QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再见法国

夫妻回国帖-- 59页提醒各位一句,好像办理结婚公证流程又改了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前不怕热
可能在巴黎住久了,觉得一点不热
所以估计我是受不了广州的气候了

新浪微博达人勋

Post by 再见法国
再想请问JM们,你们觉得回国最不适应的是什么?
我没多大问题,回国就很舒服,一下飞机就不想回法国 我先生最不适应是排队总有人插队,坐公车挤得要死...哦,那个水龙头也是个问题,水太小了,他也觉得不舒服,每次洗澡都很快就弄完了。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
我没多大问题,回国就很舒服,一下飞机就不想回法国 我先生最不适应是排队总有人插队,坐公车挤得要死...哦,那个水龙头也是个问题,水太小了,他也觉得不舒服,每次洗澡都很快就弄完了。
那你们家就换一个大的水龙头
我贵阳的家洗澡可舒服了,那叫一个大

新浪微博达人勋

Post by 再见法国
哈哈,我是不太看电视的。因为现在的电视剧国内的太长乐,我一般情况下是买盗版碟。可以一口气看个够,要不就下载。不知道你是不是觉得国内的广告太多了,反正我是受不了哪些广告。最可恶的是,大多广告都拍的相当粗俗,而且更晕的是,还是滚筒式的轰炸。所以回国以后,我就明白了为什么国内的广告业这么红火了。

电影我们家LG喜欢去影院。我们去了两次,一个人70块一次。我觉得有点小贵。不过我们家的那位,大片喜欢去电...

对,广告好的不多,看着让人头疼。

我们回国的时候也是好好地在音像店里狠狠买了很多碟,把我先生可是乐死了。还有书啊什么的,他工作上要用的专业书在国内最多也就100人民币,这边最便宜都是50欧

新浪微博达人勋

Post by 剑云
那你们家就换一个大的水龙头
我贵阳的家洗澡可舒服了,那叫一个大

可能是我家热水器容量小的缘故吧,以后换个大的就好了。还有我家浴室和卫生间是一间,而且还是蹲的那种,不是马桶的。不是有个坑么,每次我先生都问我我家人穿着拖鞋洗澡,怎么不担心拖鞋会掉进厕所里去呢? 真的,他一直都想知道,我还真没想过这个,好像从来没发生过这种事情。

对了,看了那个照片,看见你家闺女拎兔子的耳朵,就想起她和我家猫在一起的情景,呵呵。那只兔子好像玩具啊,白绒绒的真可爱。

新浪微博达人勋

可能是我家热水器容量小的缘故吧,以后换个大的就好了。还有我家浴室和卫生间是一间,而且还是蹲的那种,不是马桶的。不是有个坑么,每次我先生都问我我家人穿着拖鞋洗澡,怎么不担心拖鞋会掉进厕所里去呢? 真的,他一直都想知道,我还真没想过这个,好像从来没发生过这种事情。

对了,看了那个照片,看见你家闺女拎兔子的耳朵,就想起她和我家猫在一起的情景,呵呵。那只兔子好像玩具啊,白绒绒的真可爱。
白色的那只是真兔来的
后来被她折磨的不行了.连我爸爸都说太可怜了
我就送人了

新浪微博达人勋

Post by 剑云
白色的那只是真兔来的
我就送人了

是,猫猫就是最怕小孩,因为小孩太能折腾了。

伯母很年轻啊,很不显老的说。

新浪微博达人勋

是,猫猫就是最怕小孩,因为小孩太能折腾了。

伯母很年轻啊,很不显老的说。
你说我妈妈吗
是的啊.都说她很年轻
你不说说看我的插花怎么样

新浪微博达人勋

Post by 剑云
白色的那只是真兔来的
我就送人了

小朋友对待小动物貌似都有点恐怖得说,上次带我家狗去一朋友家,她2岁得儿子,上来就拽尾巴,揪耳朵,还倒提着地上拖着走 我家狗一阵嚎啊,他还老开心得大笑!

新浪微博达人勋

Post by 剑云
你说我妈妈吗
是的啊.都说她很年轻
你不说说看我的插花怎么样

是啊,想说你妈妈,感觉不文雅,所以用伯母代称,嘿嘿。

看着她在动物园穿的绿色高跟鞋,吓了我一跳!很活力的说,呵呵。

我还没看到你的插花作品呢,慢慢来。

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
小朋友对待小动物貌似都有点恐怖得说,上次带我家狗去一朋友家,她2岁得儿子,上来就拽尾巴,揪耳朵,还倒提着地上拖着走 我家狗一阵嚎啊,他还老开心得大笑!
是的啊
我家女是揪着兔子儿多甩,有时把兔子甩得老远
我没想到她这样对待它的,否则我是不会买的
所以我果断送人

新浪微博达人勋

那个有两个小猪的心型玫瑰造型好可爱啊,很喜欢。

新浪微博达人勋

其实那天的婚车我总的感觉太复杂了
你说的心型是简单些的,我也比较喜欢的

新浪微博达人勋

那个有两个小猪的心型玫瑰造型好可爱啊,很喜欢。
那个正好是我做的
因为那天的婚车是分组做的

新浪微博达人勋

感觉虽然时间短,但学的东西还是挺实用的,不错!
我先下了,去运动一下。回见。