QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么不关注中国股市??现在国内股市牛市还没结束,我一个月前入市,这个星期收益了27%。

新浪微博达人勋

只是每天都得早起,每天4点多就起床了。每次起床都开市1个小时了,错过了不少行情。不然收益更好一点。

新浪微博达人勋

回国两个星期,出来冒个泡

ls的问题其实前面谈到过,从目前国内的经济形势来看,股票的泡泡随时有可能破掉,今年可能性还不大,但明年可能性极大。所以除非你能做到及时止损离场,否则伴随着剧烈的通货膨胀和汇率贬值,你赚的钱可能都灰飞烟灭了。

新浪微博达人勋

ls的被派回国出差了?挺爽的吧,呵呵:11700:
国内股市实在不敢碰,遇到跌停涨停的想出手都出不了,要我是非死国内的股市里不行
我就等有了工作以后慢慢规划自己的收入,及早准备理财计划,等老了慢慢享受成果。
虽然这2年创造了很多财富神话,但罗马不是1天建成的,胖子不是一口吃成的:11500:

新浪微博达人勋

按照我的观点,上证指数至少能上7000,上的越高,外币狙击人民币把握越大。从这一年的涨势以及离开奥运的时间,我估计明年4,5月份就能看出一些端倪。

新浪微博达人勋

国内通货膨胀不结束,牛市就不会结束。

新浪微博达人勋

不知道大家有没有听说过荐股王这个人。 这是别人记述他的事迹,以及一些关于国内股票上面操作手法及观点。
从2003年至今按照他推荐股票操作,资金少说也涨了20倍了。
这是从2003年到06年间,他在神人--短线王在线论坛(聊天室) 中所有发帖回帖,有他推荐的股票以及每天解盘。
对关心中国股市的人很有帮助。

荐股之王专辑.chm

145.42 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 战斗币 -1

荐股王

新浪微博达人勋

原帖由 yenveo 于 2007-10-14 19:43 发表
国内通货膨胀不结束,牛市就不会结束。

呵呵,个人觉得说反了,牛市不结束,通货膨胀就不会全面爆发。
现在那点小通胀根本算不上什么。

新浪微博达人勋

哈哈 今天dbg 大涨 好爽阿 估计后期还有有涨幅  哪位仁兄陪我一起看神仙??   暂时忘掉alt 的烦恼

新浪微博达人勋

楼上的,恭喜呀。多注意一眼美盘和大盘。上钩的不算,入了瓮才是。
乘RXL正值不稳定期,再试一把: L'ordre d'achat 550 X 12.51. 等待中......

新浪微博达人勋

说得对阿   美盘暴跌 本来cac40在绿盘上徘徊,这一下就让他拉了下来. 不过好在dbg抗跌 .你们说他是不是出什么消息了?alt 还在横盘阿 什么时候能解套啊
ls得 rxl 最低才13.35 你为什么定在12.51呢?怎么计算的呀?:eek:

新浪微博达人勋

近来对DBG没研究过,感觉上这股此刻得见好就收,所以有了上钩入瓮之句。
至于RXL,它曾去过11.55,动荡时一天上下跳个5%-8%也时有发生。当大户们在对垒中,这也是小户可投机取巧之时吧,所以有了12.51。

新浪微博达人勋

这两天大盘急跌急升  有看头  兄弟们没捞一把?ql2821兄台 hg马上要跌到你的价位了,你打算怎么处理阿:eek:

新浪微博达人勋

这两天搬家呢,就搁着吧,走中长线
ls的你最近捣腾啥股票呢?

新浪微博达人勋

200股dbg还握着呢10%左右的收益 400股alt也在 -20%的损失 打算按兵不动