黑人阿人打過三次架了...

看你不出,看你挺温柔的对女孩,哈哈

下次谁欺负你,我第一个打他,管他黑人还是白人,还是斑马熊猫,哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 龍川
吵架不好 大家都是足球同好 不應該吵架的

这很正常啊,你看5大联赛,哪个队不吵架,骂战的,呵呵

新浪微博达人勋

大家知道巴黎哪里有卖膏药的,我这个脚擦是好不了了 等整天用药伺候着 急啊 他娘的 等着周六打筛子呢 哈哈

新浪微博达人勋

Post by 龍川
...明哥跟你之間的談話我們不知道,但是這是我們自己的網頁,談話重點也不是擺在你們兩隊而是在說我們對內的事,你沒必要在這罵人吧,感覺像是來踢館,如果我們也到你們那去罵人稿的兩邊雞犬不寧你覺得這是你要的結果嗎?

要罵你也跟明哥私下抱怨吧,這樣子不也代表你自己不夠成熟?而且你身分是隊長很容易挑起兩隊之間的紛爭,沒必要吧.

名不正言不順,在我們的地盤你要只正也可客氣點,在這留言是要給我們兄弟看,你這外人跑進來劈頭就罵這不是瞧不起人嗎?

我們潘怕斯沒在怕你們阿波羅,但也請你們尊重我們.網路上容易誤會彼此說話別太衝,三思而後行啊.

我那几句话都是一时生气说的,也是这段时间积攒下来的火气实在憋不住了,大家这么有意见,那我把发言删掉好了,如果因此让潘帕斯的兄弟感觉不爽,那只能说声抱歉,对不起,我道歉.只是希望阿明以后在网络上留言多注意影响,有些话可以私下交流说,但放到网上就容易引起各方误会,在网络论坛上是不存在任何"边界""地盘"的.

新浪微博达人勋

Post by 傻人有傻福
我那几句话都是一时生气说的,也是这段时间积攒下来的火气实在憋不住了,大家这么有意见,那我把发言删掉好了,如果因此让潘帕斯的兄弟感觉不爽,那只能说声抱歉,对不起,我道歉.只是希望阿明以后在网络上留言多注意影响,有些话可以私下交流说,但放到网上就容易引起各方误会,在网络论坛上是不存在任何"边界""地盘"的.

我想请阿明好好思考一下,那个"潘帕斯杯"搞成现在这种状况,难道只是因为组织方没钱的问题么?

上次少林杯 就是有组织有钱,最后不也是搞到我们潘帕斯没份参加,而少林和学联都出了2个队,一点都不公平!!

新浪微博达人勋

图片 克雷斯波加盟国际米兰
时间:2006-8-8 1:37:00 来源:阿根廷风暴 阅读75次(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

新浪微博达人勋

开心死了   INTER  双冠王

新浪微博达人勋

仪林, 见字打个电话给张钟伟,他给你介绍工作