QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新论坛顶一下!:11700:

新浪微博达人勋

昨天跳空大涨的40指数 今天缩量会调 走时还挺健康

新浪微博达人勋

很冷清啊,4天没人留言,大家都在闷头发大财啊:11700: 呵呵

新浪微博达人勋

楼上的 你发大财了? harmony gold 回调了.   损失不少啊

新浪微博达人勋

我找工作找的头晕眼花,现在就是天上掉钞票我估计也拣不到了

我的HG还一直没抛呢,你什么价位买入的啊,看周五也没有跌很多嘛,今天这不又涨回去了嘛

新浪微博达人勋

7.3附近 进了200手  工作找到没阿?

新浪微博达人勋

那还好嘛,远没有到损失的程度嘛,感觉最近大盘不是很稳定,虽然没啥负面消息,但是欧元这么高也不是啥好事

新浪微博达人勋

vendu Vallourec 34 X 200.60 PV +135.00€ Net.

新浪微博达人勋

楼上的  你拿了多久?  要换什么票子玩玩?看看dbg 价格便宜 成长性还不错哦

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓圆 于 2007-9-25 11:17 发表
楼上的  你拿了多久?  要换什么票子玩玩?看看dbg 价格便宜 成长性还不错哦

若指的是Penauille(DBG),2003年11月刚进股市时试着玩过一次:
Achat 150 x 14.19。 Vente 150 x 14.81。 PV +71.00€。
个人对此公司信心不大,以后再也没碰过。

Je me suis trompé la ligne, DBG est bien Dericherboug qui était Penauille Polyservices.

新浪微博达人勋

乒乓说的是哪个公司啊,我直接查到的是Derichebourg公司,环保和回收的公司,感觉这个行业前景不错

新浪微博达人勋

就是dericherboug啊 资源回收 利用 环保 第三季度业绩比同期增长百分之12. 觉得还不错的说 . 现在好像在筑底. 昨天6.05杀入200手. 有点早了.   不过我坚信可以长回来 哈哈

新浪微博达人勋

那你这此打算走中长线了?感觉最近市场还会有波动,这个股票短期可能没太大利润,说错了别拍我

新浪微博达人勋

可以看到6.5涅 那样的话也能弄个 百十来欧.
楼上的  商量一下 gold 什么时候出局?

新浪微博达人勋

短期我都没想法出手,不过也许哪天心血来潮就出手了也不一定,就像我想搞黄金想了n久,拖了半年多才入手,不过幸亏这样,要不然买了HG就陪死了