QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

Post by LU★LU
大家加油....~~~

王旭体力恢复后是很有威胁的,

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

Post by 龍川
我週三也會可以踢訓練,腳傷應該是沒好,但是挑挑球練練球感 沒問題

周三踢球的报名咯,17点30分,老地方

已报名:吕东,薛超,PAUL,和我

新浪微博达人勋

估计都这周日才能恢复....

新浪微博达人勋

明哥加油啊  热情是最重要的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
进球就靠你了,这周少点性活动啊!!!!

呵呵,进球要靠全对的配合。
我也想有那个生活啊。。。可以调整一下状态。但是,没有啊 呵呵:

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!( 周六5日队内对抗赛赛果:替补队 5--17 再次惨遭

Post by 龍川
這可不是找藉口啊,只是覺得這種宣傳會讓替補對覺得很不開心...至少我看了就火大 士可殺不可辱,打輸了球還要被拿來當宣傳,這點我可一點都不贊成. 何況這宣傳效益我可不認為是好的 檢討是另外一回事,其實替補隊目前的最大問題是在整合,相對於主力隊人員而言, 調動上替補隊這次就又換了五個成員(只有小春,呂東,我,不變其他位置人全換了),這樣的情況 怎麼能在一場比賽就磨合的起來,檢討原因也要有人可以檢討,這樣的情況下是沒辦法像主力隊 已經經過長時間的配合,在這兩次對抗賽中大家都很熟析彼此. 就算兩隊的陣容成度差不多,默契上輸人就注定替補隊會輸你們了,而身為隊長明哥應...

这段话有道理
尤其是最后一句
哈哈

新浪微博达人勋

Post by ludong
阿荣,你欺骗了我的感情,因为少了你,所以被明哥他们又屠杀了。

吕东,不是我欺骗你,是我LP 不让我回去, 但是,不管怎样, 由你镇守的后场也不至于如此脆弱吧, 别说打三后卫,就是你单守后场也不成问题呀。还好,是在队内输球,无所谓,但千万不要在周日比赛的时候丢这么多球,因为有人放出话来要把潘帕斯打成筛子。 不争馒头争口气!
为了取得好成绩,大家应献计献策,我有些建议和想法呈给明哥及各位队友:
1,  保持队内的绝对团结,组织一个临时教练组,建议由明哥,吕东加上劳川组成,负责队员选派,战术打法,换人等一切比赛事物。三位一体,科学决策,少数服从多数。再选几位兄弟负责后勤供水,拿球,提包,照顾家属和观战美女球迷等事物(可考虑PAUL为其中之一
2,  明哥是球队队长,但建议由吕东担任场上队长,是鉴于场上位置等因数考虑。(吕东是中后卫,纵观全场,相对也较稳)
3,除主力阵容需保持状态外,替补队员更应该开足马力,随时准备应战,因为,打这种锦标赛,竞争激烈,体力消耗很大,伤病也会较多,实际上主力,替补都一个样,只是根据战术安排和平时训练的效果而上场,最后,谁体力好,谁不会受伤,谁就能为球队的最后胜利贡献更多的汗水,泪水,口水。。。   : : :

新浪微博达人勋

恩 教練組的提議很好,建議是找不在場上的人,比較可以應場上情況做調度.

把潘帕斯打成骰子...不可能,這人在作夢吧 哈哈哈 不被我們打成蜂窩就不措了

新浪微博达人勋

8人场潘帕斯足球队阵容一:
9周辑舟 11劳川

18 明哥仔 12 吴林寿

8 鲁学军 3吕东 4仪林

5 刘波

8人场潘帕斯足球队阵容二:

7薛超 10杨振林

13 PAUL 36 刘浩

14李政 26张毅 88毛宾

5 刘波

兩個劉波是...怎樣 影分身術喔 哈哈哈

新浪微博达人勋

媽呀,忘了週三晚上我有事要做 去不了了...改週四如何??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by cccfffccc
吕东,不是我欺骗你,是我LP 不让我回去, 但是,不管怎样,由你镇守的后场也不至于如此脆弱吧, 别说打三后卫,就是你单守后场也不成问题呀。还好,是在队内输球,无所谓,但千万不要在周日比赛的时候丢这么多球,因为有人放出话来要把潘帕斯打成筛子。 不争馒...

阿荣,有心了!你就是我们队的最好后盾!

新浪微博达人勋

Post by 龍川
8人场潘帕斯足球队阵容一:9周辑舟 11劳川18 明哥仔 12 吴林寿 8 鲁学军 3吕东 4仪林 5 刘波[U...

刘波不可替代

新浪微博达人勋

Post by cccfffccc
吕东,不是我欺骗你,是我LP 不让我回去, 但是,不管怎样,由你镇守的后场也不至于如此脆弱吧, 别说打三后卫,就是你单守后场也不成问题呀。还好,是在队内输球,无所谓,但千万不要在周日比赛的时候丢这么多球,因为有人放出话来要把潘帕斯打成筛子。 不争馒...

阿菠萝6-0 搞定少林,上周日

阿队队长和我说了原因:   少林和我们的替补队犯了一样的错误,其场上没有能叫能喊能鼓舞士气的的核心,上半场输了4个球后就互相买怨,最后在2队实力相当的情况下惨败!
我们上周是吕东当替补队队长,还是没有调解队员们的心态和情绪,还出现队员发脾气,甩衣服的情况,最终还是惨败,替补队长要负一半的责任!

希望周日比赛吕东把后场稳固,能喊能哄起来,调动2个边卫,我在中路继续感应队员,指挥战斗!!!

新浪微博达人勋

Post by 龍川
恩 教練組的提議很好,建議是找不在場上的人,比較可以應場上情況做調度.

把潘帕斯打成骰子...不可能,這人在作夢吧 哈哈哈 不被我們打成蜂窩就不措了

在作夢吧 哈哈哈 不被我們打成蜂窩就不措了

阿荣和PAUL这些骂话应该去比赛的帖子说,在我们帖子说没意思,人家也看不见你们说的话!!!!!

看我去帖子骂他们吧,比赛时你们要硬点哦,不能软啊!!呵呵

新浪微博达人勋

阿菠萝6-0 搞定少林 哇靠 大爆冷門