QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周六5日队内对抗赛大战:主力龙队--替补虎队--替

哈哈,仪林,事实上是这样的,不知其他人有没有,就怕他们以为自己生金子了,还是以为中招了,呵呵

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周六5日队内对抗赛大战:主力龙队--替补虎队--替

Post by terry_1980
我觉得paul的威力没发挥出来,你最大的威胁在禁区,可惜传到禁区让你可以直接起脚的球太少了。可能今天你有意练习你的盘带和接球作球吧。

都說了我腳受傷啊...感覺沒人相信...

新浪微博达人勋

以前傳離我遠點的球我還可以追,今天沒辦法右腳扭傷還輕,左腳扭傷很嚴重看來要休一個禮拜了...

新浪微博达人勋

看了今天比賽傷兵一堆,我覺得以後真的該計時,打滿30分就休息,不然疲勞之下容易受傷
畢竟只是練習,受傷多不好.

今天這個場地真好,都沒人搶場也沒人比賽

還有建議以後被進球就做五個俯握撐,這樣替補隊也不會因為輸球就打的渙散,至少有個拼鬥的藉口.

下週我當替補隊長希望大家支持啊.

勞川今天神勇進了七個球該是今天的MVP了

以後乾脆大家來票選每週之星好了 哈哈哈

新浪微博达人勋

上週是劉波沒人會反對吧 哈哈

新浪微博达人勋

在这里发帖子怎么感觉像在聊msn,哈哈。

新浪微博达人勋

做饭去了,今晚又是煎牛排煎鸡蛋了。

paul的建议不错,尽管大家都是饥渴之人,但踢会休息会这样能踢的更久。

新浪微博达人勋

今天的照片在哪里…………?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,paul也是闲人一个啊。 有什么好东西就分享吧。

外面月亮正圆,鄙人歇息去了。

晚安诸位。

新浪微博达人勋

对阿。比赛一定要控制时间。
不然真的太伤了。而且不少人已经受伤了。

下次一定最多最多踢2个小时,中间休息10分钟左右。
这样才是durabilité sportive.

新浪微博达人勋

Post by 龍川
嗯 勞川說的對,大家別輸個幾球就洩氣了...其實輸贏不是重點啊,比賽本身好好打慢慢配合默契就會很好玩,後來我們就踢的越來越好了,比起上週的比分我們更進步了,慢慢來默契自然就有了 加油^^

劳川说的正是我想说的, 兄弟们加油!

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
tmd,回来洗澡发现屁股里面还藏着很多沙子,呵呵,还以为是金子。。。。。
那个球场和沙场差不多,不过有的踢也不错了。

好经典的笑话啊, 佩服

新浪微博达人勋

Post by tu_fei
对阿。比赛一定要控制时间。
不然真的太伤了。而且不少人已经受伤了。

下次一定最多最多踢2个小时,中间休息10分钟左右。
这样才是durabilité sportive.

2小时不够啊,

足球是我的生命啊!

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!( 周六5日队内对抗赛赛果:替补队 5--17 再次惨遭

这周选劳川 ,  表扬刘浩, 踢中卫非常好踢的!!!!!!!!

替补队比上周有进步了,心态还是没摆好,但值得表扬!!

下周把刘波和小春对调后差距就不大了,呵呵,我们要磨合出2套强大阵容,YES!!!