QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!( 周六5日队内对抗赛赛果:替补队 5--17 再次惨遭

我上岸了,大家再聊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!( 周六5日队内对抗赛赛果:替补队 5--17 再次惨遭

呵呵 那么多美女  以后兄弟们就更hight了!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有美女的足球会更快乐!!!!

新浪微博达人勋

Post by bingoPARIS
顶一下,表明我在水面上。

你终于上来了: :

新浪微博达人勋

Post by lewislh
还有哈尔滨靓女????半个老乡,支持支持

后悔了吧,叫你不跟我去混,哈哈!!!!!

新浪微博达人勋

Post by lewislh
没关系,重装系统之后,我可以到网上下载,呵呵

知我者刘浩也!!!哈哈

你不问我借,就知道我心里只有足球,哈哈!!!

新浪微博达人勋

劳川,PAUL,林寿   

下周我会调整训练强度,毕竟在你们心里面除了足球还有老婆,女朋友!!

不像我,只有足球,哈哈哈!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
劳川,PAUL,林寿

下周我会调整训练强度,毕竟在你们心里面除了足球还有老婆,女朋友!!

^_^,哈哈,是为生命和健康着想,呵呵:

新浪微博达人勋

浑身疼.........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

明哥 星期六借硬盘来看下足球。

新浪微博达人勋

劳川,PAUL,林寿

開玩笑 英雄當然要有美人襯 老婆當然要好好愛護啊

新浪微博达人勋

我上周和你们解释过了, 標題寫這個 周六5日队内对抗赛赛果:替补队 5--17 再次惨遭主力队屠杀! 只是宣传,请拿出你们的斗志,不要找借口为输球,要找原因,,,,, 要是主力队出去打比赛输2个球就内倥,队员互相责备,那会很丢人,,,,, 我要你们投票选出每1000贴的替补队长的用心就是你们替补队有个核心,指挥一下,不要乱套,如果出去打多场杯赛的话,要用轮换,替补队也是很重要的!所以就是我想训练出2套阵容的原因,基本上16个人都可以踢两下,能拿得出手,踢的好的队员不要买怨踢的不好的队员,这样很伤人心的,大家是一个队的,更不应该吵架,昨天的事情请队...

這可不是找藉口啊,只是覺得這種宣傳會讓替補對覺得很不開心...至少我看了就火大

士可殺不可辱,打輸了球還要被拿來當宣傳,這點我可一點都不贊成.

何況這宣傳效益我可不認為是好的

檢討是另外一回事,其實替補隊目前的最大問題是在整合,相對於主力隊人員而言,

調動上替補隊這次就又換了五個成員(只有小春,呂東,我,不變其他位置人全換了),這樣的情況

怎麼能在一場比賽就磨合的起來,檢討原因也要有人可以檢討,這樣的情況下是沒辦法像主力隊

已經經過長時間的配合,在這兩次對抗賽中大家都很熟析彼此.

就算兩隊的陣容成度差不多,默契上輸人就注定替補隊會輸你們了,而身為隊長明哥應該也要看

情況稍微讓雙方休息冷靜一下,這兩場比賽替補隊的大量失球都集中在輸兩球後的鬥志喪失,

一開始大家都打的很好,輸了兩球之後替補隊就會開始亂踢,位置亂掉(也包括我)這樣當然給予

主力隊很大的進攻空間,;更何況在輸了三球之後,相信替補隊都覺得再被進球也無所謂,反而更

疏於防守...造成惡性循環.這對主力隊而言也不是好事,訓練的意義反而變差了.就像毛賓說的

感覺只剩給主力隊踢爽的而已...而沒有時間控制更會讓輸的一方不知如何調節體力,遭上加遭...

有件事我要對替補隊說,其實這正是一個很好的機會,可以讓我們訓練心理抗壓程度,別這麼快

放棄,就算這只是個遊戲我們在場上也應該好好的努力一下,每週的替補隊長也可以順便訓練人

員調度的能力,這對潘帕斯而言確實是利大於弊的.

關於踢球時間長度的問題,明哥你放心,兩小時對我也是不夠的,我只是說訓練對抗賽應該要落

實計時制,這樣更像正常比賽,我們也可以因為可以估計時間長短做戰術的規劃,此外對抗賽的

強度一定比較激烈,太長時間容易造成隊員受傷,所以規定時間對大家都有好處.一個好的團隊

要有遠觀,要是大家希望踢球踢到五六十歲還沒什麼傷病,現在少踢點對未來是好的.

比完對抗賽後,有餘力的可以繼續踢,這當然就是視個人能力跟需求而定了,你放心要是沒女人跟

我來,你要踢到幾點我都可以陪你 : : :

新浪微博达人勋

希望下週邀請賽打的成,這樣可以知道這一陣子訓練成果如何

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

paul 说的也有道理。。。。
不过,不管怎么安排,都要认真对待,没有心去做,怎么都不会有好效果的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

听说少林9月份踢什么业余联赛喔。。。看来和他们踢一场友谊赛不错阿,可以检验下我们的训练成果 呵呵