QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!( 周六5日队内对抗赛赛果:替补队 5--17 再次惨遭

Post by 明哥仔denis
忘说了 ,我唱完卡拉OK 回来了, 有3个单身美女哦, 不去的兄弟后悔死了,哈哈哈!!!!

天天这样过就爽了!!!!!!!!!!!!!!

一定要把这个发给明嫂和小明看看!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!( 周六5日队内对抗赛赛果:替补队 5--17 再次惨遭

时间过得太快了 。。。。。
周末又没了。。。。。。。。
下个周末。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

PAUL 原来开不起玩笑的,哈哈!!!!

请别见怪,我们广东人就喜欢这样,呵呵!

标题改了,周日准备迎战杯赛吧!!!

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请队员们准时到达!

终于落实了,如果参赛队不齐的话,我们周日就和阿波罗打友谊赛!请队员保持状态,准时到位!
: 谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

明哥,好样的!
有比赛踢咯,呵呵

新浪微博达人勋

8人场潘帕斯足球队阵容一:
9周辑舟 11劳川

18 明哥仔 12 吴林寿

8 鲁学军 3吕东 4仪林

5 刘波

8人场潘帕斯足球队阵容二:

7薛超 10杨振林

13 PAUL 36 刘浩

14李政 26张毅 88毛宾

5 刘波

具体上场阵容基本以上名单,到是视对手情况及比赛密度作出微调,是时候检验我们这1个月队内的训练成果了,兄弟们们加油啊!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
明哥,好样的!
有比赛踢咯,呵呵

进球就靠你了,这周少点性活动啊!!!!

新浪微博达人勋

战斗又结束了,比分还是如此悬殊?奇怪:eek: ,以前可从没出现过这种情况呀。希望这种攻击力能持续到和强手过招之时。也希望后防能更稳固一些。

新浪微博达人勋

终于见亮了,我每周一早上的第一件事,就是来看贴,看到眼睛发花。
看到周日有比赛踢,感觉就像初恋一样,兴奋。
周日见,这周三我有时间踢球。

新浪微博达人勋

Post by cccfffccc
战斗又结束了,比分还是如此悬殊?奇怪:eek: ,以前可从没出现过这种情况呀。希望这种攻击力能持续到和强手过招之时。也希望后防能更稳固一些。
阿荣,你欺骗了我的感情,因为少了你,所以被明哥他们又屠杀了。

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
PAUL 原来开不起玩笑的,哈哈!!!!

请别见怪,我们广东人就喜欢这样,呵呵!

标题改了,周日准备迎战杯赛吧!!!

沒辦法啊 我很在意輸贏啊 這樣才有進步的動力啊:

不會見怪啦 大家都是兄弟是吧

杯賽加油 大家努力一條心

新浪微博达人勋

Post by cccfffccc

說實話主力陣容磨合的不錯,而且位置分布都很合理,大家默契也打的很好

而且我們比賽時間至少是兩小時中間只休息一次,體力絕對夠的

預測這次盃賽會踢的很好: : :

新浪微博达人勋

我週三也會可以踢訓練,腳傷應該是沒好,但是挑挑球練練球感 沒問題

新浪微博达人勋

大家加油....~~~

新浪微博达人勋

Post by 龍川
說實話主力陣容磨合的不錯,而且位置分布都很合理,大家默契也打的很好

而且我們比賽時間至少是兩小時中間只休息一次,體力絕對夠的

預測這次盃賽會踢的很好: : :

对啊,先让主力队磨合好,杯赛后再针对替补队训练,把替补队也磨合的强大起来,这需要过程和时间,所以替补队员先别心急,摆正心态,因为主力替补间是有一定的差距的,输球很正常,就像少林,阿菠萝,学联他们的磨合也比我们好,但我们可不怕他,哈哈

过1个月后我会把你们替补队的潜能发挥出来,打败主力队的,哈哈!!!!!!!