QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

Post by 明哥仔denis
在作夢吧 哈哈哈 不被我們打成蜂窩就不措了

阿荣和PAUL这些骂话应该去比赛的帖子说,在我们帖子说没意思,人家也看不见你们说的话!!!!!

看我去帖子骂他们吧,比赛时你们要硬点哦,不能软啊!!呵呵

比賽當然不腳軟啊,正式比賽我很兇殘的,之前在八大校隊打比賽對方黑人被我鏟倒爬不起來,就換人了,我還被判黃牌...

不過我看了帖子那個學聯的只是說氣話,誤會一場,口水戰能避則避吧.:10200:

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

Post by 龍川
阿菠萝6-0 搞定少林 哇靠 大爆冷門

是啊,冷门!!!

所以我们替补队更应该借鉴了!!!

新浪微博达人勋

要是隊伍不夠拍帕斯就報兩隊吧名符其實的潘帕斯盃

新浪微博达人勋

Post by 龍川
比賽當然不腳軟啊,正式比賽我很兇殘的,之前在八大校隊打比賽對方黑人被我鏟倒爬不起來,就換人了,我還被判黃牌...

不過我看了帖子那個學聯的只是說氣話,誤會一場,口水戰能避則避吧.:10200:

我已经去骂他了,又本事他自己来搞比赛啊,搞又搞不起来!!!说就这么厉害,鄙视他!

PAUL 哥,你把我的腿撞伤了,我要天天搽油了

SORRY,其实是我撞你先的,呵呵,你真的挺硬的,呵呵,希望比赛时你把对手的中卫废掉!!!

新浪微博达人勋

放心啦 下次我當隊長 替補隊我會好好整合的.嘿嘿

新浪微博达人勋

恩 好主意...我故意去讓對方中衛犯規這樣對方又會受傷我們又可以罰球 哈哈哈 我用現在的替補名單稍微換一下陣容 當作下次對抗賽名單

新浪微博达人勋

Post by 龍川
要是隊伍不夠拍帕斯就報兩隊吧名符其實的潘帕斯盃

好建议,少林不参加,就加上拍帕斯队  

新浪微博达人勋

PAUL 正好当队长, 检验你一下你的 看球的球龄  呵呵

新浪微博达人勋

10杨振林

13 PAUL 26張毅 7薛超

36劉浩 88毛賓 14李政
1号 郭晓春

新浪微博达人勋

我一直奇怪薛超怎麼老被放在左邊,他左腳又不好,如果換到右邊我相信他沉底傳中的機會會更多,其實他常常用右腳做效果不錯的左路大範圍轉移這點如果換到右邊應該會有效果,甚至可以發揮其過人能力向勞川一樣帶球過人射門.

張毅的防守不如劉浩髒,實際,但是後撤回防的意識很好帶球也穩不黏球,可以踢林壽的位置
毛賓的話身體素質好,就可惜不常來所以體力不足,容易受傷,但是作為後防指揮感覺不錯

劉浩改踢左邊衛防守力我很看好,要是偶爾上前進攻的話我可以捕他身後,該是不錯
李政我相信改道右邊後傳球會更往中間集中,之前打左邊時傳球過於偏左,其實不是很妥當.
唯一問題是要跟薛超協調好,兩人防守時要聽後場指揮調度.

其實我最不放心是振林,希望你進量能控制住球,多多射門,上一場看你打體力已經恢復不少了 加油...

小春守門我很放心 加油

至於我...改打左邊路...其實左邊路才是我最擅長的位置(我左腳可以射門,也可傳中)
劉浩在我身後可以打二過一的沉底傳中或是我帶球深入時幫我補位無論如何左邊供輸砲彈是不會少的.

這是我的替補隊 改造計畫 大家給點意見

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
阿菠萝6-0 搞定少林,上周日

阿队队长和我说了原因: 少林和我们的替补队犯了一样的错误,其场上没有能叫能喊能鼓舞士气的的核心,上半场输了4个球后就互相买怨,最后在2队实力相当的情况下惨败!
我们上周是吕东当替补队队长,还是没有调解队员们的心态和情绪,还出现队员发脾气,甩衣服的情况,最终还是惨败,替补队长要负一半的责任!

希望周日比赛吕东把后场稳固,能喊能哄起来,调动2个边卫,我在中路继续感应队员,指挥战斗!!!

阿波罗强阿,这也有可能是少林的麻痹之战!留心为好,呵呵!

新浪微博达人勋

Post by lewislh
paul你排错了,薛超应该打左边

嘿嘿 本山人自有妙計

新浪微博达人勋

希望我的左腳能在週日恢復啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 龍川
我一直奇怪薛超怎麼老被放在左邊,他左腳又不好,如果換到右邊我相信他沉底傳中的機會會更多,其實他常常用右腳做效果不錯的左路大範圍轉移這點如果換到右邊應該會有效果,甚至可以發揮其過人能力向勞川一樣帶球過人射門. 張毅的防守不如劉浩髒,實際,但是後撤回防的意識很好帶球也穩不黏球,可以踢林壽的位置毛賓的話身體素質好,就可惜不常來所以體力不足,容易受傷,但是作為後防指揮感覺不錯 劉浩改踢左邊衛防守力我很看好,要是偶爾上前進攻的話我可以捕他身後,該是不錯李政我相信改道右邊後傳球會更往中間集中,之前打左邊時傳球過於偏左,其實不是很妥當.唯一問題是要跟薛超協調好,兩人防守時要聽後場指揮調度. 其實我最不放心是...

paul 看来是来真的了。。。。加油!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请队员们准时到达!自备午餐酒水)

水不用准备了,有的是。酒呢,喝了球场上踢醉脚那就出洋相了,呵呵!
但是,明哥,有没有美女阿,这些才是最好的兴奋剂!呵呵!~