QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 再见法国

夫妻回国帖-- 59页提醒各位一句,好像办理结婚公证流程又改了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 德钦
实用帖,得好好研究下

谢谢捧场。

新浪微博达人勋

我也要和男朋友回北京了。
我也是厌倦了一眼能看到头的生活,和受够了法国人的歧视。最受不了的是,一旦有个什么聚会,那些法国人就那么冷冷的看者,也不和我说话,开口就是中国的问题,然后再来几句,哦,法国是不是很好啊?想不想在这里留下啊?

新浪微博达人勋

恩,刚来法国2年,还没准备回国,LG是中国人,没什么发言权,顶一下了

新浪微博达人勋

还就没有看到这么大的蟑螂了

新浪微博达人勋

晕,还以为是什么呢........

新浪微博达人勋

楼主的贴挺好的,鼓励一下!

新浪微博达人勋

回国了回国了。。。LZ快和我联系啊。。呵呵。。

新浪微博达人勋

我是 天籁之音。。

新浪微博达人勋

Post by cicicoco
我是 天籁之音。。

哈哈,我现在在巴黎休息。要月底才会回国。你加我的MSN,我上线就可以和你联系。

新浪微博达人勋

请问LZ在那里翻译公证啊? 谢谢! 我和老公也打算回来呢! 但老公刚刚毕业,也不是什么外派,我们打算回国一起找工作。但看了前几页的帖子,心都凉了一半,压力好大啊

新浪微博达人勋

翻译Livrer de famille

新浪微博达人勋

我在19区那里翻译的
Post by xiaomietyuan
翻译Livrer de famille

新浪微博达人勋

Post by xiaomietyuan
请问LZ在那里翻译公证啊? 谢谢! 我和老公也打算回来呢! 但老公刚刚毕业,也不是什么外派,我们打算回国一起找工作。但看了前几页的帖子,心都凉了一半,压力好大啊

其实回国就是前3个月比较难适应,过一段时间就好了

新浪微博达人勋

Post by 再见法国
其实回国就是前3个月比较难适应,过一段时间就好了
亲爱的, 我第二个星期就适应了. 哈哈, 昨天我LG去买果粒橙, 他读成果拉登了.

新浪微博达人勋

谢谢啦 我看了renarde page 35写的具体流程。很清楚。我打算9月去巴黎办,我们结婚的那个小commune我是第一个外国人结婚。希望他们能知道这些流程。我觉得回国后只要两个人都找到稳定的工作就OK了,我们都不会不适应,但最受不了就是那段找工作要在家带着的日子。一想就好恐怖。就象得了恐回国症一样。