QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

Post by lewislh
其实paul你不了解我,当了几年院队队长的我深刻明白防守的重要性,不知道你还记不记得我第一次到潘帕斯时,每次进攻之后我喊的都是“回防”,呵呵,其实我对防守特别注意的,呵呵

不行我當隊長你這次得當後衛 哈哈哈

你當後衛有個重要意義這裡不能說 嘿嘿嘿 你是秘密武器,要贏球還真的非你不可

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

哈哈我升官喔 哈哈哈

新浪微博达人勋

忽然發現 現在排陣容太早了 大家還是把重點放在友誼賽吧

新浪微博达人勋

明哥,大不了队内打,省得还要像求人似的,感觉像我们欠他们的,还有兄弟们又不能都上

对啊,谁来就和谁打,不来我们就自己打,还开心呢,呵呵: :

新浪微博达人勋

Post by 龍川
不過我說明哥啊 你身為一隊之長有時候也稍微考慮詳盡一點吧,看你在公開帖<潘帕斯邀請賽>那的留言有時候會得罪人啊,你身分不同發言也小心謹慎點.

當然要是出了事,兄弟會無條件挺你..

谢谢PAUL。

没事,每个队都明争暗斗的,我都有合不来的人,很正常,谁也不刁谁!

我是队长,站在刀尖上,早已准备骂战了和吵架了,呵呵!!

新浪微博达人勋

我喜欢自己队内打

我也是,要不是想4个队一起打,某个队和他们打玷污我们的脚啊,哈哈

新浪微博达人勋

要刘浩打中卫,难为你了

可惜我这么久都没找到一个中后卫出身而且踢的好的

新浪微博达人勋

刘浩  PAUL  劳川  吕东 林寿 刘波   表现出来的热情令我敬佩,

潘帕斯需要你们这样的好兄弟,因为有你们她才会强大!!!!

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
谢谢PAUL。

没事,每个队都明争暗斗的,我都有合不来的人,很正常,谁也不刁谁!

我是队长,站在刀尖上,早已准备骂战了和吵架了,呵呵!!

暈了 就是隊長才不能吵架啊 吵架應該是隊員去吵吧 隊長在出來調停 回家才說幹的好

新浪微博达人勋

恩 呂東之後最令人放心的中衛 該是劉浩無疑

新浪微博达人勋

Post by 龍川
暈了 就是隊長才不能吵架啊 吵架應該是隊員去吵吧 隊長在出來調停 回家才說幹的好

你错了,是队长出来打架出头的 ,呵呵

新浪微博达人勋

各位巴黎潘帕斯球队的队友,帮我问候一下你们的12号,wuliushou,呵呵。秘密地在他耳边说两个字:老爷!!!!呵呵,谢谢了。他肯定会大大有赏的,不信?试试看咯。

新浪微博达人勋

你们球风这么软,很容易给人欺负的

新浪微博达人勋

Post by anyones
各位巴黎潘帕斯球队的队友,帮我问候一下你们的12号,wuliushou,呵呵。秘密地在他耳边说两个字:老爷!!!!呵呵,谢谢了。他肯定会大大有赏的,不信?试试看咯。

难道林寿当爸爸了,哈哈,怪不得这2天不见他上MSN,不来顶贴

新浪微博达人勋

哈哈哈,我就不怕被欺负,呵呵

刘浩以前当队长肯定打过架,是吧?