QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周六5日队内对抗赛大战:主力龙队--替补虎队--替

Post by lewislh
明哥,我陪你踢,2小时有点少

我爱你,刘浩!!!

周三陪我踢吗????/

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!( 周六5日队内对抗赛赛果:替补队 5--17 再次惨遭

SFDOG2@HOTMAIL.COM
小春的

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!( 周六5日队内对抗赛赛果:替补队 5--17 再次惨遭

Post by 法国小妞echo
呵呵....再有球赛记得通知我们啊.去给你们加油哈.......:

你是哈尔滨那个靓女吗?  下周我们有比赛,叫你的姐妹们来捧场啊,选你做拉拉队队长,呵呵!!!

你可以联系振林或加我的MSN,在1楼可以找到,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周六5日队内对抗赛大战:主力龙队--替补虎队--替

Post by 明哥仔denis
惨了 ,以后没人陪我踢了,2个小时哪里够啊,

你也不是很猛吗,右路过人像切瓜坎菜一样,哈哈!!!

呵呵,我多猛都不如你的一半阿,明哥!
调下时间是为兄弟们的身体着想阿,呵呵!
网你理解!:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lewislh
劳川有软件包吗

刘浩,我对大脑了解少 ,也没有软件包阿 不好意思!

新浪微博达人勋

其实我一直在想,刘波那天磕的药来自何处。

今天终于明白了,是李阿明同志啊!这三张的人,不磕药哪能这样撒野?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家快去足球媒介 下载 好多球看啊 http://www.soccer-media.com/bbs/forumdisplay.php?fid=30

周六踢一天球,踢完去唱歌,跳舞!
周日看一天球,真TMD的爽啊!!!
劳川,还有,我是抱着足球睡觉的晚上!

哈,明哥,你把明嫂当足球了,果然是个疯球迷,呵呵!
:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你是哈尔滨那个靓女吗? 下周我们有比赛,叫你的姐妹们来捧场啊,选你做拉拉队队长,呵呵!!!

你可以联系振林或加我的MSN,在1楼可以找到,

明哥 人老心不老 呵呵!:

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
哈,明哥,你把明嫂当足球了,果然是个疯球迷,呵呵!
:

抱着足球比她好,天天看球就 天天吵架,没意思,

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
其实我一直在想,刘波那天磕的药来自何处。

今天终于明白了,是李阿明同志啊!这三张的人,不磕药哪能这样撒野?!

记住,足球是我的生命,足球是我的动力,足球是我的源泉!!!

父母是我的最爱,足球是我的次爱,老婆孩子是我的第3爱!!!

新浪微博达人勋

我要把我们队帖子浏览量突破10000次, 顶贴量突破5000张,把战法顶爆,把足球踢爆,哈哈!!!! 谢谢 各位!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客) 明哥仔denis, laochuan11, lewislh, terry_1980, tu_fei, 暴力与色情 都是我们的人,都在潜水,都不挂在MSN??????????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

抱着足球比她好,天天看球就 天天吵架,没意思,

明哥,也要多点关心明嫂喔,足球和家庭一样重要的,呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

加油就可以达到顶贴数了 呵呵

新浪微博达人勋

顶一下,表明我在水面上。